ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 21. Долг платежем красен.

Настройки текста
*Простите, что так долго не было продолжения, я поранила ногу и нормально печатать не могла. Но сейчас вроде все в порядке. Кавайненькая Неко Асакура, Мне интересно на кого думали вы* - Пусть заходит, - вздохнув, приказал Саске слуге. Тот тут же испарился, чтобы через минуту появиться вновь, но уже не один. За слугой следовал, судя по телосложению, молодой парень с задвинутым на глаза капюшоном и маленьким щенком на голове. Оглядев зал, парень скинул капюшон, позволяя окружающим разглядеть свое лицо. У него были короткие каштановые волосы и того же цвета глаза. По красным треугольникам на его щеках, которые обозначали его принадлежность к клану, можно было без труда понять, что он являлся оборотнем. Стоило Саске его увидеть, как он сразу понял, зачем тот к нему пришел. Два года назад глава клана Псов оказал магу небольшую услугу, за что тот пообещал отплатить ему за добро, когда понадобиться его помощь. И вот, похоже, настал этот момент. Вот только как же это все не вовремя. Мало того, что на него спихнули принца, у которого практически отсутствовали мозги, так еще в довесок ко всему ему придется терпеть его телохранителя. Который также являлся его новоиспеченным братом, которого он ненавидит. И ведь теперь вампира трогать нельзя, иначе это может считаться угрозой короне. А тут еще и это. - Чем обязан вашему присутствию? – скорее для проформы спросил Саске, хотя уже и так знал ответ. - Вождь моего клана просил передать вам, что пришла пора платить по счетам. Он надеется, что вы будете у нас во время праздника благосостояния, который происходит один раз в год. Это событие случиться через неделю. Мы будем вас ждать, - как по-писаному ответил оборотень. После этого он просто исчез, оставив после себя лишь облако дыма. «Да, и кто их только манерам учит, - раздраженно подумал маг. - Ни тебе здрасте, ни до свидания». - И что это было? – выразил общую мысль Наруто. - Тебя это не касается, - отмахнулся Саске, лихорадочно придумывая отговорку, которая убедит принца остаться в замке и ничего здесь не разрушить, пока он будет отсутствовать. Но тот будто прочитав его мысли воскликнул: - И не надейся, что я останусь здесь один! - Ты будешь не один, вон телохранитель со своей женой, чем не компания. - Я парень! – возмутился доселе молчавший Дей. - Правда что ли!? – не поверил Наруто. – А по виду и не скажешь. - Уж кто бы говорил! – обиженно засопел Дей, бросив злой взгляд на Итачи, из-за которого все принимают его за девчонку. И, вообще, зачем он назвал его своей избранницей? Саске вдруг почувствовал головокружение. Похоже, он не до конца восстановил свои силы. Выказывать слабость перед «братом» ему не хотелось. Поэтому он крикнул слуге, чтобы тот разместил гостей в одной из свободных покоев, а сам схватил принц за руку и потащил наверх, в свою комнату, бросив на ходу: - Нам нужно поговорить. - Эй, куда ты меня тащишь? – возмущался Наруто, пытаясь вырвать руку. Но хватка у Саске была железной. Втолкнув принца в свою комнату, брюнет запер дверь. - Ну, и чего ты хотел? – скрестив руки на груди, спросил Наруто. - Тебя, - ответил Саске и, не дав принцу опомниться, прижал его к стене и поцеловал. Наруто почувствовал слабость в коленях и чтобы устоять на ногах, ему пришлось ухватиться за мага. Но почувствовав чужой язык у себя во рту, он пришел в себя и, собрав силы, оттолкнул от себя чернокнижника. - Ты что творишь?! – возмутился принц, облокотившись о стену, чтобы не упасть. - Восстанавливаю резерв, - как ни в чем не бывало ответил Саске. – Ты ведь не дал мне энергию в логове Оручимару. - Но это не повод набрасываться на меня подобно животному! И зачем вообще ты сунул свой язык ко мне в рот? – нахмурившись, поинтересовался блондин. - Ты что, никогда раньше не целовался? – хмыкнув, ответил вопросом на вопрос брюнет. - Представь себе, нет! – разозлился Наруто. - Уж извини, у меня не такой большой опыт как у тебя. И прежде чем набрасываться на меня с поцелуями хотя бы разрешения спроси. - Ладно-ладно, прости, - вздохнул Саске, массируя виски. У него от недостатка сил разболелась голова. – Можно тебя поцеловать? - Разве ты еще не восстановился? – насторожился принц, с беспокойством замечая, что сейчас маг бледнее, чем обычно. - Я потратил слишком много энергии, - покачал головой Саске. - Тогда ладно, - тяжко вздохнув, разрешил принц, - но не смей совать свой язык мне в рот. - Тебе неприятно? – с удивлением поинтересовался маг. Раньше его жертвы ему условия не ставили. - Не то чтобы неприятно, но это смущает. В конце концов, мы оба парни, - опустив глаза, честно ответил принц. - Я это учту, но ничего не могу обещать, - улыбнулся маг, в который раз подумав, что иногда принц бывает просто ужасно мил. Приблизившись к Наруто, он схватил его за руку и прежде, чем тот успел опомниться, повалил на кровать. - Како… - возмутился было блондин, но маг не дал ему договорить закрыв ему рот поцелуем. Саске решил опустошить принца, чтобы тот заснул. А пока тот будет спать, он уедет. А так как принц обещал не покидать замок, то последовать за ним он не сможет. Правда, после того, как Саске вернется, его ждет грандиозный скандал. Но ему просто необходимо было остаться наедине с собой и подумать о своих чувствах к Наруто. Чувствах, которые он не мог себе позволить. *** Когда Наруто проснулся, он с удивлением обнаружил, что все еще находится в комнате мага. Самого мага поблизости не наблюдалось. Тут его взгляд наткнулся на лист бумаги, который лежал на столе. Заподозрив неладное, он подошел ближе и углубился в чтение. Дочитав записку, он с яростью ее смял. Сволочь, маг его обманул. Смылся, пока он спал. Развернув записку, Наруто еще раз углубился в чтение. «Наруто, извини, но я не могу взять тебя с собой. Вернусь как можно скорее. Будь хорошим мальчиком и не покидай замок, как ты мне и обещал.» Наруто в который раз пожалел, что дал магу это чертово обещание. Какая жалость, что он всегда держит свое слово. Тут в голову парня пришла отличная идея, и его лицо расплылось в злорадной усмешке. Не обязательно нарушать обещание, чтобы оказаться рядом с магом. Ничего, скоро они встретятся и тогда Саске не поздоровится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.