ID работы: 2926202

Звезда или убийца?

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 126 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
       Этот вечер мне придется провести в клубе. И правда, сколько можно оплакивать несостоявшуюся семью? Мама не захотела бы, чтобы я все бросила, ведь так? Поэтому сейчас я закрылась в своей комнате, снова и снова рисуя свою семью и друзей. Слез уже нет. Они высохли. Но боль все еще сидела в сердце, закрывая его тьмой. Чувства умирают, оставляя пустоту. Так я и просидела в таком забытье до вечера. Джон вроде приходил ко мне, но я не реагировала. Мне надо все обдумать. Какой был мой отец? А брат? Мама любила папу? Конечно да. Иначе она не берегла бы меня от мира с демонами.        Но назначенный час наступал. Пришлось возвращаться в реальность и собираться. Джон обещал меня познакомить со своими новыми друзьями. Иначе, по его словам, "я буду серой мышкой с безупречным талантом находить прекрасное". Вот так. Я побрела в душ, намылась и освежилась. Как изменилась моя жизнь за несколько недель. Ужасные мысли лезут в голову. Надо быстро бежать отсюда. Я вытерлась мягким полотенцем и посушила рыжие волосы. Потом поискала платье. Нашла зеленое по колено и с небольшим вырезом на левой ноге. Рукава короткие. Небольшой макияж и я готова. На выходе Джон удивленно меня осмотрел и одобрительно кивнул. Он скучает по Иззи... Как больно смотреть на него. Ведь он изменился. Как мы уехали, Джон перестал часто шутить, стал много грустить и вздыхать. - Поехали? - около машины друг оживился. - Вперед и с музыкой! - попыталась ответить оживленно я, хотя не уверена, что получилось. - Выбирай!        Я нашла наши любимые песни. Мы всю дорогу подпевали и подняли настроение. Теперь к клубу мы подъехали к сумеркам. Огни NEO светились на квартал вперед. Небольшая группа ребят стояла у входа. Они приветливо помахали нам. Ну, точнее Джону. Парень ответил им. Потом мы вышли из машины, и эта группа подошла к нам. Джон представил своих друзей: Соня - высокая брюнетка с серыми глазами и осиновой талией, в красном платье выше колена, Коля - блондин с карими глазами, накаченный, Дима - высокий брюнет с татуировками ( не как у Джейса ), не такой мускулистый. Они оказались веселыми ребятами и подняли мне настроение на высоту. В самом клубе мы пошли на второй этаж. Дима предложил потанцевать, и я согласилась. Его объятия не сравнить с Джейсом. - А сейчас у нас особый гость! - объявил ди-джей. - Интересно, кто же это? - прокричал сквозь гул Дима. - Мне все равно, - пожала я плечами. - Может, кто-нибудь интересный? Пойдем посмотрим? - предложил Дима. - Пошли, - согласилась я. Пусть парень порадуется.        Дима взял меня за руку и повел вниз. Почему такая тишина там стоит? Что за фигня? Мы спускались под взглядами всех людей внизу. Мое сердце ускорило бег. - Что случилось? - спросила я. - Идем, - хитро улыбнулся Дима и повел дальше, к сцене.        Я замерла, когда увидела Его. Мое сердце пропустило удар. Дима все толкал меня ближе к сцене, но я лишь еле шевелила ногами. Джейс мне ослепительно улыбался. Его золотые волосы и глаза горели огнями под лучами прожекторов. Парень был одет в белую рубашку с закатанными по локоть рукавами и джинсы. Я улыбнулась - его стиль сводил меня с ума. На руках видны шрамы. Меня пробил озноб, когда я узнала их витиеватый рисунок. Это были руны когда-то. Что с ними стало? - А вот и Кэсси! - объявил в микрофон Джейс.        Зал взорвался аплодисментами. Джейс или Эд-лан-Кастер успокоил толпу и подозвал меня к нему на сцену. Я нервно стала отмахиваться и пятиться назад, но теплые знакомые руки обняли меня и повели на сцену. Эти руки принадлежали Иззи. Я сдалась ее напору. Джейс пристально следил за мной. Его грудь резко подымалась и опускалась. Плечи напряжены. Он переживал. - Я не сказал тебе "пока" тогда, а Америке, - начал Джейс свою речь громко и четко, когда я оказалась рядом с ним. Парень смотрел мне в глаза. - Но сейчас я хочу сказать тебе "привет и прости". Прости, что тогда ушел вот так.        Его золотые глаза светились раскаянием. Парень сильно сожалел о последних действиях. Я неловко кивнула, зал зааплодировал. - Эта песня посвящается тебе Клэри Адель, - нежно прошептал Джейс.        Эд пел великолепно. Я не могу сказать точно о чем была песня, потому она была на итальянском, но смысл понятен - он любит меня и хочет быть со мной, не смотря на все преграды. По моей щеке побежала одинокая слеза счастья. В конце песни Джейс встал на одно колено - зал ахнул и замер. - Кларисса Адель Фрей, я люблю тебя. Ты нужна мне до самого конца. Я обещаю любить тебя вечно. Выходи за меня, - Эд достал красную коробочку и открыл ее. Мало мне потрясений за один день, он еще добавил. И главное, все ждали моего ответа. Я медленно посмотрела на зал, где были мои друзья, замеревшие в ожидании, я даже нашла Алека. Потом перевела взгляд на стоящего на коленях Джейса. Мы ведь совсем недавно знакомы, а он уже занял самое главное место в моем сердце. - Да, Эд-лан-Кастер, я выйду за тебя, - сказала я в гробовой тишине.        Потом зал взбушевался! Но ни я, ни Джейс не обратили на это внимания. Парень поднялся с колен и одел мне на пальчик золотое кольцо с инкрустированными в него бриллиантами. Они отражали лучи всеми цветами радуги. Колечко было маленьким и изящным. И теперь Джейс приблизился ко мне. Его теплые губы накрыли мои. Сердце мое выпрыгнуло из груди. Джейс - мой дом, моя душа, мое сердце, моя мечта, мой сон... Когда мы уже спускались со сцены, я заметила Джона и Иззи целующимися. Еще одна пара воссоединена. День любящих сердец. Мы большой компанией поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.