ID работы: 2919345

Мэнди

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я такая?

Настройки текста
Каждое утро начинается с чашки кофе с легким запахом ванили, который, по-моему, бодрит лучше, чем какой-либо энергетик, и булочки с корицей. Как я люблю сладкий запах этих булочек… Меня зову Мэнди Грин. Не так давно, мне стукнуло уже двадцать пять лет. Старая, не права ли? У меня два высших образования, я знаю около пяти языков. Ну, что же, по профессии я киллер. Да, да, девушка – киллер. В «таких делах» я сравнительно недавно. всего лишь около двух лет. Как бы это странно не звучало, я люблю свою работу. Запах оружия после свежего выстрела, заряд адреналина перед нажатием на курок. Главное удовольствие мне предоставляет мысль о том, что я кому-то облегчила жизнь. Возможно, это и в правду странно. Не отрицаю этого. Гм, что я могу сказать о своей наружности…не люблю себя хвалить, но она у меня довольно приятная. Длинные ноги, ярко зеленые глаза, красные губы, длинные ресницы, черные аккуратные брови. Скажу сразу, быть самым дорогим киллером – не просто. Все хотят тебя устранить, скажем так, убрать с дороги. По секрету, я насолила многим дядям. Сегодня я Мэнди Джейн Грин, для друзей Мэд, коллеги зовут меня Змеей, враги «Падалью», босс зовет меня «Ведьмой». Что еще могу добавить о себе…у меня нет родителей. Они погибли в автокатастрофе. Точнее, считается так. Скорее всего, кто-то из папиных врагов перерезал тормозные колодки у машины и случилось то, что случилось. Родителей мне заменил мой брат. Его зовут Кристиан. Кристиан, скажу честно, красавец. Ростом он где-то метр, восемьдесят, иссини черные волосы, темные брови, большие, приятные, голубые глаза. Ему стукнуло двадцать семь два дня назад. Он умен, статен, широкоплеч, силен, как и физически, так и психологически. Он правая рука моего босса. Кристиан любит носить костюм: черная рубашка, черная бабочка, черные штаны, слегка зауженные к низу, темный пиджак, который никогда не был застегнут. Он любил курить Парламент, а после выпивать стакан старого доброго «Джек Дениелс» ’а. Я живу на Ст. Михаель стрит, дом 10. У меня собака, питбуль по кличке Альбо. Мило, не так ли? Я езжу на белом Лексусе, стильно одеваюсь, играю в игры. Что такое жизнь киллера? Жизнь киллера - любовь, угрозы, страх, секс, наркотики. Что такое жизнь девушки-киллера? Континенталь, мужчины, алкоголь, секс. Чего быть не должно - любви. Никогда! Зачем я пошла работать киллером? Нужда. Бедность. Я привыкла к роскоши, буду жить в роскоши. Сколько мужчин у меня было? Я не могу точно сказать. Много. Зачем мне такая жизнь? Я влюблена в приступный мир. Ночной город, клубы, казино. Кайф, не так ли? Я влюблена в сильных мужчин, которые умеют пользоваться оружием и не только... Теперь ты знаешь обо мне практически все. Работаю я в Континентали, что это и где - узнаешь чуточку позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.