ID работы: 2915237

Шесть пуль.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
292
Cocaine Soda бета
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 309 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
POV Энди. Парень тихо постанывал на заднем сидении. Его голова лежала на моих коленях, а я в это время держал кровавое полотенце у раны. Попытка хоть как-то остановить кровотечение почти не увенчалась успехом. -Держись, мы почти приехали. - тихо сказал я Мёрфи. -Врач уже на базе. Через десять минут мы уже въезжали на территорию Кабана. Парни с носилками уже ждали нас. Быстро переложив парня на кушетку, его занесли в комнату и врач начал обследование. -Я сейчас приду. - крикнул я Рику, показывая на свои окровавленные руки. В нашем с Оливером домике я увидел непосредственно самого Сайкса, который метался по комнате. Увидев меня, бандит тут же кинулся ко мне и крепко сжал в объятьях. Быстро отстранившись я пошёл в ванную, отмывать руки от чужой крови. -Я говорил тебе, что это не игрушки. Говорил? Энди, ты понимаешь, что чуть не погиб сегодня? - начал кричать татуированный, видимо, отойдя от первого шока. -Оливер, успокойся. Я же в порядке. - я вытер руки и зашёл обратно в комнату, краем глаза замечая, как Оливер, красный от злости, следует за мной хвостом. -Куда ты уже собрался? - парень облокотился плечом о косяк возле входной двери, тем самым загораживая мне выход. Сложив руки на груди, он сверлил меня недовольным взглядом. -Я не обязан отчитываться перед тобой за каждый свой шаг. - отрезал я, подходя к парню, на ходу срывая кожанку с крючка. -Ты слишком много о себе возомнил, Оливер. Я не твоя кукла, чтобы ты контролировал меня. - после моих слов у Сайкса почернели глаза и руки сжались в кулаки. -Не забывайся, парень. Или ты забыл, что я в любой момент с лёгкостью могу выпустить в тебя пулю? - прошипел он, вставая прямо и, похоже, собираясь нападать на меня. -Ага, именно поэтому ты так волновался, что сразу кинулся обнимать меня, как только я пришёл. - с издёвкой проговорил я и вышел из домика, не забыв толкнуть плечом Оливера. -Да пошёл ты! - донеслась мне в след гневная фраза, до сегодняшнего дня, моего друга. Ну и ладно. Я досадливо поджал губы, прокручивая наш диалог с Оливером. И зачем снова надо было закатывать скандал? Тема моего прибывания здесь уже давно закрыта, а он всё не успокоится. Бесит. За три минуты дойдя до главного дома, я зашёл в прикрытую дверь и в нос сразу ударил резкий запах спирта. -Как он? - сразу поинтересовался я у какого-то парня. -Пуля попала в область живота. Пока эта вся информация. Кстати, тебя там на ковёр вызывают. - ответил тот, смотря в сторону второго этажа.

***

-Вы звали? - с утвердительным кивком я зашёл в кабинет, где уже находились все парни, которые выезжали сегодня на задание. -Проходи, садись. - я выполнил приказ Кабана и принялся слушать. -Итак, расскажите мне, почему сегодня пострадал Мёрфи. -Я расскажу, как всё было. Операция сработана была чисто и если бы Уил не заметил наушник у третьей девушки, нас бы расстреляли на месте. Когда все цели были убиты мы стали выбираться с переулка, а там нас уже поджидали. Мёрфи, заметив человека с оружием, оттолкнул Уила и принял пулю на себя. - закончил рассказ Рик, садясь на своё место. -Да, это в стиле Мёрфи. Сколько раз я говорил ему не жертвовать собой? Так, ладно. - Кабан устало потёр переносицу и откинулся на спинку стула. -Как он сейчас себя чувствует? -Пуля, слава богу, попала в жилет, что заставило её значительно снизить скорость и застрять в мышцах живота. Её уже извлекли и парень сейчас отходит от наркоза. На месяц его можно смело удалять из команды. -Понял. - главарь налил себе воды и окинул всех скучающим взглядом. -Кто будет за ним ухаживать? -Я, - я подал голос, вставая со своего места. -Парень пострадал из-за меня и я считаю своим долгом помочь ему выкарабкаться. А жилеты вам надо заменить, иначе зачем они нужны, если пропускают пули? -Так, к Мёрфи подставляем Уила. Рик, с жилетами правда надо что-то делать. А теперь идите, следующее собрание послезавтра.

***

Просидев до вечера в общем коттедже, я, горестно вздохнув, зашёл в свой домик. Мысленно готовясь к очередному скандалу, я повесил, зачем-то взятую, куртку на крючок и зашёл в комнату. -Припёрся. - зло бросил Оливер, отвлекаясь от экрана ноутбука. -Что, блять, опять не так, Сайкс? - сразу завёлся я, с силой кидая майку на полку в шкафу. -Опять я что-то не так сделал? Что, дышу не так? Ну уж извини! - меня понесло не по детски. -Да потому, что ты достал! Возомнил себя всемирным агентом, хотя у самого ещё молоко на губах не обсохло. Ты зелёный ещё, Бирсак, а лезешь во взрослые разборки! Меня это бесит. -К врачу сходи значит, псих. - хлопнув дверью, я зашёл в ванную. Заебал уже. Истеричка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.