ID работы: 2922616

Встреча, изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
1
Diana Krott бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она бежала по улице, её глаза были наполнены слезами, этот мудак (N) был с её подругой (S). Ей хотелось убить и пожалеть её одновременно. Она ведь верила им обоим, но тут её осенило. Она вспомнила Его, её бывшего парня, с которым она рассталась, после того, как застала со своей подругой. Той же подругой. Они жили вместе, всё было хорошо... До того случая. Он лишь сказал: "Вся проблема в ней, я не при чём. Моя вина только в том, что я поддался ей." Такова была Его речь. А она накричала на Него, сказав, чтобы не смел обвинять его подругу. Она вспомнила почти всё. Сейчас она бежала по улице с криками и слезами на глазах. POV Её       Почему, почему это происходит со мной? Опять. Он был её первым парнем. Я ведь никогда не верила. В любовь с первого взгляда, не верила в успех. А этот идиот, почему я доверяла ему? Хотя нет, этот виноват также, как и её подруга. Его я почти забыла, зачем вспоминаю? А этот? Вообще в ближайшее время не нужны они мне. Нет им доверия. Я бежала, не видя дороги. Вдруг ощутила что-то мягкое. Я подняла голову. - ААААААААА!!!!! - Крик ужаса вырвался из моего горла. Он, это был Он. Зря я его вспоминала, Он в это время взглянул на меня и спросил: - Извините, что с Вами? Вам помочь? Вам плохо? - его ответ очень удивил меня. Я решила побыть вежливой в ответ. - Н-нет, это я Вам сама помешала, извините. - Мне кажется, Вам нехорошо. Давайте присядем, -предложил Он. Я поддалась Его уговорам, Он взял меня за руку. Этот жест меня удивил, но я не подала виду. Мы присели. Он начал расспрашивать меня о том, что произошло. Конец POV        За разговорами прошло два часа. Она больше не кричала, не плакала. Его голос действовал на неё успокаивающе. Когда Она успокоилась, Он предложил познакомиться, на Её слова о том, что они уже знакомы, Он сказал о том, прошлом, не надо вспоминать. Она постаралась забыть, но у неё не получалось. На это Он пригласил Её к себе домой, где предложил почитать вслух интересные романы. Она согласилась. После он проводил её до дома. Они договорились встретиться, заново обменявшись номерами телефона. Она пошла домой. Всё было прекрасно.

***

Спустя три месяца. - Дорогая, согласна ли ты стать моей женой? - Согласна. Он сделал предложение Ей на улице, сидя на лавочке, где встретил Её. Через две недели они отпраздновали свадьбу. У них было всё прекрасно. Через год после свадьбы, выпуск новостей по телевизору. - Сегодня, в 3:09 в больнице, в отделе реанимации скончалась известная модель N, причина смерти выясняется. Известно, что пострадавшая поступила в реанимацию в 2:58, после избиения своим мужем S, а по совместительству и фотографом. S доставлен в отделение полиции для дачи показаний. Услышав этот монолог диктора, Она заплакала и прижалась к Нему. Ей было очень грустно вспоминать бывшую подругу. Он помог Ей успокоится и сказал:" Хорошо, что ты не осталась с S, не могу представить, что произошло, не брось ты его." На его слова Она улыбнулась. Через месяц Она забеременела, а ещё через девять у Них родилась двойня: мальчик и девочка. Всё было прекрасно. Больше Она не вспоминала свое прошлое, стала жить настоящим и планировать будущее. Если в Их семье и были ссоры, то очень редко, но они всегда были серьёзными. Однажды Она чуть не ушла от Него. Кто же Её отпустит? Он достаточно быстро решил эту проблему и Она осталась. Когда Их первым детям было по пять лет, Она родила ещё одну девочку. Всё в их жизни было прекрасно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.