ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечеринка или возвращение Нанами

Настройки текста
- Эльза, Эльза! Вставай! - Кофуку отдай! Это мой пирог!- послышалось в ответ. - Да вставай! Быстрее! - Это моё! - Эльза! Нас Саотоме вызывает! - А? Что?- проснулась наконец Эльза - Саотоме? Какой Саотоме? - Президент... - А... Что!? - Да, так что быстрее!- закричала Маи. Через полчаса в кабинете президента... - Утречко девушки! Короткое объявление. Все вопросы чуть позже. Значит так, в конце этого месяца у вас состоится дебют. Так что поздравляю! - Как дебют? - Уже? - Вот так. Так что готовьтесь. - Х-хорошо...- сказала Фабия, дрожащим голосом. - А я вам костюмы сделаю!- сказал Ринго сенсей, весь в цветочках. - Л-ладно. - И ещё сегодня к вам приедет ваш композитор вместе с мисс Нанами. С которой, я предположил, вы уже знакомы. - Композитор? - Мы думали что мы будем петь свои песни... - Сочинённые вашим композитором. Вам по приезду об этом должен был сообщить Ринго сенсей. - Да точно. - Извините мы забыли... - Ну, бывает. В общем, удачи! - Спасибо, до свидания... В гостинной... - Ну, поздравляем!- улыбнулся Сисиль. - Ага, спасибо,- вздыхала Кофуку. - Не обращайте внимания, у неё лёгкий шок,- разъяснила Маи. - Ага. - Кофуку, замолчи! - Ага. - Ладно, вам чем-нибудь помочь?- поинтересовался Токия. - Да вроде нет...- размышляла Фабия - Песня будет, танец будет вместе с песней, а костюмы нам Ринго сенсей сделает. - Значит у вас всё готово? - Ага. - Ой, кстати...- подала голос Джули - Сегодня же Нанами приезжает. - Точно. - Может отпразднуем как-нибудь?- спросил Оттоя. - Хорошая идея! - Мы, за!- и Кофуку подняла свои руки и Фабии с Руно. - Ага. - Кофуку, когда дело доходит до гулянки, то ты всегда, за,- прокомментировала Фабия. - Ой, ну ладно тебе,- Кофуку замахала рукой. - Ладно, давайте тогда что-то думать. А то Нанами вернётся, а у нас ничего не готово,- сказала Джули. - Тогда давайте думать,- сказал Масато. - Как насчёт самой обычной вечеринки. - Можно, но, тогда надо как-то по креативнее...- сказала Маи. Все удивлённо на неё посмотрели. - А что? - Мне послышалось, или Маи сказала умную мысль?- спросила Мюи. - Э-э-э, вам что идея не понравилась? - Да нет, просто... Ладно, проехали. - Так ну тогда давайте готовиться!- щакричала Кофуку. И все разбежались. Кто за покупками, кто за украшениями. Через несколько часов девчонки считай украсили гостинную и ждали парней из магазина, сидя в гостинной.

