ID работы: 2933271

Новые приключения. Начало.

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава. Фуфелы

Настройки текста
Альберт подошел к дому Хайнца и посмотрел вверх. - Правда, как голова отца! – воскликнул он. – Как и рассказывали! В будущем Фуфел-Пакость-Корпорацию так и не восстановили. Альберт позвонил и ему почти мгновенно открыли. Лифт благополучно довез до самого верхнего этажа и гости постучали в дверь. - Не заперто! – крикнул кто-то громче, чем следовало ожидать от простого человека. Альберт толкнул дверь и замер на пороге. На него смотрел… Дракон!? - ОБКА уже и Драконов нанимать? – спросил он. – И где док? - Это я и есть. – Ответил Дракон. – А ты, значит, быть Альберт Фуфел-Флэтчер? - Да. Но, как ты…? – Альберт не мог оторваться от Дракона. – Почему ты Дракон, дедуль? - О-о, я сам не понять! – Фуфел отошел от шока от того, что он дедушка раньше времени. – Изобретать себе Инатор и вот… Я тебя не слишком напугать? - Нет, что ты! Я просто впервые настоящего Дракона увидал! – воскликнул Фуф2. - Эй! Время! – напомнил Перри, выглянув из-за экрана компьютера, в котором он что-то искал. – Полиция скоро найдет логово Дракона! - Оэ? – Альберт вылупился на утконоса. – Агент Пи, ты говорить! - Я думать. – Перри кашлянул. – Тьфу, думаю, то есть. Медальон озвучивает. Это Мыслеговоритель Фуфела. - Здорово! – Ал подошел к утконосу и взял медальон в руку. – Это что, чистое золото? - Да. – Фуфел указал носом на чертежи на столе. – И мы с пери хотеть, чтобы ты нам помог сделать для Линды такой же. - Охотно! – Фуфел Второй подошел к столу и стал изучать бумаги. – Гениально! И так просто! И без кнопки самоуничтожения! - Понятно. – Альберт начал строить механизм. – Через пару часов сделать. - Два часа? – выдохнул дым Хайнц. – Ты что, так быстро все понял? Ты же впервые видеть чертежи! - Ну да, у тебя все предельно понятно. Я и в возрасте Финеса и Ферба сейчас все понял бы. – Пожал плечами парень. - Как знаешь, внучок. – хмыкнул Ящер. – Если ты справиться за два часа, то я буду знать, что у меня скоро появиться достойный преемник! - Рад слышать, док! И ты будешь гордиться мной, обещать! – улыбнулся Альберт. - Пакостить будешь как я? – ухмыльнулся Хайнц. - Немного. – ответил внук. – Но не так, чтобы захватывать все Триштатье. По скромному. - Что так? – огорчился Фуфел. – Есть что-то интереснее захвата власти? - Конечно, есть! – воскликнул Ал. – Помогать профессору Тайму шлифовать исторические прорехи и ошибки! - О-о, теперь я понять! Но как же пространственно-временной континуум? – Док развернул, насколько лаборатория позволяла это сделать, затекшие крылья. – Или я находить способы исправлять события, не нарушив в плохую сторону настоящее и будущее? - Стараемся. – Ответил Альберт. – Но иногда и ошибаемся. Но пока ничего страшного не натворить. В таком духе пролетели два часа как один миг. На этом их оставим до следующего эпизода.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.