ID работы: 2931868

Приёмный ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.1 Знакомство с мамой.

Настройки текста
Я ходила в комнате из стороны в сторону. -Элина,успокойся и сядь.-спокойно сказал мне Лео. -Я не могу.-сказала я. -Почему?-спросил он. -Волнуюсь за Сару.-ответила я. -Так позвони ей.-сказал он -Точно.-я хлопнула себя по лбу.-Как я сразу не догадалась? Я залезла в сумку и вытащила свой мобильник и набрала номер Сары. -Алло.-послышался голос моей подруги. -Алло,Сара,всё в порядке?-спросила я. -Да всё хорошо.А ты как? -Ужасно.-сказала я. -Элин,если что звони..-сказала она и сбросила трубку. -Всё нормально?-спросил Лео. -Да. -Когда скажем ребятам?-спросил Лео. -Когда-нибудь.-сказала я. -Завтра.-отрезал он. - Зачем тогда спрашивал? - приподняв правую бровь спросила я и села на кровать. - Думал, догадаешься - улыбнулся уголками губ Лео. Я закрыла глаза и плюхнулась на кровать. Перед глазами всплыл образ мамы. Она стояла в каком-то темном помещении, похоже, это был один из отделов коллекторов. - Элина - позвала она меня. Я резко открыла глаза и спрыгнула с кровати. В спешке натягивая джинсовую куртку, я быстро оповестила брата: - Мама меня зовет. Мне нужно идти. - Я иду с тобой! - решительный голос говорил о том, что он не потерпит никаких возражений. -Идём.-сказала я и мы вышли из логова. Мы шли минут 45 по канализационным лабиринтам.Ноги требовали отдохнуть,но я не останавливалась. -Долго ещё?-проныл Лео.Сейчас он напоминал мне всегда озорного и иногда ноющего Микеланджело. -Нет,повернём на право и мы на месте.-ответила я. Я ускорилась. -Элина,дорогая,я здесь.-услышала я голос мамы. -Мамуль.-я кинулась её обнимать. -Я так рада что с тобой всё в порядке.-сказала она гладя меня по голове.-А это кто? Я оглянулась на Лео. -Мама,познакомься.-я потянула его поближе.-Это мой брат,Лео. -Приятно познакомиться.-сказал он и скромно улыбнулся. -Боже мой,как ты вырос.-произнесла выдыхая мама.-А где ещё трое? -Мам?Откуда ты его знаешь?-ошарашенно спросила я . -Ой,это долгая история.-сказала она. -А у нас мало времени.-дополнил Лео. -Ладно.Мам,зачем ты меня звала?-спросила я. -Я научу тебя управлять твоей силой.-сказала она на полном серьёзе. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.