3 часть
21 февраля 2015 г. в 10:40
Стою на кухне, завариваю кофе, и параллельно с этим пытаюсь привести мысли в порядок. Вот так дела – Луи сунул под меня девственника. Это он мне так показать хотел, что я у него особенный клиент? Или что? Закрываю глаза, перед ними тут же всплывает картинка – распростертый на моей кровати мальчишка. Соблазнителен, пьянителен. Слишком желанен, чтобы можно было не хотеть оттрахать его.
За моей спиной раздаются шлепки босых ног. Оборачиваюсь – мальчишка стоит на пороге кухни, замотанный в простыню на манер римского императора, и вопросительно смотрит на меня. Не понимает, видимо, что я стану делать с ним дальше.
- Проходи, садись. – кивая в сторону стола.
Выбирает место в углу, садится, вижу по его лицу, что это дается ему нелегко – я же хорошо обработал его плеткой.
Ставлю перед мальчиком кружку с кофе – я же не последняя скотина, чтобы совсем издеваться над психикой ребенка.
- Пей.
Озадаченно смотрит на кофе, вижу, что ему нравится аромат, но попробовать он не решается – только касается кончиками пальцев кружки.
- Пей, не бойся, там нет никакой отравы и наркоты.
Опускает голову, улыбается грустной улыбкой и отпивает глоток.
- Спасибо. – в его голосе слышатся теплые нотки и я чувствую, как бархатные коготки наслаждения от его голоса проскребли меня по спине.
Мальчишка, видимо и не подозревает, какой у него шикарный голос и что он им может творить с любовниками.
Сажусь рядом с ним, наливаю себе в кофе приличную дозу коньяка. Рассматриваю мальчика – определенно он мне нравится, и я определенно хочу его. Хочу это хрупкое тело под себя... Но не сейчас, сейчас этот ребенок слишком перепуган и меня ждет очередная истерика.
- Как тебя зовут? – соображаю, что так и не поинтересовался его именем.
- Страйфи.
- Это разве имя? Больше похоже на кличку.
- Луи сказал так представляться клиентам. - отвечает мальчишка и вздыхает.
- А имя-то у тебя какое? Настоящее.
- Андреас. – смотрит на меня и тут же прячет взгляд.
Боится меня. Слишком зажат. Касаюсь его обнаженного плеча – вздрагивает как от удара электричеством, моляще смотрит на меня – чтобы он там мне ни говорил в спальне, а сейчас я вижу, насколько он боится близости.
- Да не бойся ты. Как ты чудо такое невинное, у Луи оказался?
- Оказался... как-то... – опускает голову и снова вздыхает.
- Понятно, приехал покорять столицу, работу не нашел и дальше понятная схема. – заканчиваю многословный рассказ за него.
Молчит, сжимает руками чашку.
- Тебе хоть сколько лет?
- Через две недели будет 18.
Твою-то мать... Луи еще и несовершеннолетнего подсунул. Не люблю насиловать детскую психику. Пододвигаю мальчику коробку с печеньем.
- Угощайся. Жду в спальне. – встаю и ухожу – пускай Страйфи один на один со своими мыслями посидит.
Рассматриваю себя в зеркальной стене спальни. Я красив, я очень красив. Я Тило Вольфф. Не узнал ли меня этот мальчишка? Надо будет на всякий случай предупредить его, чтобы помалкивал... Взгляд скользит по кровати со следами ночного безумства. Да, давно я уже не представляю своей жизни без этих атрибутов жесткого секса. Когда это я разучился получать удовольствие от обычной близости? Наверное, тогда, когда понял, что любовь продажных мальчиков вся одинаковая, а вот орут они от боли все по-разному. Взгляд цепляется за брошенные в угол джинсы мальчишки. Из кармана торчит какая-то розовая фигня. Любопытно. Нагибаюсь, поднимаю джинсы. Мило – к хлястику для ремня прицеплен брелок – розовый слоник, который он убирает в карман. Ребенок.
Слышу, как на кухне журчит вода. Посуду он там, что ли за собой моет?
