ID работы: 2932110

Случайно испорченная игра

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Джейсону капитально не везло. Он, сидя за столом, держа в руках карты и бросая взгляд то на одного, то на другого своего противника, пытался сделать все, что мог, лишь бы не проиграть в очередной раз. Но, видно, именно сегодня шлюховатая Фортуна решила одарить его своей аппетитной задницей, да и то за нее не дала ухватиться. В общем Броди уже третью партию проигрывал этим кретинам пиратам все свои деньги. Сами пираты хищно ухмылялись, ведь у Белоснежки деньги скоро должны были бы закончиться, а азарт велик, поэтому игра сама собой перейдет на желания. И, как на зло, Джейсон поругался с главарем пиратов, и уж никто его задницу спасти не сможет. Идет очередная партия. «Великие боги, священный варан, полосатый тигр, дорогостоящий крокодил, помогите мне выиграть эту партию! В честь победы я больше ни одной зверушки не трону на этом проклятом острове. Аминь». Только Джей закончил молиться, как услышал: – Сбрасываем. – Я пас. Джейсон нервно дернул глазом. Его карты оставляли желать лучшего. И он буквально чуял, что это очередной проигрыш. Вот кто-то поднял ставку, еще кто-то раскрыл, Джейсон подкинул. И пиздец вальяжно подкрался в виде довольного Вааса. – Хэй, хэй, Белоснежка, вот ты где! Проебываешь день за игрой в карты? – И в очередной раз проигрывает! – проорал один из пиратов, когда Джейсон с досадой опустил карты. По парню сразу было видно, что жизнь не удалась и все отстой. Ему определенно сегодня не везло. – Ну, что, – проговорил один из пиратов, – может еще партейку? Босс, вы с нами? – Подними свой зад, Джесси, сейчас батька покажет, как всех надо на хуй сажать, – лицо Вааса исказилось в хищном оскале, а глаза загорелись азартом на столько, что казалось, из них посыпаются искры, и все здесь воспламенится и сгорит к чертовой матери! Джейсон поднялся со своего стула и уже собирался занять место зрителя где-то за спиной главаря пиратов, как тот быстро сел на освобожденное место и, схватив мертвой хваткой Джея за руку, рывком усадил его к себе на колени. – Учить тебя такого тупого буду, как надо правильно играть, – прорычал он на ухо Броди, быстро тасуя карты. Обреченно вздохнув, Джейсон расслабился на руках пирата, облокотился спиной на его грудь и стал наблюдать. Следует отложить утренние обиды и строить из себя послушного ученика. Игра шла к концу. Половина из игроков вышла уже давно. Остались только те, кто считал, что у них действительно хорошие карты, все сидели с каменными лицами, и только лицо главаря пиратов было искажено в ухмылке. Джейсон уже давно перестал следить за игрой, ловил ворон на небе и машинально отвечал «нет» на вопрос Вааса: «Белоснежка, ты опять аборигенов по небу гоняешь?» Все бы было хорошо, если бы в какой-то момент зад Джейсона не затек и не начал ныть, требуя пройтись или хоть сменить позицию. Парень немного поерзал устраиваясь поудобней, от чего пират тихо зашипел и слегка пришлепнул Джея по бедру ладонью, немного отвлекаясь от игры. Парень фыркнул и, приобняв пирата за шею, положил голову ему на плечо, пытаясь найти нормальный ракурс для того, чтобы сделать вид «я слежу за игрой, нет, нет, я не сплю». В какой-то момент парень уловил, что не может нормально сосредоточиться не потому что перестал улавливать нить игры, а просто Ваас рядом. Его ровное дыхание, приятный с нотками дикости голос, запах тела, виски и самокруток – все это просто дурманило сознание. В какой-то момент Джейсон осознал, что начинает заводиться от всего этого. Закусив губу, Джей максимально тихо издал жалобный стон, привлекая внимание пирата. Монтенегро медленно повернул голову, уловил своими глазами взгляд Джейсона, почувствовав, как руки парня начали мять его плечи, будто призывая к чему-то. Пират опустил взгляд вниз и его, как током прошибло. Он кинул карты на стол. – Нахуй. Я пас. Белоснежка, умеешь ты игру испоганить! Пиздуй за мной. Пират столкнул парня со своих колен и направился в свой дом, слыша шипение Джейсона от возбуждения. А Броди лишь покорно поплелся за этим подлым ублюдком, всеми силами скрывая стояк длинной футболкой, и ловил на себе озлобленные взгляды пиратов, чью игру он прервал.

