ID работы: 2918309

Ночная тренировка

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ишии никогда не считал себя романтиком. Но в какой-то момент во время ночных пробежек он начал подмечать, как обалденно пахнет куст у забора чьего-то дома по левую сторону дороги. А вот там, чуть подальше, справа, в доме у перекрестка по ночам слушают Вивальди – мелодия слышится из приоткрытого окна с развевающейся занавеской и разносится в прохладном воздухе, будто бы постепенно переплетаясь с ветром, становясь его неотъемлемой частью. Потом поворот налево, пробежать еще три улицы и на одном из деревьев можно будет заметить силуэты заночевавших голубей. Ветер приятно остужает раскрасневшееся от бега лицо, можно было бы даже взять плеер и бежать под свой собственный гимн свободе. Но это было бы уместно делать в одиночестве. Сейчас идеальный аккомпанимент- это едва слышное поскрипывание кроссовок, шуршание спортивных костюмов, барабанный ритм собственного сердца в ушах и тяжелые выдохи, образующие идеально звучащий дуэт с дыханием бегущего рядом Миуры. Когда люди не сговариваясь, в одно и то же время выходят на тренировку и, даже не произнеся ни одного слова, чувствуют себя по-настоящему счастливыми, есть же в этом что-то…магическое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.