ID работы: 2931408

Теперь я ВОЛК.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. ~Где я?~ В этот день я проснулся в лесу, открыв глаза я видел одни деревья вокруг себя. Кончиками пальцев можно было почувствовать что я лежу на сырой земле. Джереми при поднялся с земли, помогая себе руками, оперевшись об дерево, необъяснимая боль жгла правый бог тела Джереми. Парень осторожно при поднял рубашку и увидел разорваную майку с пятнами крови. - Вот чёрт. Джереми оторвал кусок своей рубашки и приложил её на рану, он осторожно встал оперевшись об дерево. Пройдя пару километров Джереми оказался у трассы. Джер выполз на обочену дороги и потерял сознание. "Моя голова ужасно болит, это что то. Почему я просыпаюсь в не знакомом мне месте? Я чувствовал в своих руках чью-то руку. Подняв голову я видел свою маму, Джереми жал руку матери и она проснулась. Мама встала со стула, подошла к сыну ближе. Мама погладела Джереми по голове и смотрела прямо в глаза. - Милый, что случилось? Парень не успел не чего сказать в комнату зашли детективы в чёрных костюмах, один из детективов начал разговор. - Здравствуй Джереми, мы из полиции. Меня зовут детектив Мойрский, а мой напарник детектив Ронский. Детективы показали свои значки. - Вы знаете как меня зовут и вообще кто я. Мама Джереми села на кресло и представилась. - Я мама Джереми, Аливия Келин. Детектив Ронский сел на второе кресло, а детектив Майрский достал блокнот и ручку, начал расспрашивать парня и записывать. - Джереми, тебя нашли у обочины трассы номер 59. - Правда? - Да, но как ты туда попал? - Я не знаю. Я посмотрел на второго детектива и по его лицу можно было увидеть что ему не нравятся мои ответы, вдруг детектив Рониский вскочил с креслаи начал задавать вопросы. - А как ты обьяснишь что ты потерял много крови? Но не каких ран на твоём теле не было и нет. - Я не знаю. Громким голосом крикнул Джереми на детектива. "Я чувствовал как сердце началось дико стучать, как будто сейчас выпрогнит из моего тела." - Нам показали твою одежду, она вся была в крови. Джереми был очень сильно напуган, его зелёные глаза бегали с матери на детективов. Мать Джереми видела это взгляд и ей очень не понравилось что детектив Ронский кричит на её сына. Она тихо встала с кресла, осторожно подошла к детективу Ронскому. - Не смейте кричать на моего сына. Вот от сюда. Мама показала на дверь пальцем и смотрела на уходящих мужчин. Переведя взгляд на меня, она подошла ко мне, поцеловала в лоб. - Я буду с тобой. - Нет, не надо. Иди домой, отдохни. Тебе завтра на работу. - Я хочу тут быть рядом. - А я хочу что ты пошла домой, уже я буду дома завтра. Джереми улыбнулся и лёг на подушку. Мама стояла рядом с Джером ещё не много, но всё же мама подошла к сумке, взяла бутылку и положила её на тумбочку рядом со мной. - Если хочешь пить вот. - Спасибо. Мама взяла сумку, и ушла из больницы. "Я лежал на койке и не чего не мог делать, в мои руки поступали две жидкости через сосуды, одна красного а другой белого цвета. Через пару часов ко мне пришёл Скотт, парень который не когда не замечал меня, пришёл ко мне в больницу." Скотт стоял на пороге и спросил. - Привет Джереми, я из школы, можно я войду? Увидев его, я был удивлён. - Да, конечно же заходи. Скотт прошёл в комнату, в его руках был пакетик с яблоками, парень подошёл к моей кровати и положил пакет на тумбочку. - Всем интересно как ты тут? - Да всё хорошо. - Понятно, а что с тобой случилось? Разводя руками я ответил Скотту. - Я сам не понимаю что со мной. Парень сел на кресло в котором пару минут назад сидела мама. - А что ты помнишь из последнего? - Я... *Образовалась маленькая пауза* я шёл домой, было полная луна на небе, было очень темно, я почти не чего не мог увидеть, ужасный звук, да точно. И всё, в голове туман. Джереми попал в ступор, воспоминания на хлынули на него, через пять минут он вернулся в сознание. Скотт сидел на кресле и был в не понятие. Увидев лицо парня, я понял что нужно прервать эту встречу. - Скотт, мне плохо. Позови медсестру. Я понимал что медсестра попросит Скотта уйти, что мне нужен покой. Парень быстро позвал в комнату девушку, она посмотрела на меня. - Что случилось? - Мне плохо. Девушка подошла к опорату, нажала на какую-то кнопку и посмотрела на Скотта. - Извините, но вам нужно уйти. Ему нужен покой. Медсестра ушла вместе со Скоттом, Джереми остался в комнате один, я лёг по удобнее и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.