ID работы: 2929533

На тон выше

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самый солнечный день этой зимы клонился к вечеру. Хотя, какая разница зима это или лето, в Австралии всегда светит яркое солнце. Однако гости из Японии считали этот день самым теплым. Может они еще поменяют свое мнение, ведь впереди у них еще целая неделя в солнечной стране.  Медленным шагом отмеряя расстояния между аттракционами, Тору наслаждался первыми за сегодня порывами прохладного ветерка. Он не любил жару, ему нравились мурашки на коже. Странный парень, он и сам был холодным. Настоящую радость он испытывал, наверное, только от игры на гитаре. Тору без ритары и Тору с гитарой - два абсолютно разных человека. Хотя, это правило действовало до недавнего времени, но уже как два месяца этот парень ведет себя иначе. Нет, он все такой же холодный принц, только все чаще его сердце теплеет и он улыбается. Пока Томоя орал из кабины чертого колеса, Тору умудрился найти музыкальный магазин. "Пиздос,"-пронеслось в моей голове. "Пиздос в шестой степени,"-пронеслось в моей голове, когда он потащил меня за собой. Одно радовало, здесь нет наших фанатов, которые завизжали бы от любых наших соприкасновений.  Нет, мы очень любим наших фанатов, честно! Но мы хотим иногда передохнуть. А знаете что? Пока Тору пускал мысленные радуги изо рта возле гитар, я наткнулся на одного фаната. Этот мужик была на голову выше меня, и вообще он был черным, как волосы на заднице Рёты. Он просто вежливо попросил у меня автограф и спросил, нравится ли мне в Австралии. Я как боженька ответил ему во всех красках на английском, он поблагодарил меня и скрылся в полках с дисками. Но не долго мне было суждено в одиночестве выбирать новый диск в дорогу, ибо все из-за тех же полок на меня плыл Тору. Без лишних слов он схватил меня под локоть и повел обратно к гитарам, а между тем я смотрел под ноги, чтобы не попасть в лужу "радуги изо рта", которую мог напускать Тору. К счастью такого не оказалось, но подняв голову, я, мягко говоря, испугался. В этих огромных глазах было слишком много счастья, и я уже понял, что Тору мысленно перебирает струны этой гитары. А вот уже и не мысленно.  -Така, я влюбился, - неестественным для него высоким голосом сказал он мне.  -ну допустим. Что это? Gibson? Les Paul? Опять?-выпалил я.  -Нет! Это Les Paul Supreme! Эта детка совсем другая! - пропел он и снова демонстрационно перебрал струны.  -Не вижу разницы.  -Я ОДНОЛЮБ!!! - громко пробосил он, да так, что все обернулись. Кажется, даже Курт Кобейн с обложки повет бровью.  -Ой, да делай, что душе угодно. Только лучше другого цвета возьми. Вон, голубая такая есть.... Что??? 11 тысяч долларов??? Давай лучше утроим море красных микрофонов?  Пока я переводил свой офигевший взгляд с ценника, этот парень уже исчез. Вместе с гитарой. "Пиздос..."  ***  -Ну Така, ну добавь, ну немного же не хватает! Еврей чтоли?  -4 тысячи долларов???  -Ну я отдам!  -Да кто твои запитые почки возьмет-то?  -Что?...  -Ну а как ты еще собираешься деньги за неделю достать?  -Что?...  -АААААААЙЩ ЗАБЕЙ! - я не выдержал приступа тупости Тору и просто ушел из магазина.  Точнее я не просто ушел из магазина, на самом деле я пошел за Рётой и Томоей, у них-то точно деньги есть. Но не успели мы дойти до магазина, как из дверей показался Тору, накрытый вселенской печалью. Он даже не удосужил наградить меня взглядом. Да мне и не надо. Я просто собрал своих согрупников в кучу и завел обратно в музыкальный.  -Вот то же самое им расскажи теперь, - сказал я Тору, и лучики в его глазах снова забегали.   И в итоге они сдались и добавили ему денег. У одного меня на счету 43$, да? Пора поговорить с менеджером, меня это настораживает.  Долго мы еще слушали крики Томои с разных аттракционов, да и я изрядно накричался на Американских горках. А Тору все стоял со своей новой избранницей, ни на секунду взора не отводил.  ***  -Какого лешего твоя гитара лежит на моей кровати? - в один голос закричали Рёта и Томоя.   Да, номер нам достался не большой, поэтому придется спать по два человека.   -Моей детке нужен простор, - невозмутимо произнес Тору, вытирая блондинистые волосы полотенцем.  -В голову к себе ее запихни, там тот еще простор. Перекати поле, - привычно завизжал Томоя, а затем получил привычный удар по маковке.  -Я самый старший!  -Какая разница? Эльфы всегда должны слушаться хозяина, Добби, - усмехнулся я.  -Пасаны, не ссорьтесь, я сейчас просто уберу гитару в коробку, - тихо сказал Рёта.  Порою он казался мудрым, но Тору так не казалось, поэтому он молниеносно выхватил свою "детку" из рук "старикашки с козлиной бородкой". Оставалось только выкрикнуть "мой фуфик".  А на самом деле мы очень дружны, но какая дружба без стёба?  Когда Рёта таки поборол Тору, и у последнего снова зафункционировал пофигизм, мы все легли спать. Хотя, Томоя еще долгое время похрюкивал и смеялся, его пропеллер в заднице тоже разрядился и все затихло. Казалось, только я не мог уснуть, но в три часа ночи я заметил взгляд Тору на себе. Его огромные глаза отражали свет луны. Затем он улыбнулся, что меня порядком испугало. Он никогда не улыбался просто так. Может, у меня что-то не так с лицом? Но как только я поднес руку к лицу, он мгновенно перехватил ее и опустил вниз. Ну наверняка Белоснежка что-то сделал с моим лицом!  -Что не так? - возмущенно прошептал я.  -У тебя паста на щеке, как член, - прохихикал он.  -Ну так сотри!  -Нет! -Пидора ответ!  -Сам напросился...- тихо прорычал он и резко приблизился ко мне.   Он горячо выдохнул мне в ухо и провел языком по "члену на щеке".  -КЬЯ!!! ТОРУ ЯМАСИТА!!!! ТЫ ТРУП!!! Вот так и закончился наш первый день в Австралии. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.