ID работы: 291677

Imitation of love

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Неожиданная посылка

Настройки текста
Обычное серое утро...Такое же,как и тысячи других.Капли дождя стучат по стеклу,заставляя задумываться о вещах,которых уже давно нет.О которых даже не стоит задумываться. Людвиг взял рубашку со стула и лениво надел её.В такие дождливые дни он предпочёл бы быть с Гилбертом.Копаться в библиотеке,играть в видеоигры,в миллионный раз выслушивать о его величии,или смотреть порнуху,в конце концов!Но,увы,старшему брату нужно было отъехать по делам.А заниматься этим без него,ужасно скучно.Хоть Людвиг и любил побыть в одиночестве,но всё же мысль о том,что ему придётся провести день одному в большом доме,весьма угнетала его. После плотного завтрака Людвиг решил не терять понапрасну время и убраться в доме.Но к его удивлению,в доме царила идеальная чистота.Он хотел полазить в интернете,но Гилберт просидел все деньги.Пообещав прибить любимого братика как толькло тот вернётся,Людвиг оделся и хотел уж было отправиться заплатить за интернет,но дождь лил настолько сильно,что даже улицы не было видно. Забив на всё,он плюхнулся на диван и включил телевизор.И тут судьбы жестокий рок,во всём городе вырубился свет."Хорошо проходит день,ничего не скажешь",- удивленно сказал Людвиг и отложив пульт,благополучно упал на подушку. "Динь",-раздалось из коридора.Услышав звонок в дверь,он пулей подбежал и дёрнул за ручку.На пороге никого не оказалось,кроме подозрительной деревянной коробки,покрытой лаком."Хм,кто-бы мог оставить эту коробку здесь, да ещё в такой дождливый день?"-размышлял Людвиг втаскивая её в дом.Вдруг он заметил,что из-под коробки выпал скомканный листок бумаги.Развернув листок,он прочёл: -Людвиг,эта вещь выполнит любое твоё желание,и надеюсь,поможет скрасить тебе одиночество.Всегда к твоим услугам Неизвестный Мастер. -Пф,бред какой.Там,что волшебная лампа?Или золотая рыбка?-гадал он ,беспокойно водя рукой по коробке.Наконец ему удалось её открыть. Внутри коробки,обитой белым шёлком,свернувшись в калачик,спал мальчик девятнадцати лет.Его руки были сложены вместе и перевязаны алой лентой.Одет он был в короткое чёрное платье с красным кружевом.А на его шее красовалась большая алая роза.В его светло-коричневых волосах виднелся милый чёрный бантик. Людвиг не на шутку испугался.Какому садисту могло прийти в голову засунуть человека в коробку,оставив без воздуха, и послать первому незнакомцу?А вдруг этот паренёк уже мёртвый?Он развязал ленту и проверил пульс.Так и есть.Пульса не было.Мужчина хотел уже вызвать офицеров,но что-то остановило его: -В письме было сказано,что это вещь...Так может это и не человек?Может это робот или кукла,или манекен...-размышлял он,косясь на странного мальчика. Он опять присел возле коробки и постучал по щёчке спящего паренька.Послышался глухой стук: -Фух,всего лишь кукла...-облегчённо вздохнул Людвиг и не заметил,как задел розу на шее... Кукла резко открыла глаза и посмотрела на него.Людвиг ошарашенно наблюдал за дальнейшими действиями "подарка".Мальчик вылез из коробки и, не произнося ни слова, встал пред "хозяином".Тут их взгляды встретились.Безжизненный взгляд карих глаз и заинтригованные голубые глаза.Эти гляделки продолжались минут десять,пока Людвиг не нарушил тишину: -Так,ты кукла?-спросил он. -Да.-безразличным тоном ответил мальчик -И тебя мне подарили? -Да. -И ты сделаешь всё,что я скажу? -Да. -Ты можешь говорить что-нибудь кроме "да"? -Да. -Как тебя зовут? -... -Я должен придумать тебе имя? -Да. -В какой стране ты был сделан? -Кажется,в Италии. -Могу ли я звать тебя "Италия"? -Да.Я не против. -Хорошо.Пошли на кухню.Ты же будешь есть?-Людвиг взял его за руку и повёл за собой. -Нет.Я не питаюсь,однако,я неплохо готовлю. После обеда время пролетело незаметно.Людвиг провёл увлекательнейшую экскурсию по дому,показал семейную библиотеку и научил Италию готовить яичницу. Большая стрелка остановилась на двенадцати и часы пробили десять раз.Италия посмотрел на своего хозяина,мирно читающего книгу, и дёрнул его за рукав: -Я устал,-тихо скачал он. -Где будешь спать?-Людвиг отложил книгу. -В коробке. -Ты уверен?Мне кажется,она не очень удобна. -А ты как будто специалист в удобных вещах,-буркнул Италия,-я потащу её к тебе в комнату. -А дотащишь?-усмехнулся Людвиг. Италия поставил коробку рядом с тумбочкой.После чего,благополучно свернулся калачиком и закрыл глаза. Тут дверь тихо открылась и в прихожей появился Гилберт: -Братик,наконец-то ты пришёл.Мне столько нужно рассказать!-восторженно поприветствовал его Людвиг. -Какое совпадение.Мне тоже есть чем с тобой поделиться,-рассмеялся Гилберт,-ты представляешь,сегодня,я затащил Элизу в постель! -Минуточку,но ты же ушёл,чтобы обсудить с ней её проблемы,да? -Да,так и было,но потом во всём городе вырубили свет и... -Ты нагло этим воспользовался?-хитро улыбнулся Людвиг. -Эй,она сама меня к этому подтолкнула,-так же хитро улыбнулся Гилберт,-а что ты мне хотел рассказать? И он рассказал старшему братику про неизвестного мастера,про деревянную коробку,про странный подарок,про всё-всё. -Ну ты же познакомишь меня со своим подарком,да? -Давай завтра,сейчас он спит. -Я пожалуй,тоже пойду,-зевнул Гилберт,-кстати,за интернет я заплатил. -Значит пока можешь жить,-улыбнулся Людвиг,-Да,а откуда кстати у тебя деньги? -Родерих дал...не спрашивай почему.Спокойной ночи,Запад. -Да,тебе тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.