ID работы: 2931918

Их любовь это Черное и Белое.

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их любовь — это черное и белое. Белое. Они встретились случайно возле музыкального магазина. Он сказал, что у нее отвратительный музыкальный вкус. С этой встречи все и началось. Она влюбилась в него, несмотря на то, что говорили другие. Кол Майклсон никогда не влюблялся, но эта девушка изменила его жизнь. Они держались друг за друга до последнего, в этой битве за Новый Орлеан. Даже в самое темное время эти двое были светом друг для друга. Они отчаянны, необузданны и молоды, гонятся за призрачным будущим. Черное. Заклинание Финна. Он причина случившегося. У него оставалось пару дней. Она не смогла его спасти. Дальше тьма. В жизни Давины Клэр теперь лишь тьма. Если вы влюблены, вы счастливчики, потому что большинство из нас скорбит о ком-то. Отвлекаем свои сердца от утрат, но ей всегда будет его не хватать. Если вы еще дышите – вы везунчики, потому что у большинства из нас вздымает проломленную грудь. Если вы еще истекаете кровью – вы везунчики, потому что большая часть наших чувств прошла без следа. Она помнит его безжизненное лицо. Это так больно! Ками пыталась привести её в чувство, но Давина лишь твердила: — Произнеси моё имя... Ведьма пыталась с помощью заклинания с ним связаться, но все было обречено на провал. Порой ей казалось, что Кол вернулся, на время он снова здесь. О, она вспоминала все то, что они пережили. Девушка ничего не осознавала, ее руки неподвижны, она просто не знала, что он здесь. Он всегда будет рядом с ней. Давина пересекала границы времени, оставляя настоящее, чтобы снова быть с Колом. Камилла боялась, что девушки грозит психиатрическая больница, из которой уже нет выхода. А когда она узнала, что Давина беременна, то увезла ее из, а точнее, вытащила ее, из кладбища Нового Орлеана, в надежде на новую жизнь. Ведь она не будет страдать всю жизнь. Ей всего лиши семнадцать. Ками убеждала юную ведьму, что нужно жить ради будущего ребенка. Узнав о ребенке, и Ребекка присоединилась к Ками. Давина попросила у Ребекки лишь фото Кола сделанное в Рождество 1914. Пять месяцев они боролись за жизнь Давины и ее ребенка. Белое. Давина родила мальчика, и назвала его Кристианом, но девушка отказалась возвращаться в Новый Орлеан. Ками осталась помогать молодой маме. Черное. Лишь по ночам девушке не спалось. Во сне она видела его. Цвета оживали в сердце и в сознании. Но с наступлением рассвета он снова так далеко от нее. Белое. Но жизнь продолжатся. В один прекрасный день девушка встретила в супермаркете парня, который помог ей с коляской. Его звали Далтон. Он влюбился в нее с первого взгляда. Она не подпускала его к себе. Через два года они поженились. Далтон принял Кристиана, как своего сына. Черное. В выходные Давина приезжала в Новый Орлеан. Она говорила мужу, что едет навестить друзей, но на самой деле она плакала на могиле Кола. Но каждый раз она возвращалась к жизни. Разве это жизнь? Свежий ветер унесет ее слезы. Кол все видел. Видел ее истерики, ее слезы, но утешить он ее он больше не мог. Он всегда будет рядом с ней. Всегда. Она всегда чувствовала его присутствие. Сегодня он решил, что больше никогда не потревожит ее сон. В котором она с тем, кто ее любит, с ней будет. Он оставит ее. Оставит ради ее спокойной и счастливой жизни. Этой ночью Давина Клэр будет стать спокойно. Он не потревожит ее сон. Их любовь — это черное и белое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.