ID работы: 2932209

Любовная смена

Sekai-ichi Hatsukoi, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжела жизнь мангаки

Настройки текста
19:38 Эрвин зашёл в квартиру и облегчённо снял ботинки. Кожаные сволочи целый день подвергают пыткам его пальцы, отчего ходить становится просто невозможно. А ведь попробуй целый день таскаться к отделу продаж, дабы содрать с них статистику. Да и с редакцией раскадровки дело не лучше. Целыми днями приходится наставлять неопытных редакторов, которые не замечают ошибки в отчётах. Мужчина прошёл в комнату и увидел Леви, лежащего на спине с открытым ртом. Уснул прямо в пальто, даже шарф не снял. Сумка с листами лежит в несуразном положении, да и сам Леви выглядит не лучше. По кругам под глазами видно, что сильно умотался на работе. Да и вообще его внешний вид оставлял желать лучшего. А то иногда и вообще можно было подумать, что он умер и его тело уже проходит стадию разложения. - Уснул прямо на полу, - вздохнул Эрвин, беря Леви на руки. - А потом удивляется, почему болеет. Эрвин раздел Леви, а затем отнёс в душ и оставил спать под душем на полу кабинки. Ничего себе, даже горячая вода его не будит. Порой, такое равнодушие к внешним раздражителям во время сна смешило Эрвина, а иногда пугало. Леви сильно уставал на работе. Из-за того, что их второй проект манги был очень успешен, Леви получил большой заказ сделать мангу, по которой потом будет экранизировано аниме. Мангака очень серьёзно отнёсся к этой миссии, что часто терял сознание, засыпал, нерегулярно ел, впадал в частые депрессии. Однажды Эрвин застал его дома, по словам Леви на тот момент, охваченным вдохновением. Но выглядело это иначе. Парень лежал на диване и с истерическим смехом сжигал в железном тазу один за другим свои тома с седзе мангой. Он хохотал, когда держал очередную книгу, словно бабуин львёнка в Короле Льве, а потом с не менее противной ухмылкой бросал том в пылающий ад таза. Когда Эрвин выхватил у него очередную жертву и спросил причину такого костерка, то Леви ответил: - Затрахала эта манга. Не хочу писать эту брехню. Читателям вовсе не интересны душевные терзания персонажа и продолжение старой седзе манги. Им нужен ГГ в развратной порнушке. Лучше я буду писать зоофилию, чем это. Эрвин был готов перекреститься и потушить огонь в тазу святой водой, лишь бы не слышать про зоофилию. Леви не раз с бодуна отправлял факсом Эрвину раскадровки, на которых творилась неясная херня, которую стыдно было показывать собранию. Редактор спешно рвал эти листы или же вовсе не показывал их редакции. С тех пор Эрвин сказал, что в следующий раз точно обнаружит Леви разлагающимся в собственной квартире. Так что с тех пор он и начал жить вместе с ним. Погрузившись в воспоминания о сложной жизни своего любимого мангаки, Эрвин не заметил, как парень, некогда спящий в душе подошёл к нему сзади и обнял. Леви выглядел очень расслабленным и даже не потрудился вытереться. Футболка редактора мгновенно пропиталась водой и Эрвин вздохнул. - Вытерся бы. - Не хочу. Может быть, ты сам? - Неужели у тебя ещё есть силы на постель? - позавидовал устало Эрвин. - Неа, - покачал головой Леви. - Я думал. что ты сам всё сделаешь. - Разбежался. - нахмурился Эрвин. - Чтобы ты опять заснул в самый ответственный момент? И не подумаю начинать первым. - А ты мелочный. - вздохнул Леви и развернулся в сторону спальни. - Я спать. Поешь без меня. Шаги сзади стали удаляться, и Эрвина словно током ударило. Он выключил плиту и поспешно пошёл за Леви. - Стой. Я передумал. Да не притворяйся! Ты не мог так быстро уснуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.