ID работы: 2917879

Смех

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза улыбается, пока люди кричат. Эти глупые людишки всерьёз хотели удержать её? Хотели контролировать само Время? Она танцует среди огня, крови и мёртвых тел. Пепел словно снег, большими хлопьями медленно падает с небес. База местного Торчвуда, как и весь город, горит. Пусть это не её мир, не её Вселенная, но хоть что-то Роза все же может. Например, найти среди миллиардов людей одного единственного почти_её_ребенка. Роза смеётся, когда почти_её_Джек убивает очередного "героя". Они бросаются на Злого Волка, как полные идиоты, кто с голыми руками, кто с бесполезным оружием и все они умирают. О да, этот Харкнесс любит убивать. От него пахнет кровью, смертью и похотью. Он не знает что такое милосердие и ему совершенно на это плевать. Главное что у Тайлер губы тёплые и целуют страстно. Она стонет под ним каждый вечер, пока он трахает её на чужой кровати, в чужом доме, до этого перестреляв жителей всей улицы. Роза счастлива, когда чужие кости трещат под её ногами. Никогда она не была так счастлива. Смех срывается с её губ и Джек смеётся вместе с ней. Его хриплый смех, её звонкий и громкий смешиваются в жуткую симфонию с треском пламени на заднем фоне. Страшное эхо расходиться по пустынным улицам Лондона, вселяя страх в оставшихся в живых людей. Никто не смеет сдерживать Злого Волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.