ID работы: 2923443

Маршрутка

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день. Хотя нет, я вру, он ни капли не обычный! И сейчас я расскажу почему. Все началось с того, что я возвращался домой на автобусе. Все места были заняты, и я вынужден был стоять. Рядом со мной жались другие пассажиры. Вдруг я почувствовал на себе чей-то взгляд. Незнакомая мне старушка стояла и откровенно пялилась на меня. Это как минимум не нормально... Людей в автобусе было все больше, и эта бабка уже прижималась ко мне. Выглядит неловко, когда к тебе прижимается незнакомая женщина и дышит в шею. Машин на дороге было мало, и автобус набрал скорость. Из-за кочек была довольно сильная тряска. И все бы хорошо, но бабка стала прижиматься сильнее... Уже скоро моя остановка, а людей так и не убавилось. Старушка настойчиво вжималась в меня сзади, стало жарко и казалось, вот-вот закончится воздух. Такое ощущение, что она насилует меня в этой чертовой давке. Слишком мало воздуха. Слишком много прикосновений. Даже через куртку можно было почувствовать, как она прижималась. Я, кажется, вспотел от ее тепла. Надо будет сделать тест на беременность по приходу домой, мало ли что... Прошло еще пять минут жаркого мучения. Слава всем святым, следуюцая остановка—моя! Так, не паниковать, скоро это все закончится. Эпилог. Наконец я дома. Нужно срочно сделать тест. *** ЧЕРТ! Этого не могло быть! Это физически невозможно! Тест показал две полоски...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.