ID работы: 2932531

Wings in the sky. Part I.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Fiery Queen бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Обычное утро.

Настройки текста
– Кая! Вставай, тебе сегодня в школу, – чей-то ласковый голос прошептал мне в ухо, после чего меня потрясли за плечи. Я открыла глаза. Сонно поморгав, увидела маму, которая склонилась над моей кроватью. Она, как всегда, выглядела очаровательно: её рыжие, как огонь, волосы были прибраны в высокий хвост, глаза лучились теплом и лаской, а на губах была добрая улыбка. – Который час? – я привстала на кровати. – Ровно семь, – ответила Дженна (иногда я называла маму по имени), – вставай и умывайся, а я пойду, нужно приготовить завтрак. Мама вышла из комнаты и прикрыла дверь. Я встала с постели и пошла в ванную, чтобы умыться и принять душ. После я вернулась в комнату, открыла шкаф и достала школьную форму, которую следует носить в новой школе. Мы с мамой часто переезжаем, и в этот раз мы были в Лондоне. Я здесь родилась, но мама решила переехать в Шотландию. Потом во Францию. Дальше была Греция, Италия. И вот мы снова вернулись в Великобританию. Мама купила дом, и мы переехали. Она никогда не покупала дома или квартиры, только снимала на некоторое время. Может мы тут надолго? Или даже навсегда? Мама сказала, что я должна учиться в школе, где училась она. Несмотря на то, что мне осталось учиться год, Дженна устроила меня в школу, которая имела название «Сент-Луис». Школьная форма была черной, состояла из юбки-колокола чуть выше колен, приталенного пиджака с гербом школы и белой блузки. Я надела форму, закрыла шкаф и посмотрела на себя в зеркало. Мне очень понравилась форма, она была мне к лицу, я не выглядела в ней смешно или очень строго. Она мне явно идёт. Я надела чёрные замшевые оксфорды, которые подходили к остальной одежде. Подошла к туалетному столику, села на стул, расчесала свои волнистые темно-русые волосы, пригляделась к зелёным глазам, которые смотрели на меня из зеркала, и побрызгалась духами. Встала, взяла тёмную сумку от Майкл Корс, которую мне на день рождения подарила мама, и спустилась вниз. Я бросила сумку в коридоре у входной двери и пошла на кухню. Вкусно пахло оладьями. Сев за стол, начала завтракать. Мама села напротив меня и тоже приступила к еде. – Тебя подвезти до школы? – спросила она. – Да, было бы здорово, - ответила я. После завтрака мы поспешили сесть в машину. Мама завела автомобиль, включила радио, и мы поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.