ID работы: 2932422

Усталость

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох уж эта дорога. Изнеможенный после трудного дня в школе, я плелся по узенькой, усыпанной камнями тропинке, спотыкаясь через каждые 2 шага, думал только о том, как бы побыстрее добраться домой и наконец-то отдохнуть. Помимо долгого пути, меня волновала еще одна вещь. Это чувство... Нет, мысль не покидала меня уже несколько дней. Сора... На последнем дыхании, я подошел к двери нашего с Сорой дома, открыл дверь и из последних сил выдавил из себя: - Я домааа! В ответ последовало только возмущенное: - Ты где так долго шлялся? Мда, это моя сестра. Впрочем нечему удивляться, я думаю что она довольно редко действительно рада меня видеть. Сняв ботинки я направился в свою комнату. Я удивился тому, что я могу еще стоять, ведь ноги еле-еле держали меня и я чудом сумел добраться до своей кровати. Моя постель была довольно жесткой, но мне она казалась нежнее облака. Стоило мне на миг закрыть глаза, как я услышал легкие шаги. Я тихо спросил: - Сора , это ты? Мне было до жути интересно что сейчас произойдет, но я не смог побороть усталость и глаза закрылись сами. Я уснул. Сквозь сон, я слышал мягкий голос произносящий моё имя. Внезапно, что-то теплое, коснулось моих губ. Меня кто-то поцеловал? Я чувствовал что моё сердце стало биться быстрее и быстрее. Я боялся открыть глаза. Я снова услышал этот сладкий голос. - Хару... Я открыл глаза и увидел мою сестру, лежащую на мне. Я только открыл рот, чтобы спросить ее что она задумала, как она положила свой мягкий палец мне на губы. Я не смог выговорить ни слова. Она смотрела мне в глаза. В тот момент мне показалось что она смотрит сквозь мою душу. Ее глаза словно 2 серых огонька, сияющие за горизонтом... Нет, словно 2 звезды в ночном небе... Сора... Она приблизилась ко мне... И поцеловала меня в губы. Я не верил происходящему. Дрожащим голосом я сказал : - Сора.... Я давно... Я... Тебя.... Сора положила свою нежную, холодную ладонь на мою шершавую щеку и улыбнулась. В этот момент я не смог сдержать слез. Вам знакомо то чувство когда вам снится что-то хорошее, чего вы так жаждали и вожделели всю свою жизнь, и вдруг вы просыпаетесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.