ID работы: 291546

Драбблы по Noblesse

Джен
G
Завершён
436
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 97 Отзывы 83 В сборник Скачать

Раскрея и Рейзел

Настройки текста
Т14-05 Рейзел|маленькая Раскрея. Предканон. Принцесса капризничает, вьет из глав кланов веревки, а папа ей все дозволяет. Однажды девочка встречает незнакомого ноблесс, который никак не реагирует на ее провокационные выходки. Более того, он отказывается стать ее пони! Н! - Покатай меня! - в очередной раз велела юная Раскрея. Кадис Эстрама Д. Рейзел продолжал не спеша пить чай. - Ты что, глухой? Я Раскрея, дочь Лорда Ноблесс, будущая Лорд, и я повелеваю: встань на колени и покатай меня! Рейзел поднес к губам чашку с ароматным напитком, полюбовался настырным ребенком, растрепанным и раскрасневшимся, и сделал новый глоток. - Да ты..! Ты...! На колени!!! - взвизгнула девочка с обидой. Внезапно к беседке, в которой находились Ноблесс, выбежал вооруженный отряд людей. - Отлично, - оскалился самый крупный из них. - Ребенок и подросток. Из благородных. - Легкая добыча! - поддержал другой. - Это точно правда, если съесть их сердце, станешь бессмертным? - с алчным блеском в глазах подался вперед третий. Раскрея испугано отступила на шаг, вглубь беседки. Она много страшного слышала об охотниках за головами и, хоть никогда раньше их не видела, но сразу поняла, кто перед ней. - Не... не смейте к нам приближаться! - голос ее чуть дрожал, но девочка постаралась взять себя в руки. - Вы хоть знаете, кто перед вами? Я дочь Лорда Ноблесс! Один волосок с моей головы и вас ждет смертная казнь! - Не ждет, если мы успеем полакомиться твоим сердечком, - осклабился главарь. Его люди окружили беседку. - Только попробуйте... - ощетинилась Раскрея, внутренне трясясь от страха. - На колени! Охотники ухмыльнулись, чей-то голос предложил девочке самой опуститься на колени перед ними. Раскрея не понимала, почему нет никого из стражи. Где все те каджу, что так охотно делали все, что бы она ни потребовала? Но тут на плечо девочки опустилась рука. Раскрея подняла вверх голову, на того, от кого не смогла добиться ни слова. - Попробуй по-другому, - мягкий, тихий голос для нее, сухой взгляд - для охотников. - НА КОЛЕНИ. И девочка, распахнув глаза и раскрыв рот, смотрела, как дюжина здоровенных мужчин - все как один - упали на колени, неловко опустив головы. Они уже не ухмылялись, не угрожали, только ругались шепотом, от страха. У Раскреи разные мысли клубились в голове. Она думала о том, что почти все каджу способны на такое, но только при личном зрительном контакте с объектом, и о том, что конкретно этого Ноблесс она никогда раньше не встречала на собраниях, и о том, сможет ли она сама когда-нибудь в будущем повелевать вот так, походя. Но сказала в итоге совсем другое: - Теперь я точно хочу, чтобы ты стал моим пони!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.