ID работы: 2927819

Сенши

Смешанная
R
Заморожен
16
Musa88 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ами, ты сможешь восстановить системы Лунного замка? Ты же ее создавала? – Плутон стояла около сидевшей за компьютерным столом девушки и внимательно вглядывалась в монитор. - Да, но это компьютер слишком стар, не в обиду. Мне нужны более мощные процессоры и как можно больше, все же, я не халтурила, - нервно рассмеялась Ами. - Конечно, все будет завтра же. - Я могу помочь, Меркурий, - словно звон колоколов… Нептун стояла неподалеку, сложив руки на груди и улыбаясь. - Да? Это было бы прекрасно! – Ами захлопала в ладоши, словно маленький ребенок, но эта напускная игривость насторожила всех в комнате. Рей не подняла даже взгляда на сестру, она чувствовала на ментальном уровне. Жрица сидела около камина и говорила с огнем. Зло, что окутало это время было ужасно. Оно забирало надежду, оно уничтожало свет. Тьма стремительно приближалась к ним, поглощая все новые планеты, звезды, галактики. Сейлоры падали на колени перед ней. Огонь радовался, как никогда. Его хозяйка снова была с ним – огнем. Плеча коснулись пальцы. Невесомо, практически неощутимо, но Рей почувствовала и открыла аметистовые глаза, что были наполнены пустотой. В моменты, когда она говорила с пламенем, Рей теряла нити, связывающие ее с этим миром. Лишь однажды, давным-давно она потеряла их и больше не вернулась. Тогда зло победило. Тогда из-за ее ошибки платили все остальные, и до сих пор жрица ощущала себя виноватой, хотя ее принцесса простила ее, как и остальные хранители. - Марс, отдохни, ты устала, твоя аура почти исчезла, - это была Харука. - Уран? – сознание возвращалось к девушке. - Да, прости, если оторвала от чего-то важного, но ты же знаешь… - блондинка осеклась. Она не хотела напоминать младшей сестре о том времени, но Харука не могла допустить гибели воина перед самым сражением. Это зло должно быть повержено. - Нет, ничего, я понимаю… - Рей опустила голову и прищурила глаза. Она не будет плакать. Достаточно. - Когда мы сможем вернуть нашу принцессу, Плутон? – почти взмолилась Минако. Как командир, она ощущала на своих плечах больше ответственности за происходящее, но тем не менее не могла ничего предпринять без веления старших. Они дольше пробыли в этом мире. Они первые проснулись. Они первые узнали об опасности, что угрожала им. Они пробудили их. - Венера, прости, но время еще не пришло… - Сецуну оборвали тени, что заскользили в комнате. Хотару возвращалась. Но что-то было не так. Все это почувствовали и разом напряглись. Вдруг маленькую девочку выбросило из портала. Вся окровавленная, в матроске, она крепко сжимала в ручках секиру и произносила последние слова заклинания: - Именем Сатурна! Врата захлопнулись, но прежде из них успела выскользнуть, словно змея, стрела, пущенная в последний момент. Она стремительно приближалась к девочке и ничто не могло остановить ее. Вот, наконечник почти добрался до брошки на груди, когда раздался голос: - Изгиб времени! – Плутон стояла перед всеми в обличии воина и сжимала в руке посох. Гранатовые глаза горели ненавистью к неизвестному существу, что посмело тронуть ее сестру. Самую младшую. Самую беззащитную. Уверенными шагами она подошла к Сатурн и отбросила от нее стрелу. Она смотрела на перекошенные ужасом лица сенши и ее сердце обливалось кровавыми слезами. По глупости они чуть не потеряли одну из них. Какое упущение! Сецуна махнула рукой и время снова вернуло свой ход. Минако и Ами вскрикнули, Сатурн упала, в Харука и Мичиру уже сжимали в руках жезлы. На них напали! - О, великий Хронос, Сатурн, ты в порядке? – к ней сразу подскочили Макото с Минако. В их глазах, наполненных тревогой, стояли слезы. Но Хотару уже не слышала их. Она провалилась в сон. Матроска исчезла, но посох малышка держала в руках, не отпуская. Волосы, волнами ниспадавшие на плечи, словно укрывали ее. - Плутон? – Харука изогнула бровь в вопросительном жесте. - Я потом вам расскажу… сейчас мы должны помочь Хотару. Девочка лежала, а из ее ран, пусть и неглубоких, сочилась кровь. Сатурн, впервые, после многих лет сна, первая из них встретилась с тем злом, с которым они должны будут сражаться бок о бок, вместе со своей принцессой. Рей сидела около огня и слушала его, пытаясь отыскать хоть какую-то зацепку. Ами что-то быстро печатала через слабенький компьютер и пыталась вернуть доступ к системе луны. Минако помогала Макото ухаживать за Хотару, а остальные аутеры ушли в ночь. Они шли к Воину. Ситуация принимала немыслимые обороты, и пробудить Принцессу было теперь первостепенной задачей. Почти до самого утра работала и Ами. Марс пыталась подобраться ближе, но что-то сдерживало ее силу изнутри. А малышка Хотару бежала в своих снах от тени, что преследовала ее хрупкую фигуру. - Мессия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.