ID работы: 2928924

Было время.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было время, когда мне было чертовски больно, но в то же время я ощущал свободу и родную душу. Я знал, что рядом есть человек, способный не дать мне провалиться в эту "бездну". Сейчас же, я чувствую только холод и одиночество. Зима. Она добивает меня. Эта стерва хочет задушить меня своими ледяными руками. А впрочем... Я сам во всем виноват. Я должен был держаться за него, за единственного человека, который способен был понять меня, разделить со мной всю боль, за того, кто заставлял меня улыбаться и жить. Нет, не просто "существовать" и скитаться , словно призрак, по городу, а именно жить. Чувствовать радость, быть невозможно счастливым... Я сам отверг его. Сам ступил на этот путь. Сам постепенно отталкивал его и приближался к пропасти, к одиночеству. Тогда, я не задумывался о его чувствах, мне было будто бы плевать, я думал только о себе, но в конце концов, я же считал, что поступаю правильно. Я слишком часто оправдываю свои поступки этими словами... И в конечном счете я причинил ему такую боль, которую нельзя ничем измерить. Я не был в этом виновен. Хотя, зачем я обманываю себя? Все это- моя, и только моя вина, ничья больше. Никто не заставлял меня так мучать себя и его вдобавок, никто не заставлял меня идти этой "дорогой лжи и фальши". Сейчас я не один, но те кто меня окружают, они, по сути , никто. Просто "демоны", которым всё равно, что со мной и как я. Они не способны чувствовать. Но, если подумать, то я такой же "демон", только во мне еще осталась капля человечности, которая не дает мне спокойно спать. Эта ненавистная "капля" заставляет меня все помнить и изо дня в день прокручивать в голове эти воспоминания. Было время, когда мне было за что бороться. Было время, когда я был счастлив и грустен одновременно. Но все это в прошлом, ничто уже не вернешь. Так что я собираюсь сдаться этой тьме. И никто меня не остановит, ах, нет, попросту некому меня останавливать. Все лучшее, что со мной было, все это осталось там, в теплых майских вечерах и в лете. А вся мерзость, вся эта боль еще со мной и никуда не денется, до тех пор, пока не получит свое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.