ID работы: 291807

Принц Эдаласа

Слэш
NC-17
Завершён
1203
автор
Poly-no-danna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 567 Отзывы 596 В сборник Скачать

Пролог.( Анриэль)

Настройки текста
Меня зовут Анриэль. Да, вот такое странное имя. Мне девятнадцать, и я учусь на археолога. Мою жизнь можно охарактеризовать одним словом – «обыкновенно» . Учеба, друзья, любящие родители. Родители, пусть и приёмные, замечательные. О том, что меня усыновили, я узнал к семи годам. Тогда я очень захотел найти своих настоящих родителей, но мои приемные родители ничего не могли разузнать про них. Видите ли, меня они нашли на пороге своего дома. В корзинке, в которой я лежал, ничего не было, кроме записки с просьбой позаботиться обо мне и кулона с именем «Анриэль»,потому-то у меня такое странное имя. Сами детей они не могли иметь, и я стал для них - чудом. Вскоре я решил прекратить свои поиски, зачем мне нужна другая семья, если у меня уже есть мама и папа? Мы зажили спокойной и тихой жизнью обычной семьи. Я рос послушным мальчиком, редко спорил с родителями, да и вообще со старшими. Хотя это зависит от ситуации, если Вы - обычный прохожий, который заблудился, то я буду с вами дружелюбным и помогу. Если странный тип, который не вызывает доверия, то пошлю куда подальше. Да, вот такой я. Кстати, я часто противоречу сам себе и своим поступкам, но тут ничего не поделаешь! Терпеть не могу, когда мне указывают или заставляют! Друзья и родители в шутку говорят, что я веду себя прям, как принц. И начинают в шутку кланяться и называть «Ваше Высочество». Вот тогда я просто зверею! И начинаю за ними гоняться, а они с хохотом разбегаются кто куда. Даже моя девушка - Сара - так делает, но на неё я не могу злиться. Не знаю почему? Меня просто это не задевает… Сара - красивая, хорошая, с ней удобно. Мне с ней хорошо, и в плане секса у нас все прекрасно. Родители, так вообще её уже моей невестой нарекли. И имена будущим детям уже придумали. Вот такая у меня жизнь. Хорошие друзья, девушка и любящие родители. Чего ещё желать? Сейчас, я желаю только одного! Посетить завтра выставку, проходящую в нашем городе. Она посвящена Археологии. Там будут и современные находки. Одна исследовательская группа во главе с Томасом Стрессером, недавно нашла различные древности, необычное в них то, что ни один исследователь не может сказать к какому народу или хотя бы к какому веку принадлежат артефакты. Так что я должен обязательно попасть на эту выставку и посмотреть на них! Ради этого прогуляю занятия, друзья обещали прикрыть меня перед преподами. Я жду не дождусь завтрашнего дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.