ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 35. Наш день рождения_2

Настройки текста
POVЭльза       Время подходило к полуночи. Я, очень усталая, зашла в нашу с Джеком спальню. Плюхнувшись на кровать, я облегченно вздохнула. Дверь в комнату открылась, и в нее зашел Фрост. Он ослепительно улыбнулся, и сел на край кровати.       - Устала? – тихо спросил парень.       - Немного, - выдохнула я.       - Эльза, помнишь, я обещал тебе, что мы полетим, куда захочешь? – хитро улыбнулся пепельноволосый.       - Помню, - протянула я, - Куда полетим?       - Тебе выбирать.       - Я хочу…Хм…Я хочу в горы.       - Я так и думал, - сказал Джек.       Крепко обняв меня и прижав к себе, Фрост вылетел через окно. Мы поднялись высоко над городом. Я с восхищением смотрела вниз. Прилетев на место, парень поставил меня на землю, а точнее на снег. Я вдохнула морозный воздух и улыбнулась.       - Эльза, давай слепим снеговика? – спросил меня Джек.       - Что? Ты серьезно? – удивилась я.       - Вполне. Давай, Снежка, - стал упрашивать пепельноволосый.       - Ну хорошо.       Я взмахнула рукой, и куча снежинок столпилось в одном месте. Они стали преобразоваться в однородную массу, и через пару мгновений передо мной стоял миленький снеговичок.       - Эх, а морковки то у нас нет, - огорченно вздохнула я.       - Кто это тебе сказал? – улыбнулся Джек и достал из кармана морковку.       - Откуда ты узнал? – спросила я, забирая у парня морковку.       - Снежка, я вижу тебя насквозь.       - Да? И что же я теперь хочу сделать?       - Хм. Может, построить замок?       - А ты и вправду видишь меня насквозь.       Я отошла подальше от парня. Я топнула ногой, и под ней появилась большая ледяная снежинка. Ледяные стены начали вырастать из неоткуда. Потолок заслонил звездное небо. Замок был завершен, но мне не хватало чего – то. Я осмотрела свое платье, взмахнула рукой, и вокруг меня закружилось множество снежинок. Мгновение, и на мне появилось голубое платье в пол. Джек смотрел на меня и как – то по – хитрому улыбался. Я подошла к Фросту.       - Ты такая красивая, - тихо сказал парень, наклоняясь к моему лицу.       Я привстала на носочки и легко поцеловала Джека в губы. Я посмотрела парню в глаза и прочитала в них желание. Все. Я не могу больше сдерживать себя. Я хочу тебя, Фрост! Я отвела взгляд от пепельноволосого и слегка прикусила нижнюю губу. Джек поднял мое лицо, заставляя вновь посмотреть ему в глаза. Во мне вспыхнуло пламя. Раньше никогда такого не было. Впервые у меня такое чувство. Фрост, ты сведешь меня с ума, если уже не свел. Не знаю как, но парень увидел искры страсти в моих глазах и накрыл мои губы страстным поцелуем. Поцелуй уже не был нежным и аккуратным, он становился требовательным и пылким. Джек прижал меня к ледяной стене, обжигая шею страстными поцелуями и горячим дыханием. Я чувствовала бешеное биение его сердца. Жарко. Вроде мы и холодные, но пламя всегда внутри нас, его остается только разжечь. Фрост положил руки мне на талию. Пару секунд, и мое платье превратилось в тысячи снежинок. Я стягиваю с парня толстовку. Он прижимается ко мне еще сильней, и я чувствую его тело. Это чувство не описать. Вместе мы, не отрываясь друг от друга, наколдовали кровать. Джек положил меня на снежную перину и навис сверху, продолжая свои ласки. Медленно, стараясь сдерживать себя, чтобы не сорвать с меня нижнее белье, пепельноволосый стал спускаться к ключицам. Я выгибалась, как кошка, чтобы не застонать. Быстро и ловко Джек расстегивает мой лифчик, и он летит куда – то в сторону. Парень спустился к груди, одаривая ее пылкими поцелуями. Я еле сдерживала себя. Вот, вот, и из меня вырвется стон. Голубоглазый прикусил мой сосок, и из моих губ вырвался приглушенный стон. Это был знак для парня. Джек медленно стал спускаться вниз, изучая каждый сантиметр моего тела своими горячими губами. Вот он начал медленно стаскивать с меня мои трусики. Я покрылась румянцем. Джек снял с себя штаны и боксеры. О, боже. Мне страшно. Фрост наклонился к моему уху и прошептал.       - Не бойся, принцесса. Я постараюсь доставить тебе только удовольствие.       Я выдохнула. Парень медленно начал входить в меня. Снизу все начало сводить. Джек остановился и произнес.       - Сейчас будет немного больно.       Джек сделала резкое движение, и из меня вырвался крик. По щеке покатилась слеза. Джек поцеловал меня в щеку, убирая губами слезу.       - Прости, принцесса, - ласково произнес он.       Он начал медленно двигаться. Вначале было больно, но потом меня охватила страсть, и боль прошла. Я чувствовала только его. Удовольствие..       Джек вышел из меня и лег рядом со мной.       - Это было волшебно, - сказал Джек, зарываясь носом в мои волосы.       Я лежу и пытаюсь отдышаться. Фрост обнял меня и прижал к себе.       - Засыпай, Снежка, ты устала. Тебе нужно отдохнуть. Спокойной ночи. Я люблю тебя.       - И я тебя, - произнесла я и закрыла глаза.       На моем лице была легкая беспечная улыбка. Как хорошо, когда твой любимый рядом. Я чувствую, как медленно погружаюсь в сон. Спокойной ночи, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.