ID работы: 292796

Я помню тебя

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мой день рождения. Радостно и грустно одновременно. Перешагиваю этот пугающий порог. Тридцать… Я много всего сделал, но не сделал гораздо больше. Хотя… Я знаю, что все еще впереди. С теплой улыбкой принимаю бесконечные поздравления: семья, друзья, фанаты. Тысячи незнакомых мне людей говорят приятные слова, от которых сердце бьется все быстрее и быстрее. Поздравления ото всех вокруг. Всех кроме одного. Ты еще помнишь обо мне? Хочется верить. Ведь я все еще помню. Нашу первую встречу. Твои теплые взгляды. Глупое, но искреннее признание… Я должен сдерживать слезы, ведь вокруг такое веселье. Но, знаешь, это чертовски больно. И еще больнее от того, что сказал тебе в последний день. «Не смей больше приближаться ко мне. Не смей писать или звонить. Я ненавижу тебя всем сердцем!» - слова, о которых я, наверное, буду сожалеть всю жизнь… Слова, за которыми я пытался скрыть свою нестерпимую боль. А потом ты ушел… Почему воспоминания о тебе приносят особую боль в этот день? Глаза медленно наполняются слезами, я уже не в силах держать все в себе. Простите, этот шум вокруг меня правда убивает. Хочется тишины. Хочется плакать так, как никогда.Помнишь, на каждый мой день рождения ты приносил маленький букет роз? Ненавижу цветы, но принять его от тебя всегда было настолько приятно, что сердце тает от одной мысли об этом. Зачем?.. Зачем ты ушел? Зачем оставил меня в этом ужасающем одиночестве? Знаю ответы на все свои вопросы, но все равно спрашиваю… Ведь ты не хотел?.. Ты же знал, насколько дорог мне?.. Не замечаю, как праздник подходит к завершению. Последние гости удаляются, с улыбкой на лицах говоря мне что-то на прощание, и дверь, наконец, закрывается. Вот я и один. И мне немного легче. Только на мгновение. Тишина давит, пытаясь уничтожить меня. Помоги… Я не замечаю, как по щекам текут слезы. Сейчас перед моими глазами только ты: по-прежнему улыбаешься и держишь меня за руку. Почему?.. Неужели я мало пережил, чтобы судьба подкинула мне такое испытание? Я соскучился… по твоей улыбке, которая может согреть в любой холод. По родным рукам, с нежностью невесомо касающимся моих волос. По голосу, приятно убаюкивающему после изнурительного дня. Сколько я его не слышал? Год, два? Я сбился со счету. Ведь для меня даже минута – вечность. Наверное, выгляжу жалко, устроившись вот так клубочком на полу прямо в коридоре. Да мне наплевать… «Я тебя люблю! Люблю… все еще люблю…» - повторяю я про себя и сжимаю в руке серебряное кольцо с маленьким рубином… подарок на мой последний день рождения с тобой. Звонок в дверь… «Черт! Ну что вы забыли? Не хочу вас видеть!» - проносится в моей голове, но я все же, предприняв нечеловеческие усилия, поднимаюсь и иду к двери. Открываю дверь и оседаю на пол. «С днем рождения, СиЧэ!» - объятия и несмелый поцелуй. Точно, самое лучшее поздравление в моей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.