ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19. Гости и еще раз гости.

Настройки текста
Katafoka, спасибо за идею)) Заранее извиняюсь, что не отвечаю на комменты, просто скорость интернета в данный момент мне этого не позволяет. спасибо бете, которая находит время проверять эту кучу ошибок. Но закончить заклинание телепортации ему не дал появившийся староста, за которым маячили жители деревни. Пока они выслушивали благодарности селян, Саске успел подумать, что вовремя успел накинуть на принца плащ, иначе его пол непременно бы раскрыли. Так как от платья остались жалкие лохмотья, которые вовсе не скрывали грудь, а вернее ее отсутствие. Принц, конечно, возмущался, но после долгих уговоров и угроз вынужден был согласиться. А Саске поклялся себе, что больше никогда того с собой на задание не возьмет, как бы он не умолял. И, вообще, от принца нужно избавиться как можно скорее. Магу не понравилось то, что он чуть не погиб, защищая это белобрысое чудовище - так про себя Саске прозвал это ходячее недоразумение, по какой-то непонятной причине называющее себя принцем. И зачем он кинулся защищать блондина, маг не знал. Уж точно не из-за того, что стоять грудью за будущего правителя святой долг каждого уважающего себя гражданина. К таким глупым гражданам он себя давно не причислял, а других причин рисковать жизнью у него вроде бы не было. В этот раз принцу повезло выжить, но маг не был уверен в том, что такое не может не повториться вновь. Поэтому для себя он твердо решил, что накормит принца, даст ему новую одежду и вышвырнет вон из замка и обратно не пустит не за какие коврижки. Мнение принца на сей счет его мало волновало. Успокоенный таким образом маг еще раз попрощался с окружающими их людьми и, наконец, произнес заклинание. Когда усталые и измученные маг с принцем попали в зал замка, их ждал сюрприз. Там как ни в чем не бывало ужинали два человека, а точнее один вампир и один полудракон. - А этим что здесь нужно?! – возмутился Наруто, который и сам не прочь был поесть. - Хороший вопрос, - холодно заметил Саске, который сразу узнал этого вампира. Да и разве мог он забыть того, кто уничтожил всю его семью и вмиг сделал его сиротой. Еще не зная, что привело его сюда, Саске заранее был рад этой встрече - рыбка сама приплыла ему в руки. Наконец-то он сможет отомстить. - Вижу, ты меня узнал, - утвердительно заметил Итачи, а это был именно он. - Разве я мог забыть того, кто разрушил всю мою жизнь, - с ненавистью глядя на гостя, подтвердил его слова Саске. Дей и Наруто с недоумением смотрели на обоих. - Ита, разве ты не говорил, что здесь живет твой брат? – нарушив повисшее было молчание, осторожно поинтересовался Дей. – Но, похоже, нам тут совсем не рады. - Брат? – удивился Саске, вздернув брови. - Видишь ли, совсем недавно я узнал, что у меня есть сводный брат–полукровка. И он никто иной как ты, Саске, - пояснил вампир, которого Саске уже давно мечтал убить. - Что за чушь? Мог бы придумать что-то и поубедительнее, - бросил Саске, скривив губы в презрительной усмешке. Это надо же такое придумать! Конечно, его раны заживали быстрее, чем у обычных людей, даже когда он еще не был некромантом, но он никогда не причислял себя к вампирам. - Саске, мы, кажется, собирались кушать, - раздраженно заметил Наруто, который понял только одно - эти двое еще долго будут разоряться, а голод еще никто не отменял. - Свои семейные дрязги решишь потом. А сейчас, будь так добр, приказать подать ужин. Если не хочешь, чтобы я сожрал тебя. - Наруто, не лезь не в свое дело, - огрызнулся в сторону блондина маг, но ужин подать приказал. А Итачи, хмыкнув, продолжил: - Я тоже был удивлен не меньше твоего, но против правды не попрешь, - И я должен тебе верить? Я что, так похож на дурака? – насмешливо поинтересовался маг. - Если бы я не мог ничего доказать, то не пришел бы, - пожал плечами Итачи, который с самого начала понимал, что с Саске будет ой как не просто. Оголив плечо, он показал магу родимое пятно в виде змеи, которое было абсолютно у всех членов мужского пола в их семье. – У тебя ведь точно такой же. Или я не прав? - Допустим, я тебе поверил, - сдался Саске, у которого действительно было точно такое же родимое пятно. – Но, надеюсь, ты не ждешь, что я с радостью брошусь тебя на шею. - Конечно, нет, я не столь наивен, - фыркнул Итачи. - Я просто хотел искупить свою вину и извиниться. - Ты, должно быть, издеваешься надо мной, - вышел из себя брюнет. - Твои извинения не вернут мне семью. А если хочешь искупить свою вину, то просто сдохни. Тогда я буду просто счастлив. - Не слишком ли ты жесток со своим братом? – вмешался Наруто, не переставая жевать. - Не вмешивайся, Наруто, - процедил сквозь зубы Саске, бросив на блондина предостерегающий взгляд. На который, впрочем, тот не обратил ровно никакого внимания - слишком был поглощен стоящей перед ним разнообразной едой. - Тебя это совершенно не касается. Лучше просто ешь, ведь только это у тебя и получается просто великолепно. - Ты так говоришь, будто я помимо еды больше не о чем не могу думать! – не мог не возмутиться принц. - А разве это не так? – с насмешкой спросил маг. - Ах ты неблагодарный, - пришла очередь блондину скрипеть зубами. - Между прочим, это по твоей вине я такой голодный. Если бы ты не был при смерти, я ни за что не поделился бы с тобой своей энергией. Ты же едва досуха меня не выпил. - Что-то на умирающего ты не больно похож, - ехидно заметил Саске, совершенно забыв про своего новоиспеченного «брата» и его спутника, которые с возрастающим удивлением наблюдали за этой сценой. - Послушай, Саске, - попытался было вмешаться Итачи, куда там… На него просто не обратили внимания. Маг с принцем уже вовсю катались по полу. - Чтоб ты сдох! Да я собственноручно тебя убью! – орал блондин, пытаясь придушить брюнета. - Силенок не хватит, - шипел маг, пытаясь в свою очередь придушить принца. И неизвестно чем бы закончилась эта драка, если бы в зал не вошел слуга, громко объявив: - Его Величество Минато Намикадзе со своей супругой. Маг с принцем его даже не услышали, они продолжали увлеченно душить друг друга. Но короля это ничуть не смутило. Подойдя к сцепившимся, он просто схватил их обоих за шкирки и поднял над землей. А затем громовым голосом произнес, обращаясь к своему сыну: - А теперь, молодой человек, потрудитесь объяснить, где вы так долго пропадали, пока вас разыскивали по всей стране. И что это за лохмотья на тебе надеты? - Отец, а что ты тут делаешь? – только сейчас заметил его Наруто, который до этого не спускал ненавистного взгляда с мага. - Тот же вопрос мы хотели бы задать и тебе, - раздался сзади него строгий голос. - Мама! – простонал Наруто, закрывая глаза. Если с отцом еще можно было договориться и как-то все объяснить, с матерью этот трюк не пройдет. Она из него всю душу вытрясет, в прямом смысле этого слова. А маг успел порадоваться, что сможет так легко отделаться от принца, а затем уже разобраться со своим «братом». Если бы он только знал насколько был не прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.