ID работы: 2926453

Whispers in the Dark

Гет
G
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Whispers in the Dark

Настройки текста
Whispers in the Dark Нацу в нерешительности замер возле двери. Какие новости принесёт ему его сегодняшний визит? Может золотоволосая красавица наконец-то, спустя два месяца, откроет свои глаза, и он снова увидит эти красивые очи цвета молочного шоколада, обрамленные длинными ресницами. А если он больше не увидит улыбки на её губах? Нет, нет! Об этом даже думать нельзя! Мужская рука с решимостью, которую нельзя было увидеть ещё минуту назад, легла на дверную ручку и он толкнул тяжелую дубовую дверь. - Кого это там нелёгкая принесла? – послышался откуда-то из глубины домика голос Полюшки, который за это время стал если не родным, то точно уже привычным для Драгнила. - А, это ты. Проходи, – за два месяца женщина уже привыкла к огненному дракону, который чуть ли ни каждый день наведывался к Сердоболии. - Она ещё не приходила в себя, – сказала эдоГрандина и оставила парня наедине с девушкой. Сероглазый медленно подошел к постели, на которой лежала блондинка. За окном, возле которого и стояла кровать, буянила весна: пели птички, зеленела трава, расцветали цветы – скоро праздник цветущей сакуры. Неужели заклинательница и в этот год там не побывает? Сакуроволосый сел на стул, который стоял возле кровати, и взял её руку. - Мне тебя не хватает, Люси. Всей гильдии тебя не хватает. Прошу, возвращайся! – он замолчал. Эти слова огненный маг говорил каждый раз, когда наведывался к девушке. Немного помолчав, он добавил. – А помнишь нашу первую встречу? Я помню. И то, как мы с Хеппи тебя спасли, два раза, кстати, и то, как ты нас кормила, вкусно было, и те твои слова о магах Фейри тейл... И твою улыбку, особенно улыбку! Она была такой мягкой и нежной, - Нацу мимолетно улыбнулся, вспомнив этот прекрасный момент, нежно погладил большим пальцем её руку и, взглянув на губы девушки, которые сейчас вряд ли растянутся в улыбке, опят загрустил. - А нападения гильдии «Фантом» помнишь? Никогда в жизни я не испытывал за кого-то такой страх как за тебя, да и сейчас боюсь не меньше. А Гажил? Да его убить было мало, но у тебя слишком доброе сердце, чтобы разрешить мне это сделать. А потом… Потом я впервые увидел твои слёзы, - от злости он сжал зубы, вспоминая себя и свои чувства в тот момент, - И моё желание всех поубивать лишь возросло. Да, по сути у меня и сейчас такое же мнение о судьбе того подонка. Но ведь я не могу бросить тебя одну, Люси. Правда? Вернись к нам, Люсь, прошу! – Нацу с надеждой взглянул на златовласку, но та даже не шелохнулась. Маг вздохнул и опустил голову. *** Вот уже сколько дней блондинка не находила себе места. Всё время она перебывала в темноте. Кто она? Что она здесь делает? Зачем она здесь? Как она сюда попала? И самое главное: сможет ли она отсюда выбраться? Уже в который раз девушка задает себе эти вопросы, а ответов всё нет и нет. Единственное что не давало ей сойти с ума, так это шепот. Шепот в темноте. Она слышала его время от времени. Это было что-то неразборчивое, но голос казался кареглазой таким знакомым, таким родным, что иногда ей больше хотелось узнать имя этого незнакомца, как она его про себя окрестила, чем свое. Вот и сейчас, снова она слышала его. Шепот в темноте. Но в отличие от предыдущих разов слова были разборчивые и слышались откуда-то сзади. Блондинка развернулась и быстрым шагом, иногда переходя на бег, направилась туда, откуда слышался голос. Девушка боялась, что он исчезнет, ведь это единственное, что связывает её с прежней жизнью, единственное, что может вывести её отсюда, вывести с темноты. Кареглазая не знала, кто он, как его зовут, кто он для неё, может, брат, а может, любимый. Как он связан с ней, с её прошлой жизнью. Но его голос давал надежду. Пару раз он назвал её по имени, кажется, Люси, просил её вернуться. - А я и не собиралась здесь оставаться, - съязвила про себя девушка. - Уж не знаю кто ты, но я верю тебе и… я вернусь, обещаю! *** Нацу с надеждой взглянул на блондинку с волосами цвета золота, но та даже не шелохнулась. Маг вздохнул и опустил голову. Впрочем, зря он это сделал, ведь именно в этот момент веки с длинными ресницами дрогнули и приоткрылись. - Нацу… - Сердоболия улыбнулась, ведь именно его она хотела видеть сейчас больше всех, своего друга, ну, или чуть больше чем друга. Сакуроволосый резко поднял голову и посмотрел на заклинательницу, его зрачки расширились. - Люси, ты… - да, он был чертовски рад, но эта радость сдавила ему горло и он не смог больше выговорить ни слова. Драгнил знал: теперь у них всё будет хорошо. Они вместе с кареглазой побывают на празднике, который близится, он признается ей, наверное, они поженятся, у них будут дети… И да, он никогда не допустит, чтобы что-то подобное опять случилось с его возлюбленной, он её защитит. The end!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.