ID работы: 2922682

Школьная любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 2 недели. Я очень подружилась с ребятами особенно с Найлом, он мне стал как брат. Эмили живет у меня. Каждый день мне звонит моя тетя Джесс. Сегодня суббота. В 16 я должна встретить Алекса в аэропорту. Я просыпаюсь на часах 12:45. Да долго я сегодня спала. Я приняла в душ. Оделась и спустилась вниз. -Доброе утро- сидя на диване здоровается со мной Найл -Долго же ты спишь. -Доброе. А где Эми? И что ты тут делаешь ? -Эмили ушла к себе ей позвонили родители. Она попросила присмотреть за тобой. -Оу...но я же не маленький ребенок. -Баби иди ешь и одевайся, пока я не съел твой завтрак-улыбкой на лице проговорил Найл, -Хорошо. А куда мы идем ? -К ребятам, а потом на море. Так, что возми купальник. -Хорошо. Если честно то мне не понравилась идея Найла, так как я не умею плавать. Я быстро покушала и начала одеваться. Через 10 минут я была готова. Мы вышли из дома сели в машину Найла и поехали к ребятам. По дороге мы заехали в KFC, так как Найл про голодался. Через 15 минут мы подъехали к дому ребят. Все оказались заняты кроме Зейна и Гарри. Приехали на пляж. Через 30 минут мы все загорали. На мне был голубой купальник. Я многое узнала оказываеться Зейн так любит свои волосы, что ему одной бутылки лака хватает на 2-3 дня. Мы много бесилис, смеялись. Я случайно облила Найла томатным соком. Он взял меня и пошел в сторону моря. В начале я вырывалась, било его ногами и кулаки, но он молча шел не обращая на меня внимания. И вот он стоит в конце причала под нами 10-15 метров глубины. -Найл пожалуйста не надо. -Надо надо- начал смеяться Найл -Найл я не....-не успела я договорить как он кинул меня в воду. -Я не умею плавать, Найл- Найл резко прыгнул в воду и прижимал своей рукой мою талию к себе. -Почему ты мне не сказала? -Я думала ты будешь издеваться надо мной- как можно тише говорю я. -Баби все хорошо?Мы услышали твои крики- в один голос спрашивали меня только, что прибежавшие Гарри с Зейном. -Я кинул ее воду, а она не умеет плавать- винившим голосом проговорил Найл. -Найл ты, что совсем? Что если она утонула? А? Вылезайте из воды! Живо!- разозлившись проговорил Гарри. Его светло зеленые глаза резко поменялись на темные. Вены выступили на шеи. Гарри подошел и протянул мне руку. Вытащив меня из воды он крепко взял меня за руку и повел на берег. Он сжал мою руку так сильно, что я пискнула. -Гарри. Мне больно. Ты сильно сжал мою руку. -Прости я ... -Все хорошо, Гарри. Он не нарошно. Гарри резко отпустил мою руку, взял свои вещи и пошел к машине. Я не знала как риогировать на его поведение. И. Почему Гарри так повел себя? Из-за Найла или из-за того, что сильно взял меня за руку? Мы взяли свои вещи и поехали домой. Гарри сидел за рулем, Зейн на переднем сиденье, а мы с Найлом на заднем. Все дорогу Гарри сильно сжимал руль в руках. Несколько раз я ловила его взгляд на себе, но он резко отворачивался. Я приехала домой. Сходила в душ. Я несколько раз звонила Эмили, но она не подняла телефон. На часах 15:30 я одела белую кофту в черный горошек и зеленую юбку. На ноги я обула белые босоножки, взяла белую сумку, вызвала такси и поехала в аэропорт. Встречать Алекса. -Алекс-кинулась я в сторону увидев знакомую мне фигуру. Алекс был накаченый брюнет, глаза у него были голубые. -Привет, Баби. Я скучал - обнимая меня говорил мне Алекс. -Я тоже. Пошли. Мы вышли из аэропорта сели в такси и поехали к нему. Всю дорогу до дома он мне рассказывал про поездку. И его родители хотят познакомиться со мной на зимних каникулах. Мы приехали к нему. Попили чай, псмотрели фильм. Время 21:23. Я поцеловала Алекса и направилась домой. Мой дом находился в 30 минут хотьбы от его дома. С Алексом мы встречаемся 2 месяца. До моего дома еще 3 квартала. Я шла думая как там Эмили. Я взяла телефон набрала номер....Гудки...Гудки. Она не отвечает. Ложу телефон в сумку. И вдруг кто-то хватает меня за запястье. Я поворачиваю голову и вижу перед собой музжину лет 30-35. -Кто вы?- дрожашим голос произношу я. Мое сердце бьется быстрее. -Баби правильно?-я лишь киваю. Он хватает меня сильно за запястьем и шепчет на ухо: -Передай привет Эндрю и скажи, что ему привет от Майкла - Он отходит от меня и уходи в противоположном направление. Я смотрю на запястье остались синяки от его хватки. Я бегу в сторону дома Эндрю. Через 10 минут я около его дома. Я стучу в дверь. Шаги. -Баби?-удивленно смотрит на меня Эндрю. -Дрю я...-из глаз льються слезы и я чуствую, что падаю. Эндрю успевает меня поймать берет на руки и вносит в гостиную. -Что? Что она тут делает? Баби? Все хорошо?- это был Гарри. Я осматриваю гостиную. Лиам, Луи и Зейн играют в карты. Найл ест. А Гарри лазиет в телефоне. -Я не знаю я открыл дверь, а там она-обеспокоеным голосом говорит Дрю. -Отнеси ее на верх я сейчас приду, а вы- смотрит он на пацанов- будьте тише. Эндрю отнес меня в комнату. Комната была сделана в постельных тонах. К моему удивлению в комнате было чисто. -Бо, что случилось? Почему ты плачешь? - Я шла от Алекса домой. До дома оставалось 3 квартала. Меня схватил какой-то мужик за руку и сказал, что тебе привет от Майкла- Эндрю резко встал и снес все книги стоящие на полке. -Вот дерьмо, черт, сукин сын да как он...- кричал он. В комнату залетает Гарри со стаканом в руках -Эй Дрю, иди вниз. Я тут сам- начала успакаивать его Гарри. -Гарри этот чертов сукин сыл он напугал ее -Майкл? -Да. Дерьмо. Я убью его. -Дрю. Черт побери спустись вниз!!!-начал кричать Гарри. В комнате мы остались одни. -Бо. Во выпей-Протягивал стакан с водой мне Гарри. И я только сейчас расмотрела его лицо. Глаза были светло зеленые. У него были коричневые кудряшки, он был похож на барашку. Я выпила воду. Гарри сказал, что я останусь у него сегодня, а завтра он отвезет меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.