ID работы: 2916499

Я просто люблю сладости 2

Alice Nine (A9), SuG (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Пролог POV HIROTO К этой элитной школе я все таки смогу привыкнуть. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. И это закончилось, наступила пора студенческой жизни. Из-за поступления в колледж, мне пришлось уволится из кондитерской. А вот Рен продолжал там работать, так как смог устроится в колледж неподалеку. Кстати кондитерская начала приносить неплохой доход за последние полтора года, то есть как раз после того момента, как Кохара Казумаза ее выкупил. Кстати о нем... Шо поступил в элитный колледж за городом на факультет пиар-менеджмента. И наверное из-за всех моих метаний в выборе, он настоял и даже помог поступить в тот же колледж на бюджетное отделение и на тот же факультет. Что само по себе было уже вау! Но что меня смущало и радовало, что нас возможно поселят вместе в общежитии... Об этом я стараюсь не думать, правда. Ну и не разгубастиваться особо на это. Также я подсознательно готовился к новой порции угнетения, ведь все же не скрыть того, что я сын обычных рабочих, а не каких-нибудь важных шишек. - Эй., Хирото, о чем задумался? - видно я очень долго размышлял о тяжести бытия. - Странно видеть тебя таким притихшим... Я улыбнулся и наконец оторвался от окна машины, которая как раз везла нас в колледж. С того «наваждения», когда я понял, что мне нравится Шо, прошло полтора года, а это чувство никак не отпускало. Я поделился своими мыслями и опасениями, на что он ласково потрепал мою челку, вызывая мой деланный насупленный вид, который ему так нравится. - Хиро, - полушепотом и на выдохе, снова позвал он меня. - Ты же знаешь, что всегда можешь на меня положиться... А также на Тору. - А девочки не в этот же колледж поступили? - спросил я удивленно. Нет, конечно меня обрадовало, что хоть кто-то еще будет с нами, но то что не будет наших девочек... Будет не так интересно. Особенно когда они начинают язвить особенно выпендривающимся одноклассникам или еще кого-то пародировать, что поднимало настроение на весь день. - Нет, они отправились учится за границу. - как-то растерянно пожал плечами Шо, заглядывая в окно машины с моей стороны. - Мы походу приехали! И я снова уставился в окно, где успела раскинуться живописная территория колледжа. Это мне сразу понравилось, ибо будет куда убежать и «переждать бурю». Да и само здание было впечатляющим, размером как школа (исключая крыла с общежитием), но сделано как особняк. Короче хоть фильм снимай. Я вздохнул, сожалея, что здесь нет Рена, он бы заценил. Пока я быстро сфоткал здание, пока мы были на удачном ракурсе и отправив снимок Рену, приписал, что на вид здесь здорово, машина успела остановится и водитель поспешил вытаскивать наши вещи из багажника. Часть 1 Все новички почему-то столпились на площади перед главным входом и даже не было толком возможности отнести свои вещи. Потому-что сначала надо было найти сенсея руководящего группой и взять бумаги с расселением, расписанием и т.д. Но это было проблематично, так как здесь толкались и старшие курсы. В этих поисках я заметил, что у некоторых на пиджаках разные нашивки, которых я насчитал три. А галстуки делились на зеленый и красный. - Три разновидностей нашивок означают твой курс. «Звездная пыль», это первый курс... — прошептал Шо мне на ухо, который тоже во все глаза разглядывал студентов. - А красные галстуки означают нашу специальность, а зеленые это аналитики... Забавно, не правда ли? - Хееей, вы что такие серьезные? - вылетел непонятно откуда на нас Тора и с усмешкой поздоровался, протягивая нам листки. - Тут ваши комнаты, расписание и список клубов, ну и дребень вроде свода основных правил колледжа. — Тора лукаво подмигнул мне и снова усмехнулся. - Ну и как тебе тут, бельчонок? - Нууу... - растерянно протянул я, снова оглядывая толпу, где я заметил, что нас разглядывает длинный и нескладный шатен, чья нашивка и галстук давала понять, что он из нашей группы. От этого факта я почему-то глубоко вздохнул. - По крайней мере территория большая, будет куда сбежать и уединиться, если что... - на что вызвал добрый смех. - Параноик! - пожал плечами Шо и стал разглядывать свой листок с расселением. Спустя минуту, он лукаво усмехнулся и покосился на меня, что заставило меня поскорее заглянуть в свой листок. «Мы рады приветствовать Вас... Ваша комната № 110 в восточном крыле общежития. Ваш сосед: Кохара Казумаза. Надеемся, что вы подружитесь...». Дальше я не смог прочитать эту официальную часть, потому-что глаза то и дело возвращались к пункту «сосед». Я поднял глаза и посмотрел на ребят, которые пытались не расхохотаться. - Вы знали? Вы это специально подстроили?! - я тут же осекся и заметил, как тот нескладный шатен приближается к нам, от чего я опять глубоко вздохнул и почувствовал, как Шо напрягся. - Привет, ребят! - поздоровался с дружелюбной улыбкой парень. - Я Сага. - Привет, Сага, меня называют Шо. - и поддался вперед, тем самым заслоняя меня. - Не беспокойся ты так! Все знают, этот парень, - Сага кивнул на меня. - Не сынок влиятельных родителей. - теперь же он напрямую посмотрел на меня. - И всем как бы все равно. Это тебе не школа, здесь более разумные люди. - А ты прям все разведал? - с усмешкой спросил Тора. - Ну а как иначе? - пожал плечами Сага. - И кстати, если вы уже забрали свои листки, то делать тут больше нечего и можно отправляться в общагу. - он кивнул в сторону восточного крыла. POV SHOU День был бы довольно скучным, если бы не забавные реакции Хирото на происходящее. Все же для него вся эта роскошь в новинку. Я бы не тянул его за собой, если бы не думал о том, что когда-то придется взять в свои руки бразды правления компаний. И не думаю, что я справился бы один, поэтому лучше моим помощником будет Хиро. За эти полтора года, которые мы тесно общались... Ну как тесно, он мне понравился, хотя я думал, что это так, мимолетно. Но это усилилось и когда он ответил мне взаимностью, я уже ничего не могу принять по другому, лишь бы с ним, да и Хирото не против. Что-то я отвлекся. Я вздохнул и подставил лицо струйкам прохладной воды душа. В общем за эти полтора года я увидел в этом парне неплохой потенциал. Даже родители согласились принять его. И на удивление не говорили, что мол не помнят нашего уговора, что если я полюблю. По настоящему полюблю. То они не будут настаивать на моей с Шизукой свадьбе.... И слава богу, ведь ей тоже нравился какой-то парень. Покончив с душем, я вышел из комнаты и на глаза попалась двухместная кровать, которая заставила улыбнуться. Хирото был в шоке от того, что нас поселили в одной комнате. Естественно он смущен и был рад, что моя задумка воплотилась в жизнь. А когда уж увидел эту кроваааать. Ох уж эта двухместная кровать. Я посмотрел на Хирото, который сидел на подоконнике и любовался территорией. А заходящее солнце красиво играло на его светлой шевелюре. Я подошел к нему и ласково обнял за плечи, на что Хирото слегка вымучено улыбнулся и положил голову на мое плечо. - Чем тебя насторожил Сага? - прошептал я, потёршись щекой о его макушку. - Я заметил, что он за нами долго наблюдал. - выдохнул Хиро. - Ну не люблю я, когда люди долго за мной наблюдают в упор... - Даааа? - с улыбкой протянул я. - А как же ты тогда в кондитерской работал? Как я слышал, там сплошь и рядом были девушки, которые приходили полюбоваться на «Ледяных принцев». - Ага! - блондин с фырканьем соскочил с подоконника и улегся на кровати. - Они постоянно смущались и отводили глаза, замолкали и толком не могли сделать заказ. Работать порой нереально бывало! - он приложил руку в виде пистолета и «выстрелил». - Я вроде слышал о нем. Он реально странноват, но безобидный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.