Снова раздаются шаги. Страйфи замирает на пороге спальни и смотрит на свой брелок у меня в руках. По его лицу вижу, что ему неприятно, что кто-то полез в его внутренний мир, понятный ему одному.
Делает несколько шагов ко мне, подносит руки к узлу из ткани у себя на плече, начинает развязывать его. Слежу за действиями худеньких ручек с интересом. Справился с узлом, распахнул простыню, уронил к своим ногам. Стоит передо мной обнаженный, смотрит мне в глаза. Делает несколько шагов в сторону постели, смотря на ремни, как кролик на удава.
Подхожу к Страйфи, кладу руки ему на плечи, притягиваю к себе и увлекаю в поцелуй. Напористый, но нежный. Глажу его спину, иногда натыкаясь на следы собственного вчерашнего безумства. Смотрю в зеркальную стену – мальчик закрыл глаза, прижался ко мне. Чувствую, как робко его руки ложатся мне на талию. Опускаюсь с поцелуями ниже, к уху, к шее... нежно, влажно и долго. Вижу, как начинают подрагивать ресницы Страйфи – на этот раз мальчику начинает нравится это все. Что ж, пускай поймет, что секс не такая болезненная штука.
Пронзительно орет мой телефон. Блять, Нурми... Я же уже на 2 часа опаздываю на студию! Отстранаю Страйфи от себя.
- Собирайся, мне уже пора. Я отвезу тебя в клуб.
Молча кивает и начинает собирать свои разбросанные по комнате вещи. Ухожу в гардеробную, чтобы выбрать одежду на сегодня.
Всю дорогу до клуба проводим в тишине. Изредка смотрю на Страйфи – сидит и думает о чем-то своем. Он еще беззащитнее, чем вчера, когда только сел в мою машину. Подъезжаем. Мальчик тянется к ручке двери, но я останавливаю его. Не знаю, что на меня нашло – стало чертовски жалко этого ребенка. Протягиваю ему несколько купюр. Непонимающе смотрит на меня.
- Бери, это тебе.
- Но ведь ничего же не было... я же...
- Бери, говорят тебе. И не отдавай это Луи, я уже заплатил за тебя.
Горько усмехается, но деньги, все же, берет.
Вместе выходим из машины. Обшарпанная дверь снова распахивается передо мной, пропуская внутрь. Луи стоит у столика и по его лицу видно, как много он вчера выпил.
- О, Вольфф, не ждал тебя. Что, мальчишка провинился? – смотрит он на Страйфи.
Страйфи вздрогнул под его взглядом, жалобно посмотрел на меня. Луи кивнул кому-то из своих парней – охранник возник из ниоткуда и, взяв за локоть Страйфи, утащил его в недра клуба.
- Откуда у тебя он?
- Да купил тут у одних ребят. Они не знали куда его сунуть, грохнуть хотели, но потом решили продать. Скинули его мне по дешевке, как бросовый товар. А я его обиходил, мозги промыл, дурь вышиб из него и теперь он будет работать на меня.
Что, начудил ночью чего? Не переживай, я его быстро шелковым сделаю, еще отработает свое.
Внутренне содрогаюсь от услышанного. Бедный мальчик.
- Да нет, не начудил... – наклоняюсь к Луи, - Можешь придержать его для меня?
Брови Луи удивленно поднялись.
- Что, так хорош в постели?
- Хорош... – загадочно улыбаюсь Луи.
- Тогда пять тысяч сверху и я его придержу для тебя.
Отсчитываю нужную сумму.
- Я заеду за ним в пятницу. И приведи ему врача, я попортил его спину.
Луи сокрушенно качает головой и довольно улыбается.
- Мне будет нужно включать в стоимость моих услуг тебе еще и медицинскую страховку моих работников.
Улыбаюсь Луи в ответ и покидаю его клуб, а в голове сидят только мысли о том, как я хочу подмять этого мальчика под себя... И к чертовой матери это Нурми с ее истериками по поводу записи очередного ее «шедевра».