ID работы: 2923609

Джаз

Джен
R
Заморожен
9
автор
Скакуна бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Часть

Настройки текста
Наступило утро. Солнце уже освещало Лондон. Многие ещё нежились в своих постелях. Но Изабель, хоть и прекрасно знала, что у неё сегодня заслуженный выходной, проснулась гораздо раньше остальных. По привычке вставать в пять часов, она тихонько вылезла из кровати, так тихо, что Финес что-то промямлив во сне, просто перевернулся на другой бок. Быстро приняв ванну, накинув свой короткий синий, шелковый халатик и обув свои тапочки, она вернулась. Когда её взору открылся тот хаос, который они вчера натворили, она была, мягко говоря в шоке. Её одежда валялась вперемешку с одеждой Финеса, шпильки разбросаны по всей комнате, заходя в спальню они каким-то образом умудрились сбить стоявшую на небольшом столике вазу с цветами. Ваза, конечно, не разбилась, но на полу, в луже воды, валялись красивые цветы, подаренные недавно Изабелле. — Господи, за что мне это. Представляю, что внизу, — вздохнула девушка и принялась за уборку. Она решила сначала разобраться с одеждой. Сначала собрав свои и его одеяния в спальне, она направилась вниз. Снова вздохнув, она сняла с перил, слегка покачиваемую дуновеньем ветра, рубашку Флинна. Подобрав внизу пиджаки, она вспомнила. — На нём был галстук, где он висит, лежит или плавает? И тут по всему дому раздался крик отчаянья. В холе висели красивые, большие, деревянные часы с кукушкой. И на той самой кукушке висел галстук. Она даже не могла вспомнить, как он там оказался. Белла только вздохнула с облегченьем, когда увидела мирно стоящую обувь. Собранную одежду, она отнесла в стирку. Девушка достала из шкафа чистый комплект одежды подаренный ей матерью. Мать девушки сшила для вот таких гостей, как Финес несколько пар рубашек и прочего одеяния. Подобрав нужный размер, она отнесла это наверх. Аккуратно повесив всё это на спинке стула, Белла направилась вниз за веником и совком. Финеса она им бить не будет, но воду и цветы надо убрать. Собрав шпильки и уложив их в коробочку на туалетный стол, она принялась прихорашиваться. Напевая незатейливую мелодию, она стала расчесывать волосы. И тут рядом, что-то зашевелилось. Она повернула голову и увидела, мирно посапывающего Финеса, спящего в непонятной позе. — Да, сколько уже можно спать? — подумала девушка. И тут случилось возмездие. Финес всё-таки доворочался. И вот неудачный поворот, и по всему дому раздался гул падающего парня. — Финес, да ты громко падаешь. — Ха, ха, ха, как смешно, — с сарказмом ответил парень. — И вообще, где я? — Догадайся с трёх раз, — немение саркастично ответила Изабель. — А, я думал — это сон. А это — всё реальность. — Господи, вроде не пил. Слушай, это, ты чтоли падая, головой ударился? — А, я всё вспомнил! — Эти мужчины, вроде целуют, обнимают. А утром «ГДЕ Я?», — вздохнула Белла, и принялась дальше напевая, расчесывать волосы. — Ой, да вас, слабый пол, тоже фиг поймешь, — слегка грубовато парировал парень. Изабелла ничего не ответила и закатила глаза. — Вчера вечером, кто-то хотел чай. Давай в душ, одевайся и на кухню шагом марш. Будет тебе чай, — закончив расчесываться и собирать волосы в хвост, сказала она и скрылась за дверьми спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.