ID работы: 2920134

Случайность или судьба?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

10 лет назад

      Был теплый день. Мне было 13 лет. Я встала и почувствовала , что сегодня я наконец-то скажу Адаму о своих чувствах. Для вас я расскажу кто такой Адам. Он мой лучший друг. Мы дружим с пеленок. Адам очень красивый,милый и очень добрый. Блондин с ласковыми карими глазами и с прекрасной улыбкой. Честный,искренний короче он идеален. Так вот , как часто бывает с романтическими девушками, я влюбилась в своего лучшего друга. Сначала я все отрицала и думала , что это неправильно, ведь он был мне как брат. А сейчас я сижу и думаю,как ему признаться.        Мирта собралась с силами и отправилась в парк к Адаму. Ведь он ее пригласил туда , чтобы поговорить и Мирта надеялась , что он хочет ей сказать тоже самое , что и она хотела ему сказать. Девушка подходила к прекрасному блондину , но он был не один. Адам сидел с какой-то миловидной девушкой. Мирта надеялась , что это его сестра, но слова Адама убили эту жалкую надежду в сердечке девушки. - О, привет Мирта, а это Лисса -моя девушка. - сказал парень, ничего не подозревая. - Привет , она очень красивая. - ответила Мирта,едва сдерживая слезы. Девушка не выдержала и побежала домой. Там она закрылась в своей комнате и плакала всю ночь.

***

Утро следущего дня.

      Дом Мирты. - Доча вставай и иди завтракать.-кричала молодая женщина уже полчаса. По лестнице спускалась девушка. Она была вся растрепанная, огромные синяки под ее глазами показывали всю удрученнось ситуации.Мирта подошла к столу и села завтракать. Миранда (мама Мирты) тем временем без умолку тороторила. Мирта сначала не обращала внимание на мамину болтовню,но когда она услышала в разговоре о новой школе искусств,которая находится в другом городе. Мирта подскочила и стала расспрашивать о этой школе. Если бы Миранда сказала о этой школе неделю назад,Мирта бы не за что не согласилась. Потому что до этого дня она всем сердцем верила , что Адам ее любит.Но парень разбил ей сердце (сам того не зная) и Мирта немогла больше находиться в этом городе. Ну вот и все, история об этом городе закончилась, чемоданы собраны и тринадцатилетняя Мирта готова к переменам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.