ID работы: 2927594

Наказание за ошибки

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Shove those jokes into your pocket!
Наверное, мне стоило хоть немного времени уделить учёбе. Да, точно. Тогда бы я не сидела здесь, боясь, что одна маленькая ошибка может привести к тому, что Нозоми начнёт домогаться меня. Это, знаете ли не очень приятно. И кому вообще нужна эта учёба? Я ведь восходящая звезда, И-Д-О-Л. Мне нужно всего лишь петь и танцевать. Зачем мне ваша математика? Вот, смотрите: Нико-Нико, улыбнись-ка! Ой, кажется, я это сделала не только в мыслях. Нозоми, до этого занимавшаяся своими делами и ожидавшая, когда я закончу решать задачку, смотрит на меня. Она хитро улыбается и спрашивает, закончила ли я. Итак, это безвыходная ситуация. Если я отвечу отрицательно, то меня ждёт наказание. Если я отвечу положительно, то меня попросят сказать ответ. Так, что там с задачей? Ага, она не сделана. Что же, это правда игра с одним концом. Я сохраняю молчание и гляжу на Нозоми, надеясь, что она поймёт и простит. Не поняла. Не простила. Девушка поднимается, подходит ко мне. Самое время сбежать. Жаль только, что я превратилась в камень. А камни, даже такие прекрасные, двигаться не умеют. Нозоми смотрит в мою тетрадь, где даже условие не записано. Она ничего не говорит, наклоняется ко мне очень-очень близко. Её губы касаются моего уха. Она произносит одно единственное слово – «наказание». Сначала она нежно целует моё ушко, а затем с той же мягкостью кусает его. А далее, когда я ещё не успела осознать происходящее, Нозоми хватает меня за грудь. Тут я вспоминаю, что умею двигаться. Пытаюсь вырваться и отмахиваться руками, но, к сожалению, железная хватка девушки сильнее. Могу поспорить, что Нозоми наверняка нравится елозить руками по моей прекрасной груди. Нет, видели бы вы, как она при этом улыбается и смеётся. А затем внезапно отпускает меня и уже в миллионный раз объясняет, как делаются задачи такого типа. И почему в помощники досталась именно она? Я и в одиночестве смогла бы прекрасно справиться. I'm waiting for your confession of love, but aah, you're so slow! В следующий раз мы занимались другим предметом. Вы, наверное, догадались, что в нём я тоже не сильна? А мне всё равно! Я ведь звезда! И-Д-О-Л! Что? Я уже говорила это? Мне снова всё равно. Если бы не то условие, то… Ах, Нозоми снова поглядывает в мою сторону. Лишние мысли мигом покидают меня. Я пытаюсь поскорее вникнуть в текст, лежащий перед мной. Мой английский желает лучшего, но некоторые слова я ещё могу разобрать. Эээ, «любовь»? А это «поцелуй»? Хм, уже с этими словами я могу точно сказать, что этот текст об отношениях. На моём лице появляется самодовольная улыбка. Моя «воспитательница» её быстро замечает. В этот раз она сидит рядом со мной, так что ей не придётся вставать с места, чтобы наказать меня. — Кажется, ты закончила? — ещё не дослушав вопрос Нозоми, я киваю. Зря же я это сделала! Девушка удивлённо поднимает брови, но затем, прямо как я, расплывается в улыбке. — Прочитаешь мне это предложение, хорошо? — я почти с облегчением вздыхаю. Всего три слова. И одно мне точно знакомо. «Поцелуй». Так-с, попробуем. — Джуст кисс ми? — Ты неправильно произнесла одно слово, — в глазах Нозоми уже загорелся огонёк. Я заранее скрещиваю руки на груди, чтобы как-то обезопасить свои сокровища. — Но раз ты так просишь, — тут происходит неожиданная вещь. Нозоми хватает меня за лицо и целует прямо в губы. Я снова красивый камешек. Я снова не могу двинуться. Зато я могу почувствовать сладкий вкус губ Нозоми. Знает ведь, что я люблю сладости. Или это просто совпадение. И почему я думаю об этом? Почему я ничего не делаю и думаю о таких странных вещах? Однако когда я набралась смелости оттолкнуть Нозоми, всё уже закончилось. — А теперь пиши перевод всего, что здесь написано. Я пока выйду, — в итоге я остаюсь наедине со своими мыслями и ненавистным текстом. So why are you doing this? (I'm disappointed!) It's too bad...! Какое-то время мы не могли заниматься. Я уж думала, что смогу наконец отдохнуть, но Нозоми успела нагрузить меня дополнительной домашней работой. Делала я всё медленно, отвлекаясь на мелочи. То начну улыбочку свою совершенствовать (Нико-Нико, улыбнись-ка!), то мне захочется немного потанцевать, то я вспомню, что давно не заходила на тот сайт с Идолами. Но больше всего мне мешал тот поцелуй. Наверняка я из-за него и отвлекалась! Вот точно! Нозоми специально это сделала, чтобы я ничего не сделала, и она смогла вдоволь наиграться с моей грудью! Ужас! Но теперь, спустя несколько дней, я понимаю, что мне хотелось бы снова это повторить. И теперь бы я не сидела камнем, а… Неважно! И не хотела бы я ничего! Точнее, я хотела бы! Нет! Я хотела бы сравнить то, что осталось у меня в воспоминаниях и то, что было на самом деле! Да, так намного лучше. Я полностью успокаиваюсь и продолжаю заниматься. И всё же я не отказалась бы от поцелуя. И от покусывания моих ушек. И от прикосновений Нозоми к моей груди. Просто ради интереса! You're best when you're serious, after all. So let's kiss! — Ха! Нико-Нико всё смогла! Нико-Нико молодца! — Я не сомневалась в тебе, — конечно, не сомневалась! Я ведь прекрасная Нико! Прелестная Нико! Ха! Да я бы и без всяких наставниц справилась без труда. Ну, ладно, признаю то, что Нозоми чуть-чуть всё же смогла мне помочь. — Без твоей помощи я не смогла бы, — кья, как неудобно! Кажется, мои щёчки покрылись румянцем. Нозоми улыбается и пододвигается ближе ко мне. Ой, я вся горю. Наверное, надо выразить свою благодарность чем-то большим, чем просто словом? Эээ, кажется, я хотела поцеловать её. А если ей не захочется? А если она тогда сделала ТО лишь в поучительных целях? Хорошо-хорошо, мне всё равно. Я делаю это для себя. Итак, поворачиваюсь лицом к Нозоми, а дальше… А дальше продолжает она. Я снова чувствую вкус сладостей на своих губах. Я чувствую, как Нозоми касается моих рук. Как она приобнимает меня. Поцелуй прекращается. Мы смотрим друг на друга. Мне так хочется что-нибудь сказать ей, но что именно? И надо ли? Я кладу голову на грудь Нозоми. Она гладит меня по волосам. Кажется, я знаю, чему она будет учить меня теперь. (Hey hey!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.