ID работы: 2931069

Новая жизнь Глории Макфин

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь Глории Макфин

Настройки текста
Мой водитель которого прислал Алекс был неразговорчив и это меня пугало и я начала разговор с знакомства. -Меня зовут Глория,Глория Макфин. -Я знаю,мне рассказывал Алекс,а я Френк -Как вы с ним познакомились?Ты ведь его должник? -Да,а так бы я тебе не помогал. Я поняла что разговор у нас с ним не получиться и я легла головой на окно,шёл дожди,приятные воспоминания с ребятами,Стив,Алекс,Джей,Ребекка моя маленькая девочка,которая погибла из-за меня,эта пуля должна была принадлежать МНЕ,я бы сейчас лежала в сырой земле,Я а не она... Резко машина притормозила. -Мы приехали_сказал Френк Он был достаточно симпатичный,шатен,голубые глаза,и мужские завораживающие скулы.Но мой няньколюбв лучше. Маленький салон красоты.Милая девушка лет двадцати пяти,блондинистые волосы,густые брови,маленький носик. -Как меняться будем? -В фиолетовый-РЕШИТЕЛЬНО сказала я.Она посмотрела на меня и мило но с ухмылкой улыбнулась...Через 30 минут она повернула меня к зеркалу, и у меня отвисла челюсть. -О божее это шикарно-воскликнула я,и девушка лучезарно улыбнулась,видимо ей тоже нравиться. -Садись,Глория.-сказал шатен,открыв передо мной дверь старой машины. -Спасибо) -Эмм,Глория ты меня прости за то что нагрубил тебе,мне жаль,прости.-опустив глаза сказал Френк -Ничего,я не обижаюсь. Мы притормозили около милого но достаточно большого дома.Внутри очень уютно 2 этажа,4 комнаты и ванная,кухня. Я зашла в одну из них,там очень мило и уютно,на полу белый круглый коврик,кровать достаточно большая и мягкая,огромный шкаф и большой подоконник с подушками,а возле него стол с новеньким ноутбуком.Я спустилась на низ,и увидела как Френк готовил около столешницы я присела за круглый стол который стоял около неё,Френк поставил яищицу с беконом.Мы начали есть вкусную еду. -Френк,я пойду мне нужно купить вещи. -Хорошо,тебя подвезти?-спросил у меня нежно голубоглазый -Нет не нужно,я сама,хочу прогуляться по улочкам милого города) Я обула,чёрные конверсы.Улицы здесь очень милые,ночью наверное намного красивее.Люди не суетятся,мне этот город чем-то напоминает Париж. Я дошла до огромного магазина.У меня глаза разбегались,выбрала себе рваные шорты с завышенной талией чёрный топ и красные вансы,да это МОЙ стиль,и ещё много шорт и топов и кед.Я всё таки девушка и взяла себе 3 платья.1 красное с открытой спиной,2 бирюзовое с громадным бантом на талии и к этому наряду лодочки того же цвета,3 платье немного спортивное и к нему чёрные сникерсы.Также 6 пар джинс и 4 толстовки. -С вас 3.210$-мило улыбаясь сказала шатенка Я заплатила и пошла домой.Очень странно но никакой ублюдок в этот раз ко мне не подкатил. Когда я пришла домой у меня из рук выпали пакеты от увиденного у меня замерло сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.