ID работы: 2915546

Рабочий день проститутки

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмили устало сжала кулаки и, потупив взгляд, стукнулась лбом о холодную кирпичную стену, чтобы охладить разгоряченный лоб. Во рту пересохло, а тело бил мелкий озноб. Поправив складку на коротком выцветшем платье, девушка, слегка пошатываясь, вынырнула из-за темного переулка между низенькими домами на оживленную узкую улочку под громкий насмешливый шёпот прохожих и брезгливые отводы взглядов. Эмили шла, пристыженно смотря себе под ноги, словно провинившийся котенок и нервно заламывая пальцы. Все же быть проституткой непросто, не утратив каплю рассудка. Чья-то шершавая рука схватила и с силой сжала хрупкое запястье Эмили и потянула в сторону темного переулка. «Клиент…» - рассеянно подумала девушка, когда ту прижали лицом к холодной кирпичной стене и задрали платье. Наверное, вечером, когда ему надоест её мучить, он вернется домой к своей жене и детям и ласково потреплет их волосы этими потными мозолистыми руками, которыми так грубо в темном переулке сжимал упругие ягодицы Эмили. Рваные, несдержанные толчки постепенно набирали обороты, толстые пальцы все сильнее сжимали нежную смуглую кожу, а до девушки доносилось напряженное пыхтение за спиной. «Ещё немного, ещё совсем чуть-чуть и все закончится» - успокаивала себя девушка, чувствуя как на оголенную поясницу капал не то пот, не то слюни и, поджав губы, безвольно опустила голову, силясь подавить внезапно подступивший приступ тошноты. Все же работа шлюхи невероятно омерзительна. Она открывает глаза на темную сторону человека. Такое и врагу не пожелаешь. Присев в пыльный угол переулка и прижав смуглые ноги к груди, Эмили судорожно вздохнула и с силой зажмурилась, в надежде сдержать рвущийся наружу всхлип. Не в силах совладать с разрывающими нутро чувствами, она, сжавшись в комочек, еле слышно всхлипнула, судорожно шепча имя своего сутенера. Совсем тихо, чтобы никто не услышал. У шлюх тоже есть чувства. - Шестьсот семьдесят, шестьсот восемьдесят … – скрупулёзно перебирая бумажки, недовольно произнес мужчина – Что за копейки? Девушка даже не успела среагировать, как её щеку обожгла острая боль от тяжелой мужской руки и не устояв на ногах, осела на раскаленный от солнца асфальт. - Где деньги?! Пошла и заработала! – одарив девушку презрительным взглядом, мужчина затолкнул деньги поглубже в карманы. Эмили уселась на асфальт, подминая по себя ноги, покрытые синяками, и обреченно вздохнула. Спустя пару мгновений, к ней подошел мужчина и, резко схватив её за подбородок, презрительно произнес: - Даже не пытайся сбежать, Эмили. Ты же не любишь, когда я тебя бью, м? Голова девушки безвольно опустилась вниз. Сбежать? Было бы куда, было бы к кому… Напичканная наркотой, отрезанная от внешнего мира и забывшая даже свое настоящее имя, Эмили утратила всякую волю к жизни и лишь вела существование. Приложив руку к пульсирующей щеке, девушка всхлипнула, смотря на удаляющуюся спину своего сутенера, не в силах сдержать эмоции. Пошатываясь, на ватных ногах, девушка вновь вынырнула на оживленную улицу под громкий шепот толпы, опустив глаза в пол, ловля очередного клиента. Ах, если бы ей только было к кому вернуться, она бы вновь зажгла в своих потускневших глазах жизненный блеск. Она бы непременно сбежала. Только не ждет никто. - Сколько? – раздался над ухом низкий сиплый голос. Эмили развернулась и, качнув округлыми бедрами, обреченно произнесла : «Тысяча…» Рабочие дни проститутки до омерзения однообразны. Затолкав поглубже свои чувства, задрав повыше платье выйти на улицу и под осуждающие взгляды прохожих, спрятав глаза, ловить клиентов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.