ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 «Кататония»

Настройки текста

***

– К сожалению, мы не можем дать точный прогноз его выздоровления, миссис Уэйкфилд, — обратился к темноволосой девушке врач, держа в руках папку. Эти слова эхом пронеслись в голове девушки, и её существо заполнила щемящая тоска. Она винила себя в том, что произошло, и это произошло именно так, как будто бы она сделала что-то не совсем верно, и это привело к ужасным событиям. – Давайте пройдём в мой кабинет, я думаю, вам будет так же интересно это увидеть. — пригласил врач. Они прошли по коридору лечебницы до двери, где было написано: «Эрик Форманн, доктор психиатрии ». Доктор Форманн открыл дверь и мисис Уэйкфилд зашла вслед за ним. – Присаживайтесь, — предложил врач, указав на кресло, что стояло напротив его рабочего стола, положил папку на стол и отвернулся к высокому деревянному шкафу с выдвижными ящичками. Он достал оттуда ещё одну папку, затем повернулся, и Анна увидела надпись «Майкл К. Шинода». Папка была зелёного цвета. Взгляд Анны, поначалу, задержался на надписи,а потом она присела на кресло. – Ваш бывший муж художник, не так ли? — поинтересовался врач, открывая папку. – Да. — ответила Анна. – Он продолжает рисовать после случившегося, как только вышел из комы. Некоторые рисунки были сделаны в его тетради, но после, мы оставили ему в комнате карандаши и бумагу. Он понимает, что происходит вокруг него, но реакция на происходящее достаточно слабая. Врач достал один из рисунков и положил на стол перед Анной. – Так как он не может разговаривать, то эти рисунки могут нам помочь узнать то, что случилось той роковой ночью. Взгляните. Анна начала внимательно изучать рисунок и прислушиваться к комментариям врача. На рисунке был изображён горящий город. На следующем — в склепе лежал какой-то мужчина. Анна отметила, что изображения были несколько болезненными по сравнению с тем, что было раньше. –Имеет место сильное переживание, - пояснял врач, — но, судя по всему, он, вероятно, знает, где находится этот человек. В этот момент Анну посетили воспоминания. Незадолго до выхода сингла «New divide» Майк получил письмо из LPU. В нём был проект собственного города для Linkin park и их поклонников. Он прыгал от восторга. Ему понравилось,то, что было предложено для того, чтобы быть ближе к своим поклонникам. Затем он показал этот проект Честеру и они уже оба прыгали от радости и носились по студии с радостными воплями «А у нас будет собственный город!». Сумасшествие продолжилось вплоть до окончания строительства, но к этому времени Анна уже успела развестись с Майком. Из-за этого города он стал каким-то отстранённым, да и Анна осознавала, что давно уже не испытывает к нему ничего. Роман с Марком Уэйкфилдом расставил всё по своим местам... Майк чаще проводил времени на стройке,а Анну это ни чем не напрягало: она гуляла по Парижу, держась с Марком за руки, и никто ни о чём не знал и не подозревал до определенного момента... Потом случился этот пожар, и Майк был единственным выжившим, много людей пропало без вести, и Честер числился среди пропавших. Его силуэт и был изображён на том листе... Писательницу переполнило чувство отчаяния. Она сосредоточенно всматривалась во все рисунки, которые ей показывал врач. Врач рассказывал ей о том, какие процессы происходят у музыканта в подсознании, причинно-следственные связи, по которым можно мониторить его болезнь, а так же узнать хотя бы некоторые детали для того, чтобы восстановить картину случившегося. – Люцидная кататония может длиться годами.— пояснял врач,— К сожалению состояние можно смягчить только с помощью медикаментов. Если и выздоровеет, то это будет чудом. – Спасибо,доктор Форман,— ответила Анна. – Давайте я вас провожу,— предложил врач, и Анна последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.