ID работы: 291546

Драбблы по Noblesse

Джен
G
Завершён
436
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 97 Отзывы 83 В сборник Скачать

Лорд, Ноблесс и алкоголь

Настройки текста
- Что я вижу! – воскликнул Лорд с восторгом и удивлением. – Этого заносчивого фрика в этот раз с тобой нет, Кадис Эстрама Д. Рейзел? - Нет, - коротко ответил Ноблесс. - Франкенштейн занят установкой новой защиты для особняка, - с каменной миной на лице пояснил Геджутель. - Аа, опять, - ухмыльнулся Лорд. – И что это он ее обновляет всякий раз, как я вас посещаю? - Мне это неведомо, - покривив душой, склонился в поклоне каджу. - Ну и пусть ковыряется, нам же лучше! – расхохотался Лорд. – Собственно, Кадис Эстрама Д. Рейзел, я тебя к себе с вопросом. Ну, как, не хочешь стать Лордом после меня? - Нет, - ровно ответил Рейзел. - А если поделюсь секретным рецептом пирога с потрохами? – подался вперед повелитель благородных. - Благодарю, не стоит. - А что? – не понял Лорд отсутствие энтузиазма. – Я за такой пирог, ух, сам Лордом стал! - Л-Лорд! – неверяще воскликнул Генджутель. - Ай, да брось ты! – отмахнулся тот. – Маман знала, чем меня подкупить. Дело давнее. Пока глава дома Ландегрэ исходил испариной, почему-то краснея за поведение Лорда перед гостем, сам Рейзел терпеливо ожидал конца монолога повелителя. - Кадис Эстрама Д. Рейзел, - внезапно величественно произнес его имя Лорд, - а пошли, напьемся? - … - Лорд! Боги, за что?.. - Пока твоего ручного упыря рядом нет, - заговорщески подмигнул повелитель Рейзелу. Рейзел некоторое время пристально смотрел на Лорда, после чего едва заметно кивнул. - Рейзел-ним!? – не веря своим глазам, воскликнул Генджутель. Вот так Лукедония и стала островом. А Франкенштейн больше никогда не отпускал своего Мастера одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.