ID работы: 291807

Принц Эдаласа

Слэш
NC-17
Завершён
1203
автор
Poly-no-danna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 567 Отзывы 596 В сборник Скачать

Глава 28 ( Я хочу умереть? Да, хочу...)

Настройки текста
*** Глава написана в соавторстве с Jashinochka. Эта общая работа, мы надеемся, что она получилось что надо...что мы смогли донести то, что хотели показать... «Голова раскалывалась, и я подозревал, что получил сотрясение. И это не говоря уже о состоянии тела, которое болело так, будто в него воткнули сотни тонких иголок. Открывать глаза не хотелось. Больно. Тяжело. Будто что-то разрывается на части внутри меня, рвется наружу с непрошеными слезами. Пересилив себя, я все же открыл глаза. В комнате Эладара не было. Звук текущей воды где-то за стеной дал понять, что этот человек в душе. Встать и бежать…А зачем? После всего этого мне уже все равно. После того, как меня запятнали, поимели, мне ничего не нужно. Дэнвил. Возможно, ради него я и остался здесь, в этом мире. Я хотел…а чего я хотел?...Неважно… уже ничего не важно… Интересно, он сильно бы меня возненавидел, узнав об этом? Узнав, что я - грязный. Он наверняка не прикоснулся бы ко мне. Я омерзителен… Я поставил его в ступор, заявив о своих правах. Но ведь он сам виноват! Обращаться со мной, словно с вещью, а помолвка без моего согласия – это уже слишком. И неважно что им двигало. Слезы вновь выступили на глазах. — Ха-ха-ха! — истерический смех вырвался у меня. Смех, слезы и душераздирающая боль. Слезы? Я прикоснулся к щеке - и правда, старые засохшие дорожки неприятно стягивали кожу на лице, а поверх них текли новые прозрачные капли. Думал, самый умный, думал, что все будет хорошо. И почему я не стал слушать Мака? Если бы я только послушал! Все моя самонадеянность… И теперь из-за неё я потерял всех, всех: Дэнвила, королеву Стэллу, Рэндэла, Сиэль, Кая. И я ничего не могу с этим поделать. Я должен принести мир и процветание этому миру - тот, кто это сказал, ошибся! Я принес лишь смерть, боль и страдание. Из всех передряг можно было бы выпутаться. Как-то, но выпутаться. А из этой… уже поздно. Я – подстилка для Эладара. Для этого чудовища с камнем вместо сердца. А после тех слов, что я сказал Дэнвилу...ведь я отрекся от него, он больше не захочет меня видеть после всего, что случилось. Ха, а он и не сможет. Его больше нет. И меня тоже нет. Я - подстилка. Просто шлюха… Свыкнуться с этим я просто не могу, это тяжело, больно. Возникает ощущение испачканности, хочется принять душ, смыть с себя позор. Но это не поможет… Спросите, зачем я это повторяю? Для самоутешения? Нет-нет, вовсе нет. Я стараюсь привыкнуть, прекрасно зная, что привыкнуть к этому невозможно. Сердце болит, душа ноет, я больше не могу! Наверное, зря я стал унижать Эладара. Но он сам виноват! Эта гордость, возвышенность… бесит. Ненавижу таких самоуверенных особ. Якобы аристократическая кровь и всякие бла-бла-бла. А теперь – я кукла, которую сейчас убьют. Все просто. И не выедет ниоткуда принц на белом коне, ведь я – предатель, я никто…и у меня ничего больше нет!» — Ты уже очнулся? Это хорошо. Я хочу видеть твои глаза перед тем, как ты умрёшь, — Эладар подошел к кровати и, нависнув надо мной, стал водить по моему телу кинжалом. Холодный металл касался кожи, обводя контуры скул. — Нехорошо портить такое милое личико, — слова насмешки, произнесенные с противной ухмылкой на лице. Кинжал медленно спустился на шею, теперь уже нажимая - на нежной коже мгновенно появилась красная полоска. Линия тянулась и появлялась вслед за лезвием. Белая кожа была покрыта синими, багровыми, фиолетовыми синяками и многочисленными порезами на спине. И теперь ещё одна линия - от шеи и до груди. Нож остановился прямо посередине места, где находится сердце. «Убьет? Я умру? Я хочу умереть? Да…. Я хочу умереть. . И пусть надо мной занесут кинжал, пусть! Я хочу умереть. Мне больше незачем жить. "Его" нет! Это я убил "его". Если бы не я, все было бы замечательно». Анриэль посмотрел в глаза Эладару. Во взгляде принца не было ни страха, ни ненависти, ни боли, ни сожаления... ничего… Они были пусты… Анриэль сдался, ему больше ничего не нужно, он ничего не хочет. Лишь побыстрее умереть, и забыть обо всем. Обо всем, что сейчас мучает его. О боли в сердце и о боли во всем теле. «Секунда, один удар в сердце и все - меня нет. И ничего не будет напоминать о неудавшемся принце. И никакого принца на белом коне для него. Его принц или, точнее, маг больше не существует...» Анриэль закрыл глаза. Он больше не сопротивлялся. Эладар немного растерялся от такого поведения, он надеялся, что принц все-таки постарается убежать, спастись. Но и так его устраивало… Он победил. И без тени сомнения он замахнулся над не сопротивляющимся телом. «Я слышал. Слышал. Как воздух рассекается под острым лезвием и я слышал как этот звук заглушило что-то. Не трудно догадаться, что… Лезвие достигло цели и пронзило её». Нет сомнений - тот, кто должен, тот, кому предназначался удар, получил его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.