ID работы: 2933337

Улучшений нет

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.2

Настройки текста
-Ну что,Джейсон.Расскажи мне про Цитру.Расскажи мне про мою сестру.Давай,говори. -Так она твоя сестра? -Да,Джейсон. Она моя любимая младшая сестренка.Я ее настолько люблю,что готов прямо сейчас пустить ей пулю прямо в лоб. А затем,тебе,Джейсон. -Цитра не такая,как ты! Она хорошая, она помогала мне приспособиться к жизни на острове. -Цитра - маленькая тварь!Из-за нее случилось много хуевых вещей,Джейсон!И знаешь что?Знаешь что?Это я не такой,как Цитра! Она - хуже.А знаешь почему она ласкова с тобой,Джейсон?Потому что ей,блять,от тебя что-то нужно!Понимаешь?Не-не-не,она хорошая!Господи,как я мог?Ты - идиот,Джейсон.Ты идиот,если считаешь так.А ты считаешь! -Мне неинтересно,что произошло у вас с сестрой! -А мне неинтересно,выживешь ли ты со своими друзьями!Мне похуй!Но знаешь что я тебе предложу?Я отпущу тебя и всех твоих друзей!Я даже дам вам спокойно покинуть территорию Рук Айленда!За одну..небольшую..малюсенькую такую услугу. -И что я должен сделать? -Приведи ко мне мою сестренку,Джейсон.Прямо мне в руки!В последние 2 года,что мы не общаемся,она что-то не заходит ко мне в гости.Представляешь?Совсем забыла про то,что у нее есть братик!Я хочу напомнить ей. -Почему я должен верить тебе?! -Услуга за услугу,Джейсон!Ты поможешь мне,ну а я отпущу вас..так и быть. -Почему ты сам не найдешь ее? -Слишком много вопросов.Ты что,еще не был в храме Аманаки? -Был. -Мне туда не пробраться,их там слишком много. -О да.Они тебя убьют и будет хорошо всем. Ваас взял стул и присел рядом,резко прекратив выпендриваться. -Ты не знаешь,из-за чего мы поссорились с Цитрой?Все верно,ты не знаешь.Она наверняка тебе не сказала. Ровно 4 года назад мы приехали на этот остров.Я,Цитра,и наш отец.Цитра с отцом никогда не были близки,скорее,они даже не ладили.В отличии от меня.Отец был для меня всем,черт подери!Я и Цитра рано потеряли мать,и он заботился о нас все это время,чтобы не дай бог,мы не почувствовали себя одинокими.Я был ему благодарен за это.Вскоре после нашего приезда отец нашел работу в местном порту.Я помогал ему,в то время как Цитра не делала ничего.Они с отцом постепенно цапались из-за этого.И знаешь,до чего все дошло??А?До его смерти!Я напоминал сестре,что у отца проблемы с сердцем,что следует быть поаккуратнее!..Впустую! После его смерти Цитра сблизилась с племенем.Я стал потихоньку следить за ними,и знаешь что я узнал?Что они хвалили Цитру,за то,что она довела отца до смерти!А?Как тебе,воин?Хороши туземцы?Дальше то будешь им верить?А?Ладно,ладно,ты дальше слушай.Цитра стала другой,однако она еще сохранила некоторые прежние качества.Например,просила меня о помощи.Она всегда просила.Она просила убить ради нее.Прикинь,Джейсон?Убить!Я стал убийцей,представь себе!Потом еще раз убить!Потом она стала просить чаще.Я копнул глубже,и что я узнал на сей раз?Что Цитра стала главной жрицей племени!Но грязную работу делал я!Я столько сделал ради нее..и ей всего оказалось мало!МА-ЛО!Как только она поняла,что я слишком много знаю,выгнала меня из их племени.Я ходил по джунглям,наверное,месяц,пока меня не нашли люди Хойта.Так я стал тем,кто есть сейчас.Что,все еще веришь в то,что семья - самое надежное,что может быть в мире??Цитра была моей семьей и что она сделала?Предала меня ради вонючего храма!Кинула меня на острове,полном сраных змей и тигров!А теперь,теперь,посмотри на меня и скажи.Ты удивлен?Ты удивлен,какой я?Удивлен?Тебе не нужно удивляться!Я месяц ходил один по гребаному острову!Я мог сдохнуть в любой момент!У меня больше не осталось близких людей,людей,которым я доверял.Ты удивлен,Джейсон?Ты считаешь меня психом,так оно и есть!Любой бы свихнулся,даже ты! Ваас отшвырнул стул и вышел из комнаты.Я сидел,осмысливая услышанное.Странно,но я даже почувствовал некое подобие жалости к Ваасу.Теперь то понятно,при каких условиях бедолага свихнулся!Значит Цитра предала его ради власти.И теперь пират хочет,чтоб я привел ее к нему мстить.Только мстить будет Ваас.Жестоко и беспощадно.Черт,да как такое возможно?!Некоторое время назад я мечтал убить Вааса,ненавидел его..а теперь?Теперь я жалею его,по человечески!Вот почему он постоянно говорит о семье.Его семья отказалась от него в пользу племени ракьят в южной части острова.И я считаю,зря. Вернулся Ваас. -Ваас. - позвал я. -Чего? -Я может и неправильно поступаю,хотя,наоборот,правильно,короче - я согласен привести Цитру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.