ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8. Шарфик и украшение интерьера

Настройки текста
POVЭльза        - Джек, - сказала я с дрожащим голосом. Все - таки мне его жалко, - Мы можем опоздать на урок. Что у нас сейчас? – слегка улыбнувшись, спросила я.        - А ты хитрая, - ухмыльнулся Фрост, - Сейчас у нас две технологии, - он как – то хитро улыбнулся.        - Черт! Я же первый день в школе и не знаю, что надо было с собой брать.       Я очень сильно распереживалась. Но Джек аккуратно положил руки на мои предплечья. Я резко перевела на него свой обеспокоенный взгляд.       - Эльза, успокойся. В нашей школе на этот урок с собой ничего брать не надо. В классе тебе все выдадут, - он мягко улыбнулся и я успокоилась. Его улыбка действует на меня, как успокоительное. Она такая добрая и настоящая, что я тоже начинаю улыбаться. Вот так и сейчас, я растянулась в скромной улыбке.        - Хорошо, - и тут до меня дошло, что его руки до сих пор находятся на моих предплечьях. Я слегка отодвинулась от Фроста, давая понять, что бы он убрал мои руки. Но, похоже, до него не дошло, так как он подошел ко мне и обнял. Я резко вырвалась из его объятий и заорала на него.        - Какого черта ты делаешь? Тебе что, врезать надо, что бы ты больше не лез ко мне? – он ошеломленно смотрел на меня. Но потом к нему вернулся дар речи.        - Я не понимаю, что тут такого, если я тебя по - дружески обниму?        - Я не позволяю подходить ко мне даже сестре ближе, чем на полметра. А ты - то вообще мне никто. Просто одноклассник.       - Вот именно. Просто одноклассник. А я хочу стать для тебя кем – то большим, другом, лучшим другом, который всегда будет рядом и поддержит тебя в трудную минуту. Неужели ты этого не хочешь?       - Я хочу, но, - я тяжело вздохнула, - Извини, за то, что накричала. Просто мне очень тяжело сейчас. Новая школа, новые лица. Ты пытаешься раскрыть мне глаза. Да еще этот дурацкий бизнес, - поняв, что я сейчас сказала, я закрыла рот рукой. Фрост вопросительно посмотрел на меня.       - Какой бизнес?       - Не важно, - неловкое минутное молчание, - Ты не покажешь мне, где мой кабинет? – щенячьими глазками посмотрела я на него. От этого слегка рассмеялся.        - Разумеется. Пойдем, - он взял меня за руку. Я попыталась вытащить свою руку из его, но попытка оказалась тщетно. Он крепко держал мою маленькую ладошку в своей руке. Пока мы шли в здание школы ( мы же все это время были на улице ), Джек сказал мне, что наши кабинеты находятся рядом, на пятом этаже! Дойдя до третьего этажа, я чуть не свалилась с лестницы от усталости. Но на мое счастье, Джек шел позади меня и ловко поймал мое обессиленное тело. Я оказалась на его руках и слегка покраснела.        - Может тебя донести, - улыбнувшись, спросил он.       - Нет, спасибо. Просто будь рядом, если я опять соберусь падать, - сказала я, и Фрост опустил меня на ступеньки.        До кабинетов мы дошли без происшествий. Попрощавшись, мы разошлись по классам. Джек пообещал мне, что зайдет за мной после трудов и поведет на следующий урок и последний урок за этот день. Прозвенел звонок и я оказалась в большом классе с холодильником, двумя электрическими плитами и множеством швейных машинок. Зашла училка и поздоровалась с классом. Как я поняла, она не заметила, что я новенькая. Это мне только на руку. Она раздала всем, в том числе и мне спицы и нитки для вязания.        - Сегодня мы вяжем шарф. Посмотрите, как это делается, - она что – то начала показывать на своих спицах, а я в это время уже приступила к работе. Мне не понравился цвет ниток, которые мне достались, и я, с помощью магии, незаметно перекрасила их в белый цвет. Так – то лучше. Я довольно улыбнулась и начала вязать. Мой шарф будет обычной длины, что бы хватило обвязать шею два раза. И вот, прозвенел звонок на перемену. Половина моего шарфика уже закончена, в то время, как у других ничего не получается или они связали только одну десятую. POVДжек       Я попрощался с Эльзой и пообещал, что провожу ее на последний урок. В класс зашел учитель и раздал нам широкие доски бежевого цвета. Мне этот цвет сразу не понравился, и я незаметно перекрасил его в белый цвет с помощью магии. Вот так – то лучше. Вроде бы никто не заметил.        - И так, ребята. Сегодня мы будем делать разделочную доску, - объявил учитель и начал разжевывать, как и что нужно делать.        Я подумал и решил, что у меня будет миниатюрная разделочная доска в качестве украшения интерьера. Когда прозвенел звонок, пол работы уже было закончено. Я не выходил из класса, так как мне было лень. Да, я ленивая задница, ну и что? Посижу лучше и продолжу создавать мое творение. Звонок на еще один урок технологии. За 10 минут до конца урока, я сделал мое миниатюрное украшение интерьера. На дощечке были вырезаны красивые и плавные линии узоров. Я подумал, что чего – то не хватает и наколдовал множество голубых снежинок, которые красиво разбросались по всей дощечке. Вот теперь – готово. Я улыбнулся своему творению и показал учителю. Он внимательно рассмотрел мою мини разделочную доску и поставил в журнале три пятерки. Как он сказал, это за готовую и качественную работу, за скорость, за фантазию и оригинальность. Он отпустил меня и я, довольный своей работой, вышел из класса. Оказавшись в коридоре, я сел на диванчик и задумался. Мне эта мини разделочная доска не особо и нужна. Может, мне подарить ее Эльзе? Стоп, Джек. Почему сразу ей? У тебя есть сестра. Подари ей. Ну, если подумать, то… Так, все. Решено. Я подарю его человеку, который мне первый попадется на глаза. Но подарю после уроков. Дверь из кабинета трудов для девочек открывается и оттуда кто – то выходит. Я поднял голову и увидел Эльзу. Значит, подарю ей. О, она улыбнулась мне, первая! Я улыбнулся в ответ и начал подходить к ней. Я помнил, что она просила держаться от нее в полуметре. Я остановился и спросил.       - Ну что, пойдем на третий этаж? POVЭльза        Звонок на второй урок. Я продолжила свою работу. За 5 минут до конца урока я закончила шарфик и незаметно наколдовала на нем несколько снежинок голубого цвета. Получилось очень красиво. Показав работу учительнице, я собрала вещи, положила шарф в сумку и вышла из класса. Увидев Джека, который сидел на диванчике, я невольно улыбнулась. Подняв голову, он посмотрел на меня и улыбнулся в ответ. Он встал с диванчика и начал подходить ко мне. Я уже была готова к тому, что мне опять придется кричать на него. Но на мое удивление, он остановился примерно в полуметре от меня.        - Ну что, пойдем на третий этаж? – загадочно спросил Фрост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.