ID работы: 291786

Твоя ненависть

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Сэпф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестерка. Слабак. Трус. Слуга. Ты каждый раз выплевываешь эти слова мне в лицо, но еще ни разу ты не назвал меня по имени. Мне обидно, но кричать твое имя становится так же невыносимо, как и не слышать свое от тебя. Я никогда не соглашусь с твоими словами, ведь это будет означать мой проигрыш, а этого я допустить никогда не смогу. Черт! Когда же ты признаешь меня равным?! Или, хотя бы, достойным того, чтобы ты просто позвал меня по имени?! Я стану сильнее и докажу тебе, что ты ошибался! Боль. Ты всегда причиняешь мне боль. Не только своими словами, но и действиями. Каждая наша встреча напоминает избиение младенца, где явно не ты являешься жертвой. Приходя домой, я с идиотской улыбкой смотрю на все эти синяки, ссадины и ушибы, ведь они остались после тебя, как напоминание, что ты дотронулся до меня. Я чувствую себя таким ничтожным. Как вообще я докатился до такого?! Где я так согрешил, что моим наркотиком, вместо адреналина, стал такой ублюдок, как ты?! Меня бесит, что ты игнорируешь меня! Почему, чтобы привлечь твое внимание, мне обязательно надо мешать твоим планам по воспитанию босса из этого шкета?! Я тебя ненавижу! Уйди из моей головы! Я терпеть не могу твое лицо, которое ты постоянно прячешь. Тупой киллер, я хочу смотреть тебе прямо в глаза. Какого черты ты их прячешь под полями своей шляпы?! Ты только и можешь, что искривить губы в презрительной усмешке и очередной раз приставить к моему лбу дуло пистолета. Неужели у тебя нет более весомого аргумента, чтобы в очередной раз доказать мне, что я не достоин не только того, чтобы ты называл меня по имени, но и даже дышать с тобой одним воздухом. Раздражает! Не игнорируй меня! Ты считаешь меня слабаком, который ничего толком не может, кроме как быть мальчиком на побегушках. Это больнее любого твоего удара. Но ты не увидишь, что задел меня за живое, я все равно буду улыбаться и говорить, что я крут, и что когда-нибудь я разрешу тебе даже принести мне воды, после того, как я стану звездой. Но, пока что, лишь на несколько секунд, я позволю себе такую слабость, как прикусить губу и проглотить застрявший в горле ком обиды. Мужчины не плачут, но, черт подери, мне так хочется это сделать. Теперь я понимаю женщин, которые красятся, это все для того, чтобы не показывать своими слезами, насколько больно им сделали такие ублюдки, как ты. Исчезни! Ты, как назло, стираешь с моих губ помаду и брезгливо смотришь на свои пальцы, на которых остались ее следы. Меня бесит, когда ты роешься в моих вещах и вытаскиваешь из них мою помаду. Я ненавижу играть по твоим правилам! Но все равно никуда не ухожу, а лишь кричу, что ты еще пожалеешь, но, стоит тебе поймать меня пальцами за подбородок, я лишь послушно приоткрываю рот и не говорю ни слова. Медленно, плавно и аккуратно ты проводишь помадой по моим губам и смотришь, как они вновь становятся фиолетовыми. Какого черта ты их красишь? Тебе же не нравится это! Я ненавижу эту игру. Проваливай! Не прикасайся ко мне! Но почему же тело так предательски дрожит, а кожу, словно огнем, обжигает каждое твое прикосновение.. Я ненавижу тебя… Ты даже не знаешь, что, тайно следя за Вонголой, я всегда глазами искал тебя, чтобы хотя бы ненадолго тебя увидеть. Мне хотелось показать, насколько сильнее я стал с нашей последней встречи, но ты лишь очередной раз окунал меня в грязь лицом и смеялся над моей беспомощностью перед тобой. Нет, я не буду слабым! Я стану сильным, и ты еще пожалеешь, что сомневался во мне! Мне кажется, что ты никогда не позволишь мне достичь твоего уровня, не говоря уже о том, чтобы превзойти тебя. Тогда ты лишишься собственного шута в моем лице, но мне не нравится роль Пьеро, в то время, как ты являешься моим Арлекином. Солнце и облако? Ха! Я могу закрыть тебя собой, но ты слишком яркий и просто пронзаешь меня своими лучами, растворяя и заставляя прятаться как можно дальше, чтобы не попасться на глаза. Но ты всегда появляешься там, где я меньше всего тебя хочу видеть. И, вместо того, чтобы уйти, я, как идиот, ищу причину, чтобы прийти к тебе, чтобы услышать в очередной раз «шестерка», вновь почувствовать, как ты хватаешь меня за горло, лишая возможности дышать. И в этот момент я знаю, что моя жизнь в твоих руках. Тело отзывается на твое тепло дрожью и жаром. С каких пор я к тебе привязался? Ублюдок, я тебе это еще припомню. Но потом… Потом… Если ты меня так презираешь, то какого черта ты приходишь ко мне? Чтобы в очередной раз унизить? Или чтобы просто утолить свою похоть? Что же ты не идешь к своей отравительнице? Она для тебя на все готова, так почему же всегда я?! Ненавижу тебя! Когда-нибудь я смогу тебя победить, но сейчас я слишком слаб. Слишком слаб даже для того, чтобы сказать тебе «нет». Кого я обманываю? Я хочу, чтобы ты приходил ко мне, а не к ней, но никогда тебе этого не скажу. Я терпеть не могу, когда ты скручиваешь меня своими сильными руками, но еще больше я ненавижу, когда ты ими прикасаешься к кому-то другому. Меня бесит то, как ты меня называешь «шестеркой», но я рад, что так ты называешь только меня. Я убью любого, кто будет рядом с тобой, на кого ты посмотришь с такой же ненавистью и презрением. Эти чувства мои, только мои. Я сумасшедший, но мне не нужна твоя взаимность, я просто хочу, чтобы ты ненавидел лишь одного меня, только меня, и никого больше. Я единственный, кому всегда будет принадлежать твоя ненависть. Запомни это, Реборн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.