ID работы: 2926737

Попробуй мой шоколад

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февраль.Холодная погода сменяется первыми оттепелями. Солнце теперь дольше стоит над горизонтом.В городе Магнолия стояла прекрасная погода. И без того шумные улицы Магнолии полны жизнью.Как будто зная,какой сегодня день,солнце светит с новой силой.Ах да,забыла упомянуть, сегодня 14 февраля,день Святого Валентина,день всех влюбленных. В окраине Магнолии стоит сильнейшая гильдия Фиора - Хвост феи.Здесь все как обычно: драки без причин,пьянки без повода,жизнь кипит,а фейрителовцы наслаждаются им.После окончания ВМИ здесь парочек стало намного больше,а точнее Люси теперь с Нацу,Гажил с Леви,Дождия с Греем,Фрид с Мирой, а Эльза...а что она? Хоть Жерар и вступил к ним в гильдию,но ни он,ни Скарлет не признались в своих чувствах.Но чему быть-тому не миновать.Эльза решила признаться сегодня,даже шоколад приготовила.Сладкий,молочный,с привкусом клубники и с формой сердечек.Вот только как вручить ее , где признаться,что говорить? С этим у аловолосой проблемы. - Жерар,- она подошла к нему в самый разгар драки,чтобы никто не помешал, - выйдем на минуту в задний двор гильдии нам надо поговорить. - Да,сейчас, - не задавая лишних вопросов,синеволосый пошел вперед.Эльза,взяв свой подарок в виде шоколада,последовала за ним. *** На заднем дворе гильдии "Фейри тейл" находится большой и очень старый дуб. Чего только он не поведал-разлуки,радость,признания в любви. Именно сейчас его "архив" признаний пополнялся. Под дубом стоит девушка с алыми волосами,которая,склонив голову,из под челки подглядывает на парня. Его синие волосы констатировали с бледной кожей,черно-карие глаза смотрели на нее с ожиданием чего-то особенного,а татуировка на правом глазу предавал ему неимоверную красоту. Хоть и девушка сама заявила,что хочет поговорить с Фернандесом, но все не решалась начать разговор. - Эльза,ты хотела о чем-то поговорить? - прервав эту давящую тишину,проговорил синеволосый. - Д-да, - чуть покраснев сказала Скарлет, - я...это...хотела сказать,что... - она все не могла выговорить эти три заветные слова. - Ну же,смелее, - Жерар приподнял ее голову так,чтобы ее глаза цвета молочного шоколада смотрели прямо на него. - Я хочу сказать, - вот всегда так! Как только она решалась признаться ему,какой-то странный замок всегда вешался на ее рот. - Эльза,ты себя хорошо чувствуешь? - она чувствует его нежные руки у себя на лбу, - Боже,ты вся горишь! - в его глазах читалось волнение,он волновался за нее. - Д-да,все нормально, - убрав руку парня,выговорила Алая, - вот, - она протянула ему коробку шоколада, - я т-тебе шоколад приготовила! Ты примешь мой шоколад!? - более уверенно сказала она. - Конечно же,дуреха, - Фернандес,приблизился к ней и протянув к себе,обнял девушку,тем самым вгоняя ее в краску - я ведь люблю тебя, - прошептал он ей на ухо. Да,это были те самые слова из уст того самого человека,которого она ждала всю свою жизнь.Ждала не только она,но и синеволосый. - Я тоже люблю тебя, - с неуверенным голосом сказала она. Как будто мир остановился для них.Не было ничего и никого,были только он и она. Как же им хотелось постоять так вечность,чувствовать ту теплоту,которую они чувствовали сейчас. Но ничто не вечно. Мечница отстранилась от него. - А не хочешь попробовать? - с ангельским голосом спросила она. - Ч-что попробовать? - кажется нашего ловеласа занесло не в ту степь. - Конечно же шоколад,извращенец! - она мигом поменялась в лице,но,дабы не портить момент,быстро пришла в себя. - Эм...Как же тебе сказать? - он сделал паузу,потом слегка склонив голову произнес, - я не люблю сладкое. - Как можно не любить сладкое,особенно шоколад!? - удивлению главной сладкоежки не было границ. - Ну,не люблю я,что поделать? - Жерар как-то виновато улыбнулся. - А я тебя научу, - хитро блеснув глазами,сказала Эльзочка. Она взяла один шоколад и положила в рот. - Как? - ответа не последовало,а точнее девушка решила показать делом. Она впилась в его губы поцелуем. Он сначала удивился такому ходу событий,но ответил на поцелуй. Его руки легли ей на талию,а ее маленький руки играли с его синими волосами.Ее первый поцелуй,она всегда мечтала о нем. Представляла совсем не так,но и этот поцелуй был волшебным,нежным,с привкусом шоколада и клубники. Они не хотели оторваться друг от друга.Но нехватка воздуха заставил сделать это. - А сейчас любишь!? - обхватывая его шею,с надеждой в глазах,спросила она. - Нет,не люблю. Я обожаю шоколад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.