ID работы: 2929278

Пожиратель жизни

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Финальная битва.

Настройки текста
Страх. Паника. Боль. Борясь за свою жизнь, я крепче сжимаю палочку в руках и бегу со всех ног. Как можно быстрее. Насколько мне позволяет тело. Как можно дальше. Насколько мне на мгновение позволяет беспрепятственный путь. Но это не надолго, лишь на время, так как мои ноги подводят меня, когда я обессиленно спотыкаюсь и падаю на землю делая все наиболее возможные, но бессмысленно жалкие и ничтожные попытки подняться, однако лишь отчаянно падаю на землю. Сил нет. Как будто ктото осушил меня, одним разом выкачав всю энергию, все силы, всю жизнь. Но я все еще жива. Я все еще дышу этим, далеко не свежим воздухом пропитанным запахом гари, трупов и крови. Это все не сон. Это реальность. И она жестока. Беспощядна. В этом мне дает убедиться мучительная боль, которая не перестает пульсировать в моем левом плече и адские крики боли и вопли других позади меня. Я истекаю кровью, но терплю. Нужно быть сильной. Эта битва кажется мне бесконечной. Сколько времени прошло? Я не знаю. Лишь знаю то, что с каждым часом, минутой, секундой все больше и больше душ отправляется на тот свет. Многие из них даже не успевают осознать, что через секунду их уже не будет в этом мире. Что они уже покинули этот мир. Их нет. Лишь тела истекающие кровью. Мы сражаемся, бежим, прячимся, чтобы хоть немного отдышаться и опять бежим, сражаемся. Это действительно кажется бесконечностью, но Хогвартс не здается. Мы не здаемся. А разве у нас есть выбор? Нет. Надежда? Да. Погружаясь в мысли, я лежу на спине и смотрю в небо, ловля себя на том, что уже очередной вечер, судя по тому как заметно начало светать и опускаться яркое летнее солнце, прячась за горизонтом словно избегая вида этого всего адского ужаса на яву. Все еще лежа на холодной сырой земле, я только сейчас ощютила и заметила чтото жидкое, алое на моих руках. Кровь. Но она не моя. Мои глаза с ужасом находят труп справа от меня, которому пренадлежит эта самая кровь на моих руках. Я присматриваюсь к телу ближе и осознаю, что это всего лишь маленькая девочка, примерно второго или третьего курса. Ее голубые глаза широко открыты, что показывают страх при котором она перестала дышать и ее сердце остановилось. Умерла. Ушла из жизни. Скольжу взглядом ниже, и замечаю бордовый, почти такого же цвета как и кровь на теле девочки, полосатый галстук и герб такого родного факультета - Гриффиндора, который испачкан в пятнах крови юной студентки, на ее рваном школьном свитере. Собрав последние, оставшиеся силы подползаю как можно ближе, вплотную к телу мертвой гриффиндорки и аккуратно закрываю ладонью ее голубые красивые глаза полные страха. Шепчу ей, хоть и прекрасно знаю, что она меня уже не слышит. - Твой бой окончен. Уверенна, ты была достойной, храброй гриффиндоркой. Пусть твоя душа обретет покой. С этими словами, я нежно поглаживаю ее по голове и осторожно убираю темные пряди волос с ее лица. Мягко целую в лоб, дарья ей последнюю ласку любви но прощяние. Замечаю рядом с ней небольшую темную ткань, похожую на порванную мантию и накрываю тело. Все это резко прерывается посланным в меня заклинанием, которого я чудом избегаю отстранившись, однако какой то внезапный режущий звон в моей голове, заглушил мои уши, пульсируя, и в одно мгновение все начало плыть. Ощющяю, как начинаю проваливаться кудато глубоко, далеко. Пытаюсь держать глаза открытыми, но они не слушаясь, начинают сами закрываться. Такое ощющение, будто их залили свинцом. Прежде чем отключиться, я моргаю несколько раз и замечаю до боли знакомый силуэт. - П...профессор Снейп? Шепотом, еле еле, у меня получается выдавить всего два слова, после чего фигура предо мной начинает медленно расплываться и постепенно исчезать. Мои глаза моментально закрываются, поддавшись царству Морфея и теперь передо мной лишь мрак и тьма. И я лечу куда то вниз, все глубже и глубже в надежде, что еще увижу свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.