***

- Ну где они?- жалобным голосом спросила Кофуку. - Они уже давно должны были прийти,- говорила Джули, помахивая шариком. - И Нанами скоро должна прийти,- добавила Мюи. - Мы вернулись!- в гостинную ворвались парни с пакетами, впереди всех был Оттоя. - И как это понимать?- спросила Эльза. - Мы просто сходили в магазин за едой и выпивкой,- стал отмазиваться Токия. - Вас не было 3 часа! - Ладно, ладно, давайте все успокоемся. Скоро Нанами приедет,- напомнила Маи. - Точно! Все начали расставлять бутылки пива, вина, шампанского, коньяка, виски и закуски. - Кажется всё! - Ага, наконец закончили... И все дружно сели на диваны, кресла, стулья и принялись ждать. Вскоре за дверью раздались шаги, и в комнату вошли двое: Нанами и какой-то брюнет в очках. - Нанами! Все радостные бросились на Нанами. Через несколько минут отпустили. - С приездом! - Спа-спасибо... Да кстати, познакомтесь это Тотибана Казума и... - Хо-хо-хо! - Президент!? - Верно-верно-верночки! С возвращением мисс Нанами и с прибытием мистер Тотибана. И ещё, группа ALFHEIM, поприветствуйте вашего композитора, Тотибана Казума! - Что? - Я вам говорил девушки, что прибудет сегодня ваш композитор. - Точно... - А мы и забыли... - Ну ладно, хорошего вам веселья детишки! - Спасибо! И Саотоме как всегда выпрыгнул в окно. - Ну что ж, давайте хотябы познакомимся,- предложила Нанами. - Ой, точно. - Тогда давайте представимся?- сказала улыбаясь Маи - Я Маи Накамура! - Я Руно Мисаки. - Я Эльза Беннот. - Я Кофуку Эбису! - Я Мюи Лифф. - Я Джули Трейл. - Я Фабия Шин. И мы группа ALFHEIM. - Я Оттоя Иттоки! - Я Рен Дзингудзи. - Я Сё Курусу. - Я Сисиль Айдзима! - Я Нацуки Синомия! - Я Масато Хадзирикава. - Я Токия Ичиносе. Мы группа STARISH. - Приятно познакомиться, я Казума Тотибана,- и Казума пожал парням руки. - Ну, что, может сядем за стол и выпьем за возвращение Нанами?- напомнила всем Кофуку. - Да, пора бы уже. Все сели за стол и Кофуку с Токией налили всем того, чего он хотел. - Ладно, тогда можно я скажу тост?- попросила Маи. - Маи, пусть тост скажут первыми парни...- сказала Мюи, и усадила Маи обратно. - Ладно, тогда это сделаю я,- сказал Токия и встал подняв бокал - Ну что ж, поднимаю этот бокал за долгожданное возвращение Нанами и за нового композитора Казуму. За них! - За них!- закричали все хором и подняв бокалы вверх начали чокаться. - Спасибо. Но у меня есть маленькое объявление, которое я не успела сказать сразу. Девочки про него уже знают,- группа подруг стала перешоптываться и хихикать - Казума не только мой хороший друг и товарищ. Но и с недавнего времени мой парень,- закончила Нанами. - Поздравляем! - Ура!- раздовалось со стороны девушек. - Что? - Ого...- говорили парни. - Ладно, а теперь бухать!- закричала Кофуку и этому никто не удивился.

***

Примерно через час... -... Nobody's gonna mess me round...- играла музыка в гостинной. И слышалось пьяное подвывание Нанами и Казумы. - Ля-ля-ляяя-ля...- они сидели на полу опёршись о диван. Рядом на стульях сидели Фабия и Токия. Фабия играла на аккардеоне, Токия видимо хорошо выпив сидел рядом с бакалом вина и что-то говорил Фабии. На другом конце стола сидели изрядно выпившие Руно и Рен: - Ты скотина...- говорила Руно. - Я знаю...- кивал Рен. - Ты козёл... - Я знаю... - Ты...ты...кот...- слегка заикаясь сказала Руно. - Это почему?- удивлённо посмотрев на девушку спросил Рен. - Потому что у тебя рыжие волосы...- объяснила Руно, и стала гладить парня по голове. - А-а-а...- понятливо кивнул Рен, и поднёс к губам бокал. На диване сидели ещё, на данный момент, неодыкватные пары. Джули, Масато, Маи и Оттоя. Маи и Джули заставили парней одеть платья: Масато-голубое, Оттоя-красное. Сейчас девчонки стояли над парнями и заплетали им хвостики: - Маса, не дёргайся! Вооооот и всё! - А теперь накрасим вам губки,- и Маи взяла в руки помаду. - И ресницы,- Джули рылась в косметичке в поисках туши. Судя по всему, Масато и Оттоя было пофиг, что с ними делают. На люстре сидели Кофуку и Сисиль ( чёрт его знает как они туда попали ) пели песни, пили саке, задавали друг другу глупые вопросы, типо: Почему луна светит ночью, а не днём, и обнимались. На кухне тоже было не спокойно... - Защищайся ведьма! - Ты тоже чертовка!- кричали Мюи и Эльза, бросая друг в друга торт с кремом, но вооружившись сковородкой и поворёжкой. Сё и Нацуки делали тоже самое крича: - Получай, дерзкий эльф! - Я не сдамся, очкастый великан!- на головы Сё и Нацуки были надеты кострюли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.