ID работы: 291737

Мои стихи по "Отблескам Этерны". Сборник однако...

Джен
G
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Посвящается Луиджи Джильди, Кэцхен и...любви по-имперски!))))

Настройки текста
Что сказать? Немного занудный длинный стих почти без рифмы и почти не по канону... Но в следующих частях я исправлюсь, честно!))))Поэтому подождите ставить минусы!) Станцуем, моряк, этой ночью с тобою Среди водопада из звезд… Я верю, что ты был мне послан судьбою, И буду я лучшей из грез… Со мной ты в ночь звезд и ветров повстречался, И ночь эта только для нас. Я та, кого ищешь, я тот, с кем расстался, Кем хочешь я стану сейчас. Зови, и она пред тобою предстанет, Зови, он тотчас же придет. Боишься? Не бойся, ну что с тобой станет? Станцуем, а море споет Про ветер и звезды, и так до рассвета, А после - разлука. Ну что ж… Пускай возвращаться – плохая примета, Надеюсь, еще раз придешь. Пока же танцуй! Ну не правда ль, прелестно: Волос черный шелк и синь глаз… Целуй, промедление здесь неуместно, Моряк, так везет только раз! В глазах твоих снова мелькнула тревога, Заметил подмену? Умен… Ну что ж, эта маска тут значит немного, И я ее выброшу вон. Действительно, всем только лучше так будет. Ну что, поцелуешь теперь? Меня твое сердце уже не забудет, И я не забуду, поверь! Увы, но ведь дом твой не здесь, это правда И путь твой далеко лежит… За счастье мое тебе будет награда: Тебя сохраню я в пути. А если же в море я вдруг повстречаю Того, кому с радостью ты Доверил, быть может того и не зная, И сердце свое, и мечты, То я сберегу и его. Не печалься, Ведь жизнь так прекрасна. Живи! Тревоги свои позабыть постарайся, Плыви, и душой не криви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.