ID работы: 2916756

Cold winter.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся улица в какой-то суете - все бегут, спешат куда-то, и говорят. Много, громко, ни о чем или же по делу, иногда говоря лишь пару слов... Впрочем, все это не важно. Особенно для меня - мне плевать на то, что вокруг меня. Мне просто стало скучно и я решил выбраться из дома в ближайшую кафешку. Вот я сижу за столиком, один, и смотрю в окно. Никому нет до меня дела, а мне нет дела до других. Хоть что-то взаимное в этой жизни. Прячу нос в огромном шарфе и откидываюсь на стуле, скрестив руки. Скучно. Одиноко. Холодно. И почему люди так любят зиму? Прикрываю глаза и не замечаю, как погружаюсь в дрему. Только тихий, мягкий голосок заставляет открыть глаза и обратить своё внимание на сидящего напротив паренька. - Можно?- Он смотрит на меня щенячьим взглядом. Боишься, что прогоню? Я киваю и начинаю разглядывать его. Похож на маленького мальчика: мягкие, детские черты лица, тёплый взгляд, маленькие губки, безумно красивые глаза. Похож на солнышко. Мальчик поставил на стол кружку кофе и пододвинул её ко мне. Я с удивлением посмотрел на него, но все же взял протянутую кружку и сделал глоток. Сладкий. Слишком сладкий. - Сколько там ложек сахара? - Три.- Он робко улыбается. - Много...- Взгляд мальчика немного меняется - веселый, он становится немного грустным. - Ну... Тебе не нравится? Прости.- Он забирает кружку и уже собирается встать из за стола, как я его окликаю. - Может, ты пригласишь меня и сделаешь кофе, который будет мне по нраву? Мальчик явно опешил от такого нагловатого предложения и приоткрыл рот. С минуту поколебавшись, он усмехнулся. - Пошли? Я снова кивнул, и мы направились к нему домой.

***

Я отпиваю кофе из белоснежной кружки и осторожно ставлю её на стол, в то время как мой новый знакомый сидит на подоконнике и крутит в руках зажигалку. Я допиваю свой кофе и встаю из-за стола, подхожу к мальчику и протягиваю пачку сигарет, которую вытащил из кармана. Он колеблется, но берет её в руки и достаёт пару сигарет - себе и мне. Мы курим. Молча. Каждый в своих мыслях. Оба взгляда направлены в окно, на блеклый зимний пейзаж. - Красиво...- В ответ я лишь фыркаю, и это не остаётся незамеченным.- Не любишь зиму? - Нет. Слишком холодно. Мальчик качает головой и смеётся. Я удивляюсь: - Что смешного? - Холодно будет до тех пор, пока ты не встретишь своего человека и он не согреет тебя изнутри. Вот здесь.- Он кладет ладонь на мою грудь, туда, где расположено сердце, и широко улыбается, смотря мне в глаза. Моё сердце пропускает удар, а в груди разливается тепло от его улыбки.

***

Это продолжалось на протяжении одного месяца. Каждое утро я приходил к мальчику, пил кофе, курил. Изредка мы перекидывались парой фраз, после чего я уходил. Мы до сих пор не знали имён друг друга, не знали возраста. А мне было просто уютно проводить своё время в обществе этого человека. Мне было тепло. Однажды что-то поменялось. Стало как-то напряженней, была какая-то давящая атмосфера недосказанности. - Знаешь...- Он ерзает на подоконнике, отводя взгляд. - Мм? - Я, кажется, люблю тебя. - Кажется, и я тебя... Он отворачивается к окну, сдерживая широкую улыбку, а я кладу ладонь на его колено. Я первый переступаю эту границу. Дальше мы не осознаем того, что делаем. Мы сливаемся во одно целое прямо на подоконнике. Все происходит так осторожно и медленно, никакой пошлости. Отдаемся друг другу полностью. Мальчик сладко стонет, а я накрываю его губы своими, продолжая медленно двигаться в этом хрупком теле. Уже на грани, я перехожу на грубость - толчки становятся рваней, а я кусаю его пухлые губки. А он лишь стонет и прогибается, обхватывая мою талию ножками и удерживаясь руками, чтобы не соскользнуть с подоконника. Мы кончаем почти одновременно, целуемся, приводим себя в порядок. После стоим в обнимку у окна и курим. - Минсок... - Мм? - Моё имя - Минсок. Мне 24. - Исин, 23...- Я в лёгком шоке. Мальчик-то старше меня. Я усмехаюсь. - Исин-а? - Да?- Я целую его в щеку и прикрываю глаза. - Давай... Будем вместе?- Я лишь улыбаюсь и целую его в губы. Тепло. Зимой мне будет тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.