ID работы: 2915565

Она любила

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люси Хартфилия любила тишину и спокойствие. Ведь именно в такие моменты её охватывало чувство прекрасного, и рука сама собой тянулась за пером, чтобы запечатлеть на листе бумаги бушевавшие в голове образы. Она обожала те недолгие часы, которые проводила наедине со своими фантазиями, вдохновлено строча на бумаге строки своего будущего романа. Но не меньше покоя она любила приключения, которые создавали её непоседливые друзья и шумная гильдия, ставшая родным домом не только для неё одной. Люси любила тот неутихающий восторг в своей душе и отдающую в теле усталость, когда она с командой возвращалась после очередного выполненного задания и наслаждалась весельем шумной компании. Любила сплетничать с глупой на вид официанткой Мираджейн, отзывчиво выслушивающей её мирские проблемы, или обсуждать новую книгу с Леви за чашкой ароматного черного чая. Она любила своих Звездных Духов, всегда приходивших ей на помощь и всех членов гильдии, ради которых она непременно пожертвовала бы самым ценным, чем обладала. Но больше всего Люси любила озорной огонёк в глубине серо-зеленых глаз, широкую улыбку и такой родной громкий голос своего напарника, радостно кричащий её имя. Блондинка любила тот его заинтересованный взгляд и сосредоточенное лицо, когда сидя возле уютно потрескивающего камина, она читала вслух ему сказки, словно ребенку и рассказывала о невероятно интересных и новых для него вещах. Она любила в очередной раз доказывать ему свою правоту и демонстрировать свой интеллект, ощущая свою нужность для команды и необходимость для него. Люси любила отчитывать его за очередной погром или потасовку, который он в силу своего жаркого характера устраивал на ровном месте. А ещё она любила его неожиданные визиты без всякой цели, хотя Люси неоднократно давала ему за это взбучку. Она любила его сильные надежные руки, нежно прижимающие её к горячему крепкому телу, и его ласковый игривый шепоток над своим ухом. Любила запускать пальцы в его шевелюру, ощущать его едва уловимое жаркое дыхание на своей шее и страстные поцелуи, что обжигали её губы не меньше горячего кофе. Люси любила снова и снова чувствовать то разливающееся тепло по телу и сладкую дрожь от его прикосновений. Она любила просыпаться по утрам рядом с ним и чувствовать его руку по-хозяйски закинутой на её талии. Она любила столь драгоценную возможность для близости с еще более драгоценным и близким для неё человеком. Люси Хартфилия любила Нацу. И любила всем сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.