***

– Ох, Джесси, Джесси. Как же ты меня бесишь! Я думал, ты хочешь, чтобы я научил тебя играть, а выходит ты… Сучка ты Джейсон, сучка. Ходишь весь день, задницей крутишь, меня соблазняешь, а утром по роже врезал только за то, что я тебя по ягодице твоей аппетитной шлепнул. Сучка, - прошипел Ваас, приближаясь к Джейсону, тот только и успел закрыть дверь, чтобы лишние глаза не видели их персональной игры. Сильные руки пирата уже грубо замяли зад Джейсона, разминая мышцы, подталкивая податливое тело к узкой койке, где обычно они вдвоем еле умещаются, но все равно спят всегда вместе. Джейсон по-свойски уже обнял Вааса за шею, тот кусал его за ключицу, прокладывая цепочку укусов вниз и одновременно снимая одежду парня. Шаг, еще шаг, подсечка и Броди уже лежал на кровати, благо расположена она так, что парень уложился головой прямо в подушку. – Ой, Джесси, что за непристойный вид, – довольно промурлыкал пират, пожирая взглядом оголенный торс парня, –не даром тебя половина моих ребят хочет. – Кхм, – Джейсон немного замялся, – но ты же… – Правильно, Белоснежка, ты моя сучка, – зарычав, Ваас навис над Броди, впиваясь поцелуем-укусом до крови в губы парня. Оторвавшись от губ пирата, Джейсон решил выразить недовольство, но сгладил это плавными поглаживаниями рук по спине. – Ты не мог бы не называть меня так? – Твое мнение, Джесси, здесь никого не ебет. Забыл, у кого член? На это заявление Броди лишь закатил глаза, уже в сотый раз произнося в голове фразу: этот пират неисправим. Хлопнув парня по ягодице, привлекая внимание, Ваас начал стягивать с него камуфляжные штаны. Джейсон же решил, что одному быть без одежды вообще как-то не в кайф, поэтому принялся снимать с пирата его излюбленную красную майку. Оставив Джейсона совсем без одежды, Монтенегро немного отстранился, любуясь такой красотой человеческого тела, любимого тела, желанного. Вдоволь налюбовавшись, пират ухмыльнулся и положил руки на ребра парня, стал покрывать тело укусами, покалывая кожу своей щетиной. Джейсон на это лишь шипел и извивался. Но тут один из пиратов ворвался в незапертое помещение с радостными криками: – Ваас, там товар привезли, Ваас! – но не долго он радовался. Три пули уже полетели в его сторону, но продырявили лишь стену где-то правее от цели. – Какого хуя? Пошел нахер! – пират тут же поджался и слинял, зашуганный до смерти, – Ох, Белоснежка, никуда не уходи. Я мигом. Ваас подхватился и рванул к выходу. – Ну что, обезьяны недорезанные, где товар? Быстро разберусь, и пусть кто еще нарушит мой покой, кишки вырву и вместо гирлянд по лагерю развешу.

***

Подбадриваемые выкриками главаря пираты быстро показали Ваасу прибывших пленных, тот быстро объяснил, что с ними делать и тут же ринулся обратно в дом, где его должна ждать принцесса. Но принцессы не обнаружилось на месте. – Ау, Белоснежка. Ты где? Хули ты все время сбегаешь? Оставил всего на пять минут! Ваас нашел Джейсона в ту же секунду, парень сидел на столе злобно смотрел на пирата. – Ты оставил меня, стоило этому хмырю позвать. – Ревнуешь? Не рычи, тигр. Я ж сплю с тобой, а не с тем хмырем, – проворчал с довольной улыбкой пират, подходя ближе, – а теперь продолжим то, на чем остановились. – Нет уж, – Броди выставил руку вперед, упираясь ей в грудь Монтенегро. Тот замер на месте, будто не мог понять смысл слов. Прошла секунда, вторая, третья. Ваас прямо смотрел в глаза Джейсона, будто гипнотизировал, словно удав, выжидал момента. В секунду Ваас отбил руку парня, что было единственным препятствием, и накинулся на Джея, укладывая его лопатками на стол. – Отказы не принимаются. С этими словами пират рывком стянул с Броди штаны с нижним бельем и зашарил рукой в ящике стола. Стоило двум пальцам войти в уже привыкшее к такому тело, как Броди завозился под навалившемся на него телом Монтенегро. В душе он уже давно сдался и совершенно не против, но показывать этого он не станет. Ведь как приятно знать, что этот упертый пират хочет не кого-то там из лагеря или пленных, а именно Джейсона, и даже готов взять его через силу, лишь бы парень принадлежал ему. Ваас на это трепыхание лишь усмехнулся. Не сильно заморачиваясь на разработке, он вытащил пальцы, с удовольствием отмечая, что Джейсон снова возбужден. Силой развернув его, Ваас надавил на голову Броди, вдавив щекой в стол. Второй рукой наскоро смазал член и ввел его в разработанное отверстие. Слух пирата тут же приласкал протяжный стон, как же все-таки приятно трахать того, к кому не совсем ровно лежит душа. Но отогнав эти бабские мысли, Монтенегро поспешил удовлетворить изнывающее от нетерпения тело под ним, начиная рывками двигаться, совершенно не заботясь о комфорте Джейсона.

***

Сидя на едва живом стуле, Ваас выкуривал очередную сигарету, наблюдая за тем, как Джейсон застегивает штаны. – Чего пялишься? – Думаю о том, что ты полный псих. Пират поднялся с места, бросив под ногу окурок, приблизился к Джею и впился в его губы укусом. – Ауч, – Броди нахмурился, но пират поспешил зализать этот укус языком. – Ты моя сучка, Джесси. С диким хохотом пират хлопнул Броди по бедру и поспешил покинуть дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.