ID работы: 2919239

Ты моя судьба.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      

POV-Тило Как меня разозлила эта сучка! Все женщины такие дуры! Да кто она такая в моей группе? Есть-то клавишница, а еще спорит cо мной о том, что делать с этой песней дальше. Нашлась мне... критикантша. Закуриваю, приоткрываю окно машины. Сейчас мне нужно остыть и где-то спустить пар. Так, как сегодня меня достала Нурми, меня не доставали давно. Хочется пойти и дать кому-то в морду или расколотить что-то о чью-то голову. Но нет, я Тило Вольфф, я звезда и не могу себе позволить появление в подобном свете на страницах таблоидов. Поворачиваю руль в направлении одного из злачных кварталов города. Время давно перевалило за полночь, но тот, кто мне нужен работает до утра. Вот оно, пересечение этих двух улиц и бар с неоновой вывеской. Выхожу из машины, захожу с черного хода. Стучу условным стуком в обшарпанную железную дверь. Дверь мне открывает невысокий накаченный мужчина в черной коже. - Привет, давно тебя не видел. - Привет и тебе. Да вот времени не было. Решил сейчас отдохнуть. У тебя есть что-то для меня? Мужчина довольно ухмыльнулся. - Тебе как, что пожестче или понежнее? - Что-то такое, что я буду помнить еще долго. - Есть тут у меня один вариантик... Но он будет стоит на 2 тысячи дороже, чем обычно. - Что? Луи, ты что? - Как что? Тило, я же тебя знаю. Ты мне еще товар попортишь. А кому он будет нужен со шрамами? Я на нем потом недели две зарабатывать не смогу. - Черт с тобой. – достаю требуемую сумму и кладу на грязный столик. - Иди в машину, сейчас его к тебе приведут. – Луи забирает деньги и скрывается в недрах своего стриптиз-клуба. Сижу в машине не долго. Мне уже становится нестерпимо интересно узнать, что приготовил для меня Луи. Из переулка выворачивают две фигуры – одна – явно охранник, вторая тонкая и хрупкая – товар. Подходят, охранник открывает переднюю дверь. - И смотри, не глупи, найдем – кишки на столб намотаем. Товар кивает головой. Дверь захлопывается, поворачиваюсь и смотрю на товар. Передо мной худенький мальчик, от силы ему лет 18. Бледная кожа, идеальный профиль, платиновая челка на фоне шоколадных волос... Сидит и пытается закутаться в дешевую кожанку. Прикасаюсь тыльной стороной ладони к его щеке. Нежная кожа. Уверен, он не так давно стал бриться. Вздрагивает, смотрит с долей испуга. Какой у него взгляд... Взять и утонуть в его глазах!! Резко трогаю машину с места, мне не терпится попробовать этого мальчика. Всю дорогу молчим. Наконец, въезжаю на подземную парковку своего дома. Радуюсь тому, что купил квартиру именно в этом элитном доме – тут никто никого не знает и никто никому не нужен, потому я могу спокойно подняться на лифте и пройти до своей квартиры с мальчиком и не вызвать пересудов за спиной. Впускаю мальчика в квартиру. Мне предложить ему кофе или сразу завалить в постель? Внимательно смотрю на него в электрическом свете. Замечаю красивый голубой оттенок его глаз. Немного напуганных глаз. Пожалуй, губы слишком тонкие, можно было бы и покрупнее... Рассматриваю его одежду – потрепанная куртка, обтягивающие джинсы... Чувствую, как к низу живота приливает желание, когда я смотрю на его обтянутые черной тканью стройные ноги. Снимаю с себя замшевый пиджак, кидаю на стул в прихожей. - Спальня – вторая дверь налево по коридору. – говорю мальчику. Скинув кеды и куртку, он пошлепал в указанном направлении. Смотрю на его худенькую спинку под футболкой. Совсем еще мальчишка, хотя плечи у него приятной ширины и довольно сильные. Захожу в спальню – мальчик стоит перед широкой кроватью, застеленной темно-бордовым шелком и смотрит на нее. Какой-то он странный... Что за товар мне подсунул Луи? Хотя я же знаю, Луи не держит у себя в клубе бросовый товар. Еще раз изучаю взглядом фигурку – ягодицы упругие и маленькие – как я люблю.... Разваливаюсь в кресле, предвкушая близость с мальчиком. - Иди сюда. – говорю ему. Молча подходит, вопросительно смотрит на меня. - Начинай. – показываю ему взглядом на пряжку ремня – хочу ощутить его губы на себе. Мальчик опускается на колени у моих ног, вижу, как дрожат его пальцы, когда он расстегивает мои брюки. Вздрагиваю от ледяных прикосновений к члену. - Твою мать, тебя что, не учили греть руки? – ненавижу, когда меня так хватают. Опускает голову, вижу, как подносит руки ко рту, чтобы согреть пальцы. Снова принимается за дело – выуживает из брюк мой член, наклоняется. Отводит одной рукой упавшие на лицо волосы, начинает целовать член. У него приятные губы. Нежные, упругие... целует, гладит языком, берет рукой у основания и накрывает головку губами. Начинает посасывать. Осторожничает. Видимо ученый уже, что не всем нравится с места в карьер... берет глубже, сосет старательно, работает ручкой... член быстро наливается кровью. Ощущаю, как все горит внизу живота. Хочу этого мальчика. Неимоверно сильно хочу его. Продолжает посасывать член, сопит от усердия. Начинаю стонать от удовольствия, хочу еще глубже... кладу руки на затылок мальчика. Начинаю руководить его движениями, заставляю брать глубже и глубже. До моего слуха доносятся характерные звуки – мальчишка начинает бороться с приступами тошноты. Неженка.... Но ты у меня отработаешь все заплаченные за сутки с тобой деньги. Сильнее насаживаю его рот на свой член, очередной булькающий звук, парень напрягается и отталкивается от моих бедер руками. Высвободился из моих рук и рухнул рядом, тяжело опирается на руки, голову опустил. Слышу, как тяжело дышит. - Это что еще такое? – мне не нравится то, что я не получил желаемого от этого красавца. Молчит, сжался весь, смотрит на меня с очевидным страхом. Подхожу к нему. - Ну и что это было? Не хватало еще, чтобы ты мне квартиру обблевал. - Простите. – тихо говорит мальчишка побледневшими губами. – Я... я..я... я не умею это делать. Я понимаю, что впервые за ночь услышал его голос – мягкий, немного хриплый. Меня пробирает его голос до костей – редко где я слышал такой тембр. Однако, заявление, сделанное этим милым голосом, немного повергает меня в шок. Не умеет? Кого черт подери мне подсунул Луи? Блять, я хочу разрядки, хочу, чтобы мне красивый мальчик сделал минет, чтобы моя сперма была на его губах, чтобы я выкинул из головы эту зазвездившуюся Нурми, а меня и тут обламывают. С плохо скрываемой злостью поднимаю мальчика с колен за футболку, подталкиваю в сторону кровати. - Надеюсь, ты хоть это умеешь делать... – надвигаюсь на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.