ID работы: 2929183

Из 21 века в 19

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
KrToder бета
Цзытао бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Поместье Фантомхайв... - Добро пожаловать...-дворецкий стоял возле входной двери и говорил это всем кто входил в нее с натянутой улыбкой и машинально брал верхнюю одежду у гостей. - Привет .Себастьян как поживаешь?-Алоис держа девушку за руку пропустил ее первой. - Алиса ...Леди Алиса -обернувшись проговорил он- Куда вы уходили? Я ждал вас -он подошел и приподняв обнял ее. - Себастьян...-девушка обняла его и уткнулась носом ему в плечо - как всегда ... от тебя пахнет чаем - на ее глазах наворачивались слезы.       Мужчина улыбнулся и прижал ее к себе крепче.Он осторожно начал гладить ее по волосам что бы успокоить,но нечего не получилось и от это она вспомнила те счастливые и беззаботные воспоминания связанные с Себастьяном и Сиелем. "Тот поцелуй ...Сиель ,он был первым кто это сделал.Наказание хоть и было суровым ,но я провела больше времени с Себастьяном . Покупка одежды. Нечего этого уже не будет?"-слезы мелкими ручейками текли у нее по щекам. - Моя дорогая ...не плачьте -он посмотрел ей в глаза и грустно улыбнулся -Я люблю вашу улыбку. - Я согласен с тобой -улыбнувшись сказал мальчик и отпустил руку девушки.- Ну ,а я пойду поговорю с гостями.Я вижу тебе есть с кем побыть и я надеюсь что больше не обнаружу тебя замерзающей на улице.-уходя проговорил тот. - Мне нельзя тут находится -грустно сказала девочка и перевела взгляд на лестницу по которой спускались Сиель и Элизабет. Лизи радостно махала рукой приветствуя гостей ,но когда она увидела Алису ее глаза опустели и она потащила за собой своего суженного. - Что ты тут делаешь ?-надменно сказала девушка обнимая Сиеля. - И-извените -она освободилась от объятий Себастьяна и побрела к выходу ,но Алоис взял ее за руку и обнял за талию,чему девушка безусловно удивилась и залилась краской. - Вообще-то ...Леди Элизабет ,она со мной -он улыбнулся и погладил Алису по волосам -Пожалуйста не обращайтесь с ней так.       Элизабет не скрывала своего удивления ,впрочем как и Сиель ,но он все так же грустил и отводил виноватый взгляд .Себастьян улыбнулся и ушел дальше встречать гостей . "Я так больше не могу .Не могу ...не могу"-он подошел к Алисе и положил свою правую ладонь на ее щеку. - Прости меня -тихо сказал граф и обнял ее -Прости ...Прости...Прости -он повторял одно и то же слово все крепче обнимая ее.       Лизи схватила девушку за руку и с силой сжала ее .С безумной улыбкой она потащила ее в одну из комнат и заперла за собой дверь.Вытащив из-за спины рапиру (спасибо Даниэла_Холод что сказала как это называется=3)она одним рывком проделала глубокую рану на плече девочки и ухмыльнувшись сделала еще несколько таких царапин. - А ты знала ...что люди могут умереть от множества глубоких царапинах ...в мучениях и адской боли ,ммм?-обернувшись на дверь она услышала как кто- то долбится в дверь- ну ,а теперь сыграем ...у нас вся ночь впереди. tab>После десятиминутного ломания двери... - Господин - повысил голос дворецкий - разрешите мне сломать ее...умоляю !Вы же знаете что они там не чай пьют! - Нет -обеспокоенно сказал Сиель -Элизабет увидит твою силу и узнает что ты демон ...критин. - Но -начал Себастьян и услышал шум разбитого стекла ,он прислонился к двери что бы прислушаться -тихо ...господин дверь уже не заперта .       Граф быстро повернул ручку двери и открыл ее.Элизабет в комнате не было,окно в комнате было разбито.Ужасное зрелище ...на полу в крови лежала почти бездыханная девочка с закрытыми глазами ,ели дыша она приоткрыла их и посмотрела на мальчика и демона .Кровь была везде ...похоже Лизи выпустила пар ,на стенах и даже на потолке ...повсюду алая жидкость была повсюду.Тело Алисы было ужасно изрезано и кровь даже не хотела останавливаться .Девочка через силу улыбнулась. - Знаете ...я...не ...заплакала -сказала она через боль ,каждое слово давалось с большим трудом и пульса почти не было - мне так больно ...но я не буду плакать. - Себастьян ,быстрее принеси бинты !Скорее!-Сиель быстрым шагом подошел к девушке и сел рядом с ней на пол.Бережно и аккуратно он положил ее голову к себе на колени.-ты молодец ...держись сейчас все будет хорошо.Только держись и мы уедем отсюда вместе ,она не найдет нас ...мы уедем на некоторое время в городской дом ,она не найдет нас ...не найдет - молодой граф начал гладит девушку по голове и он не заметил на из его глаз хлынули слезы. "Я...плачу ?...да я виноват ,я выгнал ее ,я отпустил ее просто так ...это все я "-он почувствовал ее дрожащюю ладонь,она начала вытирать его слезы оставляя на его щеках кровавые следы.Мальчик улыбнулся и посмотрел ей в глаза. - Прости меня ...прости -дрожащим голосом сказал тот. - Я не должна была паявляться в вашей жизни ...она любит тебя и сможет защитить -с оставшимися силами ,ели слышно проговорила она -а я что ...я не могу ...слабая.-она увидела дворецкого рядом с собой. - Леди ...я помогу вам - он быстро начал обрабатывать раны ,некоторые даже зашивать ,так как раны были глубокими и маленькими их было сложнее обработать. - Я не могу определится с чувствами ,но вы оба ...я одинаково вас люб...-она сделала последний вздох и закрыла глаза .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.