ID работы: 2924730

Проект "Крайсберк"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проект"Крайсберк" Сначала теряешь с ней девственность,а вскоре теряешь и её,терпишь предательство,обман,ненависть.Каждое такое испытание делает человека сильней или убивает. Я любил побыть один и у меня это всегда прекрасно получалось,поскольку друзей у меня не было.Я не был скучным и занудным,причина моей замкнутости в том что люблю быть одиноким.В человеке для меня главное чтобы он имел собственное мнение,а когда твой друг или подруга которые не когда не любили сигареты к примеру,вдруг начинают курить только потому что не хотят выделяться из общества.Я призираю людей которые становятся такими же как и те с кем они общаются.Моё личное мнение для меня это всё,вся моя жизнь без личной точки зрения потеряла бы смысл.За 15 лет проведенных на этом свете я понял очень многое.Понял что практически все хорошие,добрые и искренние чувства со временем сменяются антонимами.Понял что с людьми надо обращаться так же, как они обращаются с тобой,парой правда у меня это не получалось но я старался.Не верю в бога,но утверждать что его нет боюсь.Мы люди,мы доминируем во всей вселенной и при этом убиваем друг друга в прямом и переносном смысле. Я всегда представлял жизнь всех людей Земли как одну целую систему,и эта система в самом начале своего создания дала сбой,который в свою очередь привел к цепной реакции.Все в мире взаимосвязано.Вот пример-жена ушла от мужа потому что нашла себе богатенького мужика и уехала в другую страну,муж повесился потому что слишком сильно любил свою жену,когда мать мужчины узнала о смерти своего сына умерла,не смогла стерпеть боли. И один маленький мальчик который потерял маму,папу,бабушку отправился в детдом,в котором над ним издевалась,ненавидели и били.Его жизнь началась всего 5 лет назад,но для него уже была кончена.Поверьте я знаю что такое боль,я этот мальчик ...То что я хочу вам рассказать,это не обычная история о сироте озлобленном на мир и людей,это нечто иное для меня и нечто новое для вас. Меня зовут Данил,живу в подмосковье с приемным отцом.В 5 лет попал в детский дом №66,в 8 лет был усыновлен человеком которого сейчас называю папой.Что касается моей внешности,я не когда не умел описывать сам себя,скажу лишь что волосы темные,а какой у меня характер вы поймете по ходу моего рассказа.Теперь можно преступить к главному,к тому дню когда всё началось. 04 апреля.2017 года.Может банально прозвучит,но в тот день шёл дождь.Было ровно 23:26,я запомнил это потому что во первых у меня была хорошая память на числа,а во вторых перед уходом из дома я посмотрел на часы.На меня тогда нахлынуло чувство не понятного и не обоснованного страха,такое случалось со мной часто и обычно в таких случаях я ходил в одно и тоже место чтобы остаться на едине сам с собой,это безумно дико звучит,но меня успокаивало кладбище,которое было в двух улицах от нашего дома.Туда я и направился,а когда дошел уже был мокрый как бездомной пёс.Меня успокаивал шум листьев намокших под дождем и тишина,которой мне так не хватало. Я сел на лавочку и был одинок на протяжении всего времени что я был там,зная что люди будут сидеть дома в такую погоду я не смотрел по сторонам и не волновался за то что кто-то может помешать моему одиночеству.Просто поднял голову и с закрытыми глазами ощущал капли теплого дождя на своём лице.Никогда не понимал почему люди так бояться дождя...Прошёл час и домой я не торопился,отец был во вторую смену,а бояться за свою жизнь это глупо,двусмысленно прозвучит но жизнь одна,кто то проживёт её как хочет,а большинство будет беречь свою жизнь,но как вы уже поняли я не большинство и не когда не буду относиться к этой группе людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.