ID работы: 2926958

vitae

Слэш
G
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 121 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
За окном тихо падал снег, дул холодный ветер. Зима в Англии в этом году была очень холодной. У камина в Малфой-мэноре расположилась компания друзей. Алекс, которая сразу приехала вместе с Драко, успела застать его родителей. Они были не такие как в книге. Нарцисса очень нежно и ласково поприветствовала сына, Люциус тоже с улыбкой его обнял. Они приняли девушку, как родную. Это было необычно, Алекс ожидала увидеть надменную, холодную семью и рада была, что ошибалась. Они даже намекнули, что эта парочка хорошо смотрится вместе, но Драко сразу закрыл эту тему, фразой: — " Я нашел его, своего истинного, а Алекс мне сестра, мы больше не вернемся к этому разговору.» Неожиданно было услышать стальной голос от двенадцатилетнего мальчишки. Девушка гордилась своим другом. Гарри вывалился из их камина тем же вечером, чем вызвал у главы рода нервный тик. Он даже попытался его заавадить, хорошо, что Драко быстро всё объяснил. Сейчас брюнет лежал на коленках Драко и тихо сопел. Тот его одной рукой нежно поглаживал по волосам, а второй держал кружку с какао и думал о чем-то своем. Близнецы расположились рядом с девушкой на мягком ковре у камины и играли в волшебные шахматы. Они пришли к Малфою через несколько дней. Родители блондина уже трансгрессировали и дом был в их полном распоряжении. Рыжики успели поссориться со своими близкими, они когда узнали, где парни отмечают рождество, очень долго кричали, ругались, а когда узнали, что там еще и Гарри будет, было очень жарко. Близнецы еле вырвались. Сейчас после насыщенного дня, они тихо отдыхали, иногда перекидываясь дежурными фразами. Им было приятно находиться вместе, даже в тишине. Она не напрягала, наоборот, успокаивала. Посередине комнаты появился домовик. — Хозяин, Драко, пришел ваш крестный, он ищет вас. — Ушастый поклонился. — Приведи его сюда. — Парень вынырнул из своих мыслей. — А ничего, что мы здесь? — Задал вопрос Джордж или Фред, кто-то из них. — Все хорошо, отец знает, что я с вами дружу. Сказал выбить из вас все поганое, простите за грубость. — Блондин криво улыбнулся, Гарри на его коленях закрутился, Малфой вернул руку на волосы и тот успокоился. В гостиную зашел профессор, со своей фирменной походкой и недовольным выражением лица. Остановился у двери, не ожидая увидеть своих учеников. Он обвел всех взглядом, немного задерживаясь на блондинке, которая что-то читала, закусывая губу. — Драко? — Он поднял бровь. — Северус, думаю знакомить тебя не надо. Это мои друзья, они приехали ко мне на каникулы. — Проговорил он с улыбкой, продолжая гладить брюнета. Девушка резко подняла голову и улыбнулась. — Профессор, рада вас видеть. Что-то случилось? — Девушка посмотрела мужчине в глаза. — Э…Нет. — Немного запинаясь ответил Северус. — Люциус просил присмотреть за сыном и парочкой друзей. — Брюнет перевел взгляд на Драко и Гарри. Поттер, наконец-то проснулся и сладко потягиваясь приоткрыл один глаз. — Проф..есс..ор. — Заикаясь проговорил парень и свалился с дивана, ребята засмеялись, Снейп еле подавил улыбку. — Нет, Поттер, мама ваша. Минус двадцать баллов с гриффиндора. — Но я на вашем факультет, Сер. — Промямлил ничего не понимающий парень. — Я знаю, Поттер. — Он всё-таки улыбнулся, чем вверг парня в еще больший шок. — Сев, ты знаешь где твоя комната, мы будем рады, что ты останешься с нами на Рождество. Да, ребята? — Драко посмотрел на компанию. — Конечно, я только за. — Первой ответила девушка, остальные поддержали ее кивком головы. — Отмечать Рождество в компании кучки детей, сомнительное удовольствие. — Протянул профессор. — Но вы же всё-равно останетесь. —  Блондинка усмехнулась. Вместо ответа мужчина позвал домовика и попросил перенести вещи в голубую спальню. Он еще раз посмотрел на компанию, вздохнул и тихо вышел из гостиной. — Змея подвальная. — Прошептал Гарри. — Отработка после рождества в моем кабинете, Поттер. — Раздался голос за дверью. Парень испуганно посмотрел на смеющихся друзей. — Предатели! — Драко, у вас есть дуэльный зал? Я выучила парочку заклинаний, хочу попробовать. — Все еще смеясь спросила Алекс. — О, я тоже хочу… — Посмотрел на брата. — Мы хотим. — Ответил один из рыжих. — Конечно есть. Утром покажу. — Ответил блондин, успокаивая Гарри объятиями. Они вместе так гармонично смотрелись, дополняли друг-друга, поддерживали. Незаметно для себя, сплетались между собой, срастались. Хоть они и хотели оставить отношения на более серьезный возраст, всё равно ластились к друг-другу. Их аура была пропитана любовью. Остальные всё это сразу заметили, но молчали, чтобы не смутить парней, которые еще не готовы морально услышать это. Фред еще в Хогвартсе поделился с братом, что хочет рассказать о своих чувствах к Алекс на рождество. Купил красивую цепочку и кулон в виде сердца. Написал песню, даже нашел гитару и долго репетировал. Он решился…

***

На следующее утро, блондинка проснулась раньше всех. Привела себя в порядок, надела спортивную одежду и пошла искать место для пробежки. В этом ей помог домовик, показал ей прекрасные сады их мэнора. Поднималось солнце. Воздух стал бодрящим, на ветках деревьев шебуршались птицы, стряхивали с лап чистый свежий снег. Это было прекрасное зимнее утро. Алекс натянула повязку на лицо и побежала протаптывать дорожку в запорошенном снегом саду. Получасовая пробежка позволила отбросить весь негатив, страхи на задний план. Сейчас впереди только белая полоса жизни. С улыбкой на лице и красными щечками, замершими на холоде, Алекс вошла в гостиную. Там уже сидел сонный Драко и тихо переговаривался с крестным. Тот выглядел бодрым, свежим. Блондин заметил девушку и улыбнулся ей. — Привет, Алекс, я думал, что ты еще спишь. — Северус тоже повернулся к ней лицом и улыбнулся. — Доброе утро, как пробежка? — Доброе. Вы меня видели? Чудесная пробежка, Драко у вас потрясающий сад, особенно сейчас, когда выпал снег, светит солнце, чудесно. — Девушка сияла. — Да, видел вас в окно. Хорошо бегаете. — Спорт у меня в душе. Кстати, ты обещал показать мне дуэльный зал. — Блондинка умоляюще посмотрела на друга. — Сейчас? Ребят ждать не будешь? — Они еще спят, пока очухаются пол дня пройдет. Драко согласно кивнул и повел девушку. Это было большое длинное помещение, с высокими потолками, как в большом зале Хогвартса. в центре располагалось несколько помостов, разделенная на зона. Одна для дуэлей, другая, для тренировок, там стояли манекены и лежали маты. У стен были зрительские места, защищенные куполом. Парень всё показал и тихо удалился. Тренировку девушка решила начать с изучения новых заклинаний, половина из них была отнюдь не светлой. Магия ластилась к ней и давалась легко, стоило всего лишь сосредоточься. Пройдя их, она немного отдохнула, обдумывая свои ошибки и строила в голове дальнейший процесс обучения. Сейчас она решила проверить себя на реакцию в бою. Главным свойством которым обладали манекены, что их можно было запустить на определенном уровне подготовки и они заменяли противника. Блондинка вышла в центр, произнесла заклинание, бой начнется после первого взмаха палочки. — «Вдох…выдох… Не нервничай…» — Произнесла девушка. — «Закрой глаза… Расслабься и успокойся… Я чувствую магию, она бежит с кровью, согревает меня… Вдох… Выдох.» — Девушка распахнула глаза. Её лицо стало немного свирепым, челюсть сжата, в глазах холод и сталь. Она взмахнула палочкой, бой начался.

***

Северус шел по коридору в сторону дуэльного зала, ему было очень интересно, что будет там делать хрупкая девушка. Он тихо зашел, оперся об косяк и стал наблюдать. Она стояла в центре зала, манекены активированы на поединок средней мощности. Её глаза были закрыты, она тихо, но четко произносила: — «Вдох…выдох… Не нервничай…» — Ее голос эхом разносился по залу. — «Закрой глаза… Расслабься и успокойся… Я чувствую магию, она бежит с кровью, согревает меня… Вдох… Выдох.»

***

— Она очень сосредоточена, молодец. — Думал мужчина. — Открыла глаза, это не её взгляд, этот замораживает, пугает. В черты лица врезалась жестокость и непреклонность. — Северус услышал шорох, пришла компания парней, они так же наблюдали. Девушка взмахнула палочкой, бой начался. С палочки посыпались заклинания, пол в зале задрожал, манекены отправляли ответные заклинания, отнюдь не светлые, Алекс просто взрывала их. Она двигалась по залу, как-будто в танце, дико-опасном танце, ее движения были плавные и резкие. Её лицо не изменялось даже, когда она не успевала увернуться. Драко сжал кулаки, лицо потемнело. В Алекс попало круцио, она даже не пискнула. Продолжила бой с еще большей яростью. Манекены становились всё агрессивней. Зал дрожал от переизбытка магии. — Мерлин! А если с ней что-то случится! — До Снейпа донесся голос рыжего, вроде Фреда. Он не смог оторвать взгляд от просмотра этого боя, чтобы увидеть, что делают парни. Драко подошел к профессору. — Сев, она повысила уровень противника, он стоит выше среднего, это как бой с пожирателями. Надо прекращать. — Не лезь, Драко. Она тебя прибьет. Девушка в это время металла невербальными, оставалось всего два манекены. Она не давала себе слабину. Пустила в ход заклинания из хаоса. В зале похолодало, как-будто дементоры прибывали. Магия струилась из девушки. Теперь зрители понимали, почему магия выбрала именно Алекс. Её сила пугала, заставляла вжаться в стену, она опускала на колени и заставляла подчиняться, а это она даже не направлена на них. Одного манекена она просто взорвала, с другим вела бой уже минут пять, в неё попало еще одно круцио, палочка выпала из рук, закрыла глаза, по щеке потекли слезы, её крик гулким эхом разнесся по залу. Северус подскочил, чтобы прекратить бой, но девушка в этот момент она замолчала, распахнула глаза. В её глазах была лютая ненависть, которая очень пугала. Её тело дрожало, манекен добавлял силы в круцио. Она тихо, но четко произнесла: — Катись в бездну. Противника просто разорвало на кусочки с громким хлопком. Девушка рухнула на пол. Профессор подбежал к ней, подхватывая. — Глупая девчонка, кем ты себя возомнила! — Главой трех темных родов. — Произнесла девушка с улыбкой. Северус фыркнул, взял её на руки и понес к себе в покои приводить в чувства. Блондинка прикрыла глаза, голова упала на грудь мужчина, слушая его сердце. Компания парней крутилась рядом, пытались задавать вопросы. Профессор сразу закрыл этот разговор. — Дайте ей прийти в себе, она час сражалась на пике. Всё потом, сейчас я иду вливать в неё зелья. А вы… — Он обвел парней взглядом. — Марш тренироваться. Насколько я знаю, мистер Поттер, прекрасный учитель. Только в пределах разумного, а не как безбашенные блондинки. Драко за главного. Кто умрёт, воскрешу и убью лично, или отравлю. Ясно? — Парни активно закивали головой. Профессор вышел из зала, аккуратно неся свою ношу. — Ты пахнешь кофе и горьким шоколадом. Такой же сладкий, чарующий, манящий, но такой же горький, с привкусом отчаяния… — Произнесла Алекс. — Ты повзрослела, твой вид изменился. Твоя магия этому поспособствовала. Мерлин, глупая девчонка! Чем ты вообще думала, когда ставила режим, а зачем дала допуск к темным проклятиям. В тебя раз пять попало круцио. Чертова смертница, безбашенная дура! — Его голос сочился ядом. — А ты волновался? Чем я думала? Магией. Сев она окутала меня, вошла в меня как разряд, я чувствовала себя непобедимой, я хотел сражаться с сильным противником. — Ты могла умереть… — Глухо произнес профессор. — Не могла, я поставила блок на случай чп. Если бы мне угрожала смертельная опасность, бой бы просто остановился. — Я тебя отравлю. — В коридоре раздался тихий глухой смех девушки, прерываемые кашлем с кровью. — Так ты говоришь, что я постарела и больше тебе не нравлюсь? — Девушка прижалась к нему. — Не говори ерунду. — Произнес мужчина, заходя в свою комнату и опуская девушку на диван. — Ага, значит, я тебе нравлюсь? — Девушка сверлила его взглядом. — Алекс… — Шумно выдохнул, достал пузырек с зельем протянул его ей и сел на колени перед ней. — Тебе не кажется, что сейчас не время? Ты кашляешь кровью, твои друзья сходят с ума, через пару дней тебе принимать наследие, а через полторы недели объяснять всем, почему двенадцатилетняя девчонка резко изменилась и похожа на совершеннолетнюю девушку, которая может убить взглядом. — Он нежно провел рукой по щеке. Девушка выпила зелье, сразу стало легче. — Сев, ты меня боишься? — На мужчину смотрели глаза цвета летней травы, в них плескалась боль и непонимание. — Мисс Стоун, не смешите мои панталоны, кого мне бояться? Дикого котенка? — Мужчина склонился над девушкой, ухмыльнулся видя испуг и впился в губы горячим грубоватым поцелуем. Он жадно целовал её губы, шею, опускаясь ниже, блондинка нежно и податливо отвечала ему встречными действиями. Широко раздвинув бедром её ноги, водил шершавой ладонью по гладкой коже, спускаясь ниже и ниже, целуя ключицы. Блондинка стонала и выгибалась ему навстречу. Его сильные руки гладили её ягодицы, ласкали грудь под кофтой, его губы нежно и страстно целовали её лицо. Её стоны были сравнимы с песнопением в храме, но будили в нем далеко не благочестие. Он отстранился от неё, нежно целуя в лоб. — Это сойдет за ответ? Я далеко не святой, малышка, я пожиратель. И сейчас ты была в моей власти. Девушка вместо ответа обхватила его голову ладонями и, целуя перевернула его на спину. Села сверху и начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Он наблюдал за её лицом, раскрасневшимся и взволнованным. — Алекс, тебе нужно выпить зелья… Блондинка впилась в его губы страстным поцелуем. — Ты сводишь меня с ума, чертова девчонка! Девушка провела языком по его груди, опускаясь ниже, профессор не сопротивлялся, но вид у него был растерянный. Она начала расстегивать ширинку, доставай каменный член, обхватила его руками и взяла в рот, сначала неуверенно, раскрепощаясь под стоны его хозяина, оторвала голову, чтобы насладиться его эрекцией. Алекс бросила взгляд на Сева, его глаза горели блеском и желания. Он взял ее за запястья и повалил спиной на диван, взмахнул палочкой, убираю лишнюю одежду, развел ее ноги широко в стороны… — Я аккуратно… — Прошептал ей на ухо. Плавно вошел в нее, давая время привыкнуть. Девушка зашипела от боли, он ласкал её грудь, шептал что-то успокаивающее. — Северус… Будь нежным. Он мягко толкнул бедрами, совершая неторопливые движения и одновременно посасывал ее губы, Алекс содрогалась от удовольствия, окончательно забывая о своей боли, страхе. — Моя девочка! — Прорычал мужчина. Руками он обхватил ее за ягодицы и пододвинул к себе, входя в неё глубже и глубже. Блондинка выгибалась и дрожала под ним, стонала, кричала, царапала. Неожиданно он перевернул блондинку на живот и резким движением вошел в неё, девушка ощущала жар его тела, чувствовала его дыхание, поцелуи в шею. Она теряла голову от удовольствия. — Северус… Мерлин, еще… Возьми меня… — Ах, взять тебя? Моя ненасытная. Он брал сильнее, резче, глубже, она кричала. Волна удовольствия накрыла блондинку, Северус сделал последний толчок и вытащил член, кончая на спину и сразу накладывая очищающее. Мужчина в изнеможении упал на диван, девушка перевернулась на спину, тяжело дыша, опустила голову ему на плечо. — Мерлин, я изнасиловал двенадцатилетнюю. — Отдышавшись произнес Сев. — Вообще-то, мне скоро семнадцать и я почти глава трех самых темных родов. А серьезно, Сев, хватит про возраст. Меня к тебе тянет и я не жалею, это было потрясающе. — Мне снова хочется жить… — Из-за секса? — Девушка смеясь пихнула его локтем. — Дурочка, ты потрясающая, сводишь меня с ума. Я тону в твоих глазах. Хочу целовать каждый миллиметр твоего тела. Мерлиновы панталоны, если кто-то узнает, что я такой сентиментальный, это испортит мою репутацию подвального змея. — Тяжело вздохнул. — Я никому не скажу. — Алекс поцеловала его в щеку. — Одевайся, пойдем пить зелья, а то скоро твои рыцари прискачут, спасать принцессу от злобного дракона